Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Система обратного осмоса atoll A-550 MAX без крана

Система обратного осмоса atoll A-550 MAX без крана
 
Раб. давление, бар: 2,8-6,0
Присоед. размер: 1/2"
Насос: нет
Температура, °С: 4-38
Кол-во мембран: 1
Тип мембран: Filmtec TW30-1812-50
Условия применения: водопроводная вода
Производитель: ATOLL
Тип: Классические системы обратного осмоса Премиум класса
Назначение: ПОЛУЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Расположение фильтра: система под мойкой
Кол-во ступ. очистки: 5
Накопительный бак, л: 18/12
Подключение к водопроводу: холодная
Ном.произв-сть*, л/сут: 120
Набор префильтров: Набор фильтрэлементов atoll 202 STD
Наполнитель: многокомпонентный

МАХ модель с улучшенными потребительскими характеристиками относительно стандартного варианта исполнения (STD).

Обратите внимание! Система обратного осмоса Atoll 550 MAX не комплектуется краном для чистой воды. При покупке этой системы, вы можете выбрать любой цветной кран серии 8883 и купить его по цене обычного крана цвета хром.
Отличительная особенность фильтров серии Premium - системы полностью собраны с применением комплектующих от ведущих мировых производителей.

Оригинальный John Guest:
  • все цветные подсоединительные трубки белые трубки, входящие в конструкцию фильтра,
  • все быстроразъемные фитинги и запорные клипсы к ним,
  • кран на питьевой бак.
Pentek Filtration (USA):

ступени предварительной фильтрации.

Filmtec торговая марка Dow Chemical:
обратноосмотическая мембрана Filmtec 1812-50 (США)
Omnipure: постфильтр Omnipure K2533 (США).

Дмитрий Панченко

Да в общем фильтр как фильтр, брал именно его исключительно в связи с тем, что в нем основные узлы производства США, а не китая в отличии от других версий и отсутствовал негатив по поводу запаха пластика и тп.

За исключением кривой установки, недостатков нет. По итогу: систему снимал после установщика и устанавливал сам, из нюансов - ставил в кухонный кран TECA с встроенной подачей воды из фильтра (там отдельный шланг для нее)

Да все отлично, все неоходимые фиттинги в комлпекте есть, ничего не докупал. Если кто не разберется с соединениями фиттингов - откройте инструкцию, там все доступно и просто. Долгое время ездил набирал воду из источника, с рождением ребенка времени на это прямо скажем не стало, перешел на бутилированную, с перездом в другую квартиру и ремонтом решили с женой поставить фильтр и не ломать голову, воду пьем всей семьей, впечатления сугубо положительные.

06-12-2017 2 reviews

х хх

- подтверждаю наличие тоненькой пленочки микро-пузырьков. Было такое поначалу.

В целом водой доволен. Но из-за *пленочки* так и не перешли полностью на неё с бутылированной воды.

24-02-2017 2 reviews

Alexander Zubravskiy

Вода очень вкусная, система с минерализатором себя оправдывает. Изучал этот вопрос и пришел к выводу, что минеральные вещества все-таки усваиваются, а не только придают *привычный вкус*, как пишут в некоторых местах.

Из недостатоков обычно упоминают большой расход воды. Я решил эту проблему следующим образом. Поставил на кухне 2 канистры по 7 литров и когда слышу что в слив потекла вода, аккуратно вытаскиваю трубку из слива и наполняю канистры. Обычно выливается литро

Пока фильтры ни разу не менял, еще не прошло пол-года. Подтечек никаких не было, мастер устанавливал бесплатно.

01-10-2012 2 reviews

Иван Цибин

Вода нормальная - какая и должна быть чистая питьевая вода. По самому фильтру: легко монтируется, соединения удобные для монтажа голыми руками. После подключения повышающего насоса бак наполняется за 80 минут - красота.

У крана носик очень низко опущен, если кран не в мойку направлен, налить чайник не реально, в остальном - все ОК.

Купил модель без повышающего насоса, все проклял. Докупил атоловский насос UP-7000 в Леруа-Мерлен - бак наполняется за 80 минут. При монтаже насоса читайте внимательно инструкцию к фильтру - там много полезного. Настоятельно рекомендую предварительно узнать, каково у вас давление в системе подачи воды, а то поиск повышающего насоса в сети (ну кроме Москвы конечно) дал очень печальные результаты). Вот, сделал приспособу и убедился, что на 10-ом (последнем) этаже у нас днем не более 1 атм. http://www.youtube.com/watch?v=WoxUokptGW0&feature=youtu.be И вообще - если у вас последний этаж - скорее всего давление пониженное - НО - измеряйте, и будет вам счастье.

01-05-2012 2 reviews

Алексей Куравлев

Действительно вкусная вода; Забыли что такое накипь; Никакого запаха.

Последнее время стало слышно журчание воды при наполнении бака.

Вода действительно чистая и мягкая. Если вода из под крана имеет примерно 18 градусов жесткости, то из под фильтра - менее 2-х. Используем повсеместно - для приготовления напитков, готовки и в мойке воздуха. Вкус воды очень приятный и при этом никакого запаха. Проводили эксперимент: Налили собаке в 3 миски воду - из под крана (после фильтра барьер(кувшин), кипяченую (после фильтра барьер) и после Атолла - Конечно же зверек не раздумывая пошел пить именно атолловскую воду. По мойке воздуха тоже очень заметна разница в воде. Первоначально заливали воду из под крана - мучились с белым нелетом внутри мойки и *цветением* воды. Теперь - отличный результат и никаких проблем. Рекомендую.

12-12-2011 2 reviews

Сергей Голец

Отличный вкус воды, никакого запаха. По вкусовым качествам сравнима с бутилированной водой, например, BonAqua и др. Очень удобно, не нужно таскать бутылки из магазина, открыл кран и наливай. Кран очень приличный, по дизайну похож на Grohe Concetto.

Слегка слышное журчание воды под мойкой когда набирается бак.

Покупкой доволен на 100%, денег абсолютно не жалко. В первые 2 дня использования вода была мутно-беловатого цвета с пленкой на поверхности. В инструкции сказано, что необходимо наполнить и слить 2 бака, после этого, все прийдет в норму. В моем случае, потребовалось набрать и слить 3-4 бака. Также при установке мастер замерил давление в сети, оказалось, что всего 1,8 бар, при норме в 2,5 - 3 бар. Предложил установит помпу. Но как оказалось на практике даже этого давления вполне достаточно.

24-10-2011 2 reviews

Игорь Головнич

Со своей задачей справляется на ура. Кран хороший, качество материалов не вызывает нарекания. Кран для разводки водопровода тоже вроде качественный из металла. Вкус у воды очень приятный без примесей и запахов.

Трубочки они и есть трубочки. Я не видел чтобы кто-то использовал другую технологию соединения частей в фильтрах (рассматриваем домашние фильтры). Есть недостатки у технологии, но вообщем ремонтируется все просто. Бак большой, но это для меня одного. Можн

15-06-2011 2 reviews

Анонимно

Не нужно больше бутыли туда сюда таскать. Вода неожиданно очень вкусная. Прям реально вкусная. Наверное минерализатор хороший. Выглядит все красиво и аккуратно. Комплект поставки отличный. Есть все, включая уплотнительную ленту и герметик.

Ну не вижу пока.

Доволен покупкой. Не ожидал, что вода будет такого качества. На вкус гораздо лучше, чем та, которую привозили в бутылках. Рекомендую. Бак оказался больше заявленного. Его размер: 27см диаметр и 37см высота.

19-02-2011 2 reviews

Анонимно

1.Дома всегда чистая вода 2.Вода Минеральная 3.Длительный срок службы картриджей и мембраны 4.Низкая стоимость предфильтров (900-1000 рублей за 3 фильтра)

1.Трубочки и все соединения не вызывают доверия, всё из пластика 2.Высокая стоимость мембранны около 2400рублей 3.Высокая стоимость минерализатора 1000рублей, хотя если вам минералка не нужна минерализатор можно заменить обычным угольным фильтром стоит

Хорошая чистая вода, накипи нет, вкусная вода обогащенная кислородом и минералами, раньше покупали воду в пятилитрушках шишкин лес, использовали только для чая/кофе так как если варить суп и пельмени на ней то очень накладно получится =) да и тоскать надоело поэтому решили поставить фильтр

27-02-2010 2 reviews

Система обратного осмоса atoll A-550 MAX без крана технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Система обратного осмоса atoll A-550 MAX без крана по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!