Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Электрокамин Electrolux EFP/W-1250ULS

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Все модели настенных электрокаминов "Модерн" оснащены новейшей системой эффекта пламени на основе передовых LED-технологий, которая не только создает эффект абсолютной реалистичности, но и дарит прибору долгие годы безупречной работы. Вся линейка настенных каминов Electrolux выполнена в ультратонком корпусе, что позволяет органично вписать их в любой интерьер.
  • Возможность использования без обогрева (только эффект пламени).
  • Регулировка яркости пламени. Корпус ультра-slim.
  • Ультраширокая модель.
  • Лицевая панель из закаленного стекла повышенной ударопрочности.
  • В комплекте два вида декоративного топлива: дрова + камни.
Тип каминаЭлектрокамин
ПроизводительElectrolux
ЦветЧёрный
Материал корпусаКомбинированный
Мощность, кВтКомбинированн
РасположениеНастенный
Габариты ДхШхВ, мм560х950х90
Вес, кг17
Страна производстваКитай
Гарантия, лет2
Филипп Алексеев

Не требует спецобслуживания (только пыль стираем), а управление с пульта. Не надо думать с размещением (ниша не требуется). Реалистичное пламя и потрескивание дров. Яркость убавляется.

нет

Открыл маленький паб и камин его украшение + дополнение к цотоплению.

27-01-2019
Катя Ширяева

красивый, сам не нагревается, регулируемая яркость

маловат размером, подойдет только в небольшую гостиную

очень украсил интерьер малой гостиной, приятная визуальная реалистичность, придает уют семейным вечерам. В режиме обогрева существенно поднимает общую температуру, используем только в самые холодные дни. Потрескивание дров очень даже ничего, звучит не картонно. Поверхность не нагревается, что исключает опасность обжечься.

20-01-2019
Genrix Semenovskij

Привлекательный дизайн, дистанционное управление, реалистичность имитации пламени.

Нет.

Повесил в зале, при первом же включении на первом режиме мощности сразу стало ощущаться тепло. Пламя как будто настоящее (особую атмосферу добавляют звуки трескающихся дров), можно регулировать его яркость с помощью пульта. Отлично вписывается в интерьер и так же хорошо справляется с функцией обогрева.

12-01-2019
Володя Александров

Дополнил интерьер в комнате. Несмотря на тонкий корпус, создается иллюзия глубокого объема. Издалека кто видит впервые, по анимации может предположить, что настоящий. Неплохо расслабляет визуально, с треском дров подобно легкой музыке. Хороший обогрев, есть пульт.

08-01-2019
Виктория Александрова

Есть режим без обогрева.

нет

Благодаря этому камину сбылась мечта посидеть перед настоящим домашним очагом. Два режима обогрева не позволяют замерзнуть, а два вида декора: дрова и камни, меняют дизайн камина.

24-12-2018
Алик Коха

относительно тонкий 10 см, эффект настоящего пламени, пульт ДУ,быстро согревает.

шум вентилятора

Благодаря этому камину, осуществилась мечта.После дождливой и холодной погоды,нет ничего лучшего, как сесть возле огня с потрескивающими дровами с чашкой горячего чая.Отлично вписывается в интерьер гостиной.Через пульт регулируется мощность камина, можно обогрев выключить и оставить огонь, как элемент вечернего освещения.

17-12-2018
Mark watolin

Экономично работают декоративно без нагрева в летнее время. Не нагревается корпус.

Нет.

Размещены в домиках на частной туристической базе. По отзывам отдыхающих реалистичность достаточно естественная, создают уютную обстановку, никаких проблем с настройками. Зимой хорошо обогревают совмещаем с конвективными панелями. Меж сезонами используются только камины.

10-12-2018
Стёпа Смирнов

Очень реалистично, а особенно в темноте + дровишки потрескивают, кажется, что дым сейчас почувствую. Управление с пульта. Яркость регулируется, а сам эффект дров (или камней) можно наблюдать без обогрева, например.

Никаких

Подарили дедушке - он счастлив.

05-12-2018
Ваня Ушаков

Корпус не нагревается, хотя создает реальную имитацию пламени с хорошим обогревом. Д/у.

Нет

Для плоской тонкой конструкции создает натуральный объем камина, если смотреть с другого конца комнаты, практически не отличим от настоящего. В теплые сезоны можно визуально расслабиться и отдохнуть в режиме без нагрева с небольшим расходом эл-ва, всего 6 Вт.

29-11-2018
Анна Колосова

Узкий корпус камина. Реалистичное горение пламени. Два режима мощности. Пульт управления.

нет

Кроме создания уюта, мы еще и обогреваемся им. Выбираем один из трех режимов работы. С помощью пульта легко управляем камином.

20-11-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.