Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат CALEO UNIMAT RAIL-0700

Арт.: 6318
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительCALEO
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м27
Типнагревательный мат
Способ укладкив стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность всего, Вт812
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиеесть
Защита от перегреваесть
Длина, см700
Страна производстваКорея
Вес, кг4.5
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под линолеум, под ковролин, под паркет, под керамогранит
СтранаРоссия
Гарантия, лет20

UNIMAT RAIL стержневой инфракрасный теплый пол, который на данный момент является самой энергоэффективной системой, позволяющей сэкономить электроэнергию до 60 процентов. Его выбирают тысячи потребителей за сочетание надежности, практичности, комфорта и простоты монтажа. UNIMAT RAIL является наиболее легким вариантом укладки теплого пола в плиточный клей или тонкую стяжку. Идеально подходит для монтажа под плитку или же керамогранит.

Особенности UNIMAT RAIL

  • Энергосбережение и экономия денег при эксплуатации: экономичнее кабельных аналогов до 60 процентов. Установка стержневого теплого пола UNIMAT RAIL позволяет сократить расходы на оплату электроэнергии.
  • Не боится «запирания» мебелью и перегрева
    Благодаря эффекту саморегуляции UNIMAT RAIL не боится запирания мебелью и последующего перегрева, а это означает, что вам не нужно задумываться на многие годы вперед о расстановке мебели в утепляемом помещении. Уложив в квартире или загородном доме такой пол, вы сможете обеспечить необходимую температуру в холодный сезон. Обеспечивая комфортный температурный режим, UNIMAT RAIL защищен от возможных перегревов.
  • Экологичен и полезен для здоровья инфракрасное живое тепло, которое не сушит воздух и обладает антиаллергенным эффектом.
    В работа UNIMAT RAIL используется не только самый экологичный способ для обогрева помещений, но и самый полезный, так как инфракрасные волны дают живое, полностью безопасное для человека и животных тепло. Такой тип обогрева используется, например, в инфракрасных саунах и инкубаторах для детей в родильных отделениях, так как инфракрасное излучение сопровождается лечебной ионизацией воздуха. А еще, инфракрасный обогрев обеспечивает равномерный прогрев помещения, не вызывая внутренних сквозняков. Кроме того, помещение не перегревается и оптимизируется по компоненту влажности и, таким образом, обеспечивая устанавливается оптимальный микроклимат.
  • Монтируется и в стяжку, и в плиточный клей
    Конструкция мата позволяет укладывать его непосредственно в плиточный клей или тонкую стяжку, что весьма удобно, когда нет нужды заливать толстую стяжку или необходимо соблюдать уровень пола в помещении
  • Имеет высокую надежность
    Благодаря параллельному соединению греющих стержней мат не выйдет из строя и продолжит работу, даже при возможном повреждении одного стержня. Гарантия производителя 20 лет.
  • Монтаж пола отличается легкостью и быстротой, не требуя при этом от особых профессиональных навыков и квалификаций.
    Однако мы рекомендуем производить работы по подключению системы только квалифицированным специалистам!

У данного товара пока нет отзывов.

Нагревательный мат CALEO UNIMAT RAIL-0700 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Нагревательный мат CALEO UNIMAT RAIL-0700 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово