Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Система обратного осмоса atoll A-550 STD (A-560E)

Арт.: 26277
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Раб. давление, бар2,8-6,0
Присоед. размер1/2"
Насоснет
Размер ДхВхГ, мм420x430x150
Кол-во мембран1
Тип мембранFilmtec TW30-1812-50
Условия примененияводопроводная вода
ПроизводительATOLL
ТипКлассические системы обратного осмоса
НазначениеПОЛУЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Расположение фильтрасистема под мойкой
Кол-во ступ. очистки5
Вес, кг8
Накопительный бак, л18/12
Ном.произв-сть*, л/сут120
Набор префильтровНабор фильтрэлементов atoll 202 STD
Наполнительмногокомпонентный
Комплект фильтроэлементовНабор фильтрэлементов atoll 102 STD

Универсальное решение, подходящее для большинства семей практически во всех регионах России.

За более чем 20-летнюю историю производства и эксплуатации фильтра в его конструкцию и комплектацию было внесено множество улучшений. Теперь это наиболее распространенная модель фильтра Atoll в России. Неустаревающая классика - в продаже с 1995 года.

Система обратного осмоса Atoll A-550 STD комплектуется всем необходимым для подключения и запуска в работу.

Комплект подключения (врезки) подходит для большинства вариантов разводки холодной воды в современных кухнях.
Кран для чистой воды современного дизайна идеально вписывается в большинство кухонных интерьеров.
Накопительный бак выполнен из специальных материалов, гарантирующих сохранение чистоты питьевой воды долгое время. Объем бака (до 12 литров чистой воды) обеспечивает комфортное использование фильтра для любой семьи.
Картриджи предварительной фильтрации убирают нерастворимые частицы, хлор и другие загрязнения, продлевая срок службы мембраны. Их состав специально подобран для водопроводной воды большинства регионов РФ.
Мембрана Filmtec (производства США) гарантирует удаления всех загрязнений из исходной воды. На выходе вы получаете идеально чистую, обогащенную кислородом питьевую воду.
Постфильтр предназначен для улучшения вкуса воды и удаления запахов.

Джавидин Тагиров

Вкус воды, степень очистки от примесей.

Их нет

Запомните: Я брал данный фильтр в марте 2017, и на сегодняшний день не менял еще ни один картридж, а прошло 1 год и 2 мес. Проверял качество очистки воды данным фильтром с помощью электролизера и тдс метра. Результат запечатлился в голове так, что теперь никакую питьевую воду покупать не могу.

22-04-2018
Максим Спирин

Товар полностью соответствовал описанию, продавец отправил его на следующий день после оплаты в транспортную компанию.До Тюмени посылка шла неделю. Простота установки и неизменное качество продукции atoll.

Пока не выявлено.Надеюсь и не будет.

10-03-2018
Светлана Полякова

Данная система очистки воды - самое оптимальное соотношение цены и качества. Воду реально чистит, подтверждено тдс-метром.Аналогичные системы стоят не 10000, а 80000. Работает у нас больше года, ни протечек, ни сбоев не было. Поэтому заказалм вторую родит

Единственный минус или скорее особенность всех систем обратного осмоса - высокий расход воды.

Вода приятная на вкус, можно пить не кипяченую.Чай заваривается очень вкусный, красивый цвет.

17-12-2017
Валерий Магадов

Оригинальный фильтр с колбами из GFPP (стеклонаполненный полипропилен), с американской мембраной Filmtec и керамическим шаровым краном был очень и очень хорош.

Теперь, когда к номеру модели A-550 добавили три буквы STD, в продажу поступил немного другой фильтр (с преобладанием китайских комплектующих), с колбами из обычного полипропилена (PP) и китайским мембранным фильтром (китайский Aspring вместо американско

Старый фильтр продаётся дистрибьютером как *премиум* версия, A-550 MAX, и стоит в два раза дороже, а также не комплектуется краном.

15-10-2017
Vadim Doroginin

Не дорогой, хорошо очищает воду, привычный вкус благодаря угольному постфильтру, легкий в установке.

03-03-2017
Константин Гринько

Отличная система очистки воды.

Не замечено

Вкус воды нравится, устанавливали сами, проблем сильных не было. Непривычно слышать только, как журчит вода на кухне, после того как почти литр воды слил, он новую порцию заливает. Фильтры не менял, так как еще не прошло достаточно времени. Как займусь этим отпишусь снова.

22-12-2016
Александр Голубятников

великолепная система для очистки Московской воды!

нет их

вода правда чистая, в посуде нет ни какой накипи, пароочиститель, кофемашина, утюг и т.п. чистить вообще не нужно от налета! Обязательно на конце ставить минерализатор, т.к. вода после него становится пустая. Картриджи не дешевые, но у меня замена получается после 6 мес, а иногда и дольше. Желательно чтобы перед фильтром стоял общий фильтр на механику - тогда и сантехника и фильтры дольше ходят

24-08-2016
Игорь Малыгин

Пользую сам такой установкай и могу сказать очень хорошая штука!

Оправдывает все!

Наша фирма моожет вам по поводу фильтрав и картриджей обрашайтесь filter-centr.ru

23-02-2016
Юрий Сивов

Прекрасное качество воды, доступность фильтров, легкость смены, хорошая инструкция по эксплуатации. Достаточно быстро наполняет бак: 1.5л за 10-12минут, 6л за 40-50минут. Эксплуатирую фильтр с 2008года.

ВНИМАНИЕ!!! В инструкции не прописано, что при смене мембранного фильтра (24-30месяцев) необходимо одновременно менять *ограничитель потока, модель А420*. Стоит данная деталь в разрыве трубки слива отработанной воды в канализацию.

Именно постепенное снижение пропускной способности данной детали в 10 и более раз уменьшает производительность фильтра и срок его жизни с заявленных параметров до преждевременной *смерти* в течении 1 месяца.

12-12-2015
Андрей Войтенко

ОТЛИЧНЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО

никаких. может дороговато относительно менее качественных осмосов

Отличный осмос. Качество сборки на 5+! Пластик просто супер, металлический каркас крепкий. Реально один из немногих осмосов, ПОЛНОСТЬЮ сертифицированный NSF. Очень хорошие картриджи и дорогой классный кран в комплекте. Сравнивал с другими осмосами - Атолл лучший! В комплекте все для подключения - и кран с быстросъемными соединениями, и лента и силикон. Ноль претензий. Пытался найти что-то дешевле на 3-4 тысячи - разбирался в деталях, и понимал, что за Атолл это не переплата, а доплата за качество. Уверен, что прослужит долго. У соседей тоже такая модель, уже 5 лет скоро. Ничуть не жалеем. Всем советую!!! Но в связи с дороговизной картриджей Pentek (комплект на сентябрь 2015 г. - 1700 р.-префильтры) перешел на фирменные Атолл для модели Патриот - они стоят 470 р. Разницы не заметил. С постфильтром угольный комплект патриота выходит 1000 р. (Pentek - не меньше 2250 р.). Так что дерзайте. Этот осмос на много-много лет! И знайте признаки качественного осмоса, я их определил на практике: металлический каркас (не пластик), клапан понижения давления (ограничения потока) на шланге дренажа (для экономии воды на фильтрации), ребра жесткости на колбах во всю длину (и чтобы колбы не светились, если их смотреть изнутри на свет, толщина!), полный комплект для установки, хороший кран с пластиковой вставкой внутри (*голодная* вода не должна долго соприкасаться с металлом), быстросъемные (не закручивающиеся) соединения на корпусе мембраны, постфильтра и из колб на входе и выходе. Это все есть у моделей Атолла.

14-09-2015

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.