Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Внутристенный проветриватель Blauberg Fresher 50

Внутристенный проветриватель Blauberg Fresher 50
 
new
Производитель: Blauberg
Назначение: приток и очистка свежего воздуха
Тип монтажа: внутристенный
Уровень шума: 32
Пульт ДУ: Есть
Наличие фильтров: G3, F8
Класс защиты: IP24
Температура эксплуатации: -30/&, 43;50
Размеры: 500х285х235
Вес: 4
Гарантия: 2
Страна производства: Украина
Проветриватель Fresher 50 предназначен для организации необходимого для жизни притока воздуха в квартиры, офисы, частные дома, коттеджи, гостиничные номера и другие бытовые и коммерческие помещения, рассчитан на круглосуточную работу без перерывов. Отсутствие нагревателя позволяет не беспокоиться о безопасности во время отсутствия в помещении человека. Fresher 50 оснащен фильтром тонкой и грубой очистки,обеспечивая тем самым фильтрацию подаваемого в помещение свежего воздуха на уровне от G3 до F8.

Frasher 50 обеспечивает баланс влажности и регулируемого воздухообмена для создания индивидуального комфортного микроклимата. Возможно создание системы приточной вентиляции, с централизованным управлением на базе нескольких установок.

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Fresher 50 состоит из картриджа с фильтрами, воздуховода с шумоизолятором, комнатного блока с декоративной лицевой панелью и наружного вентиляционного колпака. В основе картриджной вставки – энергоэффективный ЕС-вентилятор и фильтры, обеспечивающие грубую и тонкую очистку приточного воздуха. Комнатный блок проветривателя в базовом исполнении оснащен защитными жалюзи, которые при выключении вентилятора закрываются и предотвращают обратный поток воздуха. Со стороны улицы предусмотрен наружный вентиляционный колпак, который защищает проветриватель от попадания внутрь него воды и крупных предметов. В качестве опций для установки Fresher 50 доступны пульт дистанционного управления, удлиненный воздуховод (700 мм), а также различные варианты наружной решетки.

УПРАВЛЕНИЕ

Управление Fresher 50 осуществляется при помощи сенсорной панели управления, расположенной на корпусе установки или при помощи пульта дистанционного управления.

К приточной установке может быть подключено внешнее оборудование, такое как датчик влажности для контроля влажности в помещении, внешний датчик CO2 для контроля уровня концентрации углекислого газа в помещении, выключатель. Последовательное соединение установок обеспечивает эффективную сбалансированную вентиляцию.

Внутристенный проветриватель Blauberg Fresher 50 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Внутристенный проветриватель Blauberg Fresher 50 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!