Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Система обратного осмоса atoll A-575p STD

Система обратного осмоса atoll A-575p STD
 
Раб. давление, бар: 1,0-2,8
Присоед. размер: 1/2"
Насос: есть
Температура, °С: 4-38
Размер: 410х470х220
Кол-во мембран: 1
Тип мембран: Filmtec BW60-1812-75
Производитель: ATOLL
Тип: Классические системы обратного осмоса
Назначение: ПОЛУЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Расположение фильтра: система под мойкой
Кол-во ступ. очистки: 5
Накопительный бак, л: 18/12
Ном.произв-сть*, л/сут: 380
Набор префильтров: Набор фильтрэлементов atoll 202 STD
Комплект фильтроэлементов: Набор фильтрэлементов atoll 103 STD

Самая производительная модель фильтра Atoll. Комплектуется помпой повышения давления.

За более чем 20-летнюю историю производства и эксплуатации фильтра в его конструкцию и комплектацию было внесено множество улучшений. Теперь это наиболее распространенная модель фильтра Atoll в России. Неустаревающая классика - в продаже с 1995 года.

Система обратного осмоса Atoll A-575p STD комплектуется всем необходимым для подключения и запуска в работу.

Комплект подключения (врезки) подходит для большинства вариантов разводки холодной воды в современных кухнях.
Кран для чистой воды современного дизайна идеально вписывается в большинство кухонных интерьеров.
Накопительный бак выполнен из специальных материалов, гарантирующих сохранение чистоты питьевой воды долгое время. Объем бака (до 12 литров чистой воды) обеспечивает комфортное использование фильтра для любой семьи.
Картриджи предварительной фильтрации убирают нерастворимые частицы, хлор и другие загрязнения, продлевая срок службы мембраны. Их состав специально подобран для водопроводной воды большинства регионов РФ.
Мембрана Filmtec (производства США) гарантирует удаления всех загрязнений из исходной воды. На выходе вы получаете идеально чистую, обогащенную кислородом питьевую воду.
Помпа повышения давления - предназначена для повышения входного давления воды на фильтр. Она необходима при давлении в водопроводной сети менее 2,8 атм. Стабилизирует работу фильтра и уменьшает сброс в дренаж.
Постфильтр содержит активированный уголь. Предназначен для улучшения вкуса воды и удаления запахов.

Serge Vylekzhanin

Производительный (~ведро за час), достаточно простая система замены картриджей. Картриджи (фильтры, мембрана) стандартные нет привязки к производителю. Помпа для повышения давления.

Гудение помпы слышно, но не раздражает, т.к. на кухне много всего гудит. Не хватает пары светодиодов для визуальной оценки включения помпы/системы. Ну это просто дорабатывается.

Купил для дачи. Вода из своего колодца, состав и вкус меняется в течение года. Эта система помогает забыть о вкусовых дисбалансах и/или водоизвозе. Поскольку давление 1.53атм (и повышать по некоторым причинам нет желания), то дополнительная помпа делает своё дело. Смонтировал самостоятельно за пару часов. Пролил три бака и всё стало вкусненько и чистенько. Анализов и замеров никаких не делал пока. Дома стоит Цептер Аквина, при слепом тесте различить невозможно. Добавить ли минерализатор и в разрез какой трубки пока под вопросом.

24-12-2017 2 reviews

Система обратного осмоса atoll A-575p STD технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Система обратного осмоса atoll A-575p STD по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!