Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Система обратного осмоса atoll A-575 STD

Система обратного осмоса atoll A-575 STD
 
Присоед. размер: 1/2"
Насос: нет
Температура, °С: 4-38
Размер: 420x430x150
Кол-во мембран: 1
Тип мембран: Filmtec BW60-1812-75
Производитель: ATOLL
Тип: Классические системы обратного осмоса
Назначение: ПОЛУЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Расположение фильтра: система под мойкой
Кол-во ступ. очистки: 5
Накопительный бак, л: 18/12
Подключение к водопроводу: холодная
Ном.произв-сть*, л/сут: 195
Набор префильтров: Набор фильтрэлементов atoll 202 STD
Наполнитель: многокомпонентный
Комплект фильтроэлементов: Набор фильтрэлементов atoll 103 STD

Производительное и универсальное решение, подходящее для большинства семей практически во всех регионах России. Модель для тех, кто использует чистую воду не только для питья.

За более чем 20-летнюю историю производства и эксплуатации фильтра в его конструкцию и комплектацию было внесено множество улучшений. Теперь это наиболее распространенная модель фильтра Atoll в России. Неустаревающая классика - в продаже с 1995 года.

Система обратного осмоса Atoll A-575 STD комплектуется всем необходимым для подключения и запуска в работу.

Комплект подключения (врезки) подходит для большинства вариантов разводки холодной воды в современных кухнях.
Кран для чистой воды современного дизайна идеально вписывается в большинство кухонных интерьеров.
Накопительный бак выполнен из специальных материалов, гарантирующих сохранение чистоты питьевой воды долгое время. Объем бака (до 12 литров чистой воды) обеспечивает комфортное использование фильтра для любой семьи.
Картриджи предварительной фильтрации убирают нерастворимые частицы, хлор и другие загрязнения, продлевая срок службы мембраны. Их состав специально подобран для водопроводной воды большинства регионов РФ.
Мембрана Filmtec (производства США) гарантирует удаления всех загрязнений из исходной воды. На выходе вы получаете идеально чистую, обогащенную кислородом питьевую воду.
Постфильтр содержит активированный уголь. Предназначен для улучшения вкуса воды и удаления запахов.

alex luca

Простота установки Комплектация

Вода из крана течёт чуть медленнее чем хотелось бы

Отличный девайс, фильтр кувшины рвёт по полной. Пропала накипь в чайнике, можно спокойно заливать в увлажнитель, обслуживание раз в пол года. В комплекте есть всё необходимое для установки. Без проблем хватает на двоих человек для готовки и питья. И на заправку увлажнителя (10 л/сутки) и для гостей остаётся.

11-04-2018 2 reviews

idhvihrriif jdjjdhfhfidjf

1. Быстрая скорость фильтрации, вернее набор воды в бак, ведь он заранее наполняет 8 литров для использования. Чем выше давление, тем быстрее дает воду. 2. Бак на 8 литров. Не 12, а 8, не путайте. Очень удобно, когда готовка на кухне кипит во всю. 3. Вк

Если придираться: 1. Цена. Есть похожие, Русского происхождения дешевле, но по качеству не могу сказать, говорят через 6 мес. забиваются напрочь, если даже не раньше. 2. Оборудование занимаюсь всю подраковинную полость. 3. Ручка от смесителя при исполь

Очень доволен, все рекомендую. Кстати, очень удивлен креплением шлангов, крайне удобно при установке/переустановке, гениально придумано, все логично и понятно с первого раза.

26-12-2015 2 reviews

Анонимно

Бак на честных 12 литров. Очень высокая скорость фильтрации.

Заметный сброс грязной воды в канализацию, но чистота воды того стоит.

26-11-2015 2 reviews

Система обратного осмоса atoll A-575 STD технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Система обратного осмоса atoll A-575 STD по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!