Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Turbo

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Zanussi GWH 10 Fonte Turbo - проточный газовый водонагреватель. Конструкция предусматривает принудительное устранение дыма благодаря создаваемой искусственной тяге. Розжиг колонки осуществляется электронным способом. На LCD-дисплее показывается вся информация о температуре нагрева воды. Дымоход соответствует принятым европейским нормам.

Особенности:

  • Горелка из нержавеющей стали.
  • Медный теплообменник.
  • Регулировка температуры и режима мощности нагрева.
  • Защита от прогорания корпуса.
  • Европейский стандарт дымохода.
  • Многоуровневая система безопасности.
  • Работа при низком давлении воды и газа.
  • Низкий расход газа.
  • Тихая работа.
  • Диаметр дымохода 110 мм.

Оснащение газовой колонки имеет различные системы электронного управления и обеспечения защиты и безопасности на случай возникновения критических ситуаций. Дополнительно следует приобрести дымоход для удаления продуктов сгорания.

Типгазовая колонка
ПроизводительZanussi
Вид нагревагазовый
Управлениемеханическое
УстановкаНастенная
Способ крепленияВертикальное
Номинальная мощность, Вт20000
Макс. температура нагрева, C75
Мин. давление воды, бар0.15 бар
Макс. давление воды, бар8 бар
ШхГхВ, мм330х188х550
ЦветБелый
Вес, кг10.4
Гарантия24 мес
СтранаКитай
Егор Феер

LED-дисплей, электронный розжиг, контроль пламени, горелка из нержавейки

нет

Старая колонка не справлялась с низким давлением воды и газа, а эта работает бесперебойно. Мощность регулирую механическим поворотником. Нагревается вода за несколько секунд.

14-03-2019
Ольга Алексеева

Простенько, но симпатично и безопасно. Медный теплообменник. Не гудит реактивно, как старая колонка. Установка заняла 30 мин (вызывали газовиков). Есть дисплей.

нет

У нас на 5-м напор не ахти, но не тухнет, можно подстроить под любой напор.

14-02-2019
Gleb Bobownikow

Внешний вид,цена,быстрый нагрев воды,без шумный,не занимает много места.

Пока не нашел.

Купили не давно,после поломки бывшего,и не прогадали,разница на лицо,нету больших перепадов с температурой нагрева воды,можно смело включать воду в трех местах,и не потеряешь температуру,пока довольны.

10-01-2019
Люда Медведева

Современный дизайн, тихая работа.

Во всех отношения колонка качественная. Горелка надежная выполнена из стали и теплообменник у колонки медный. Работает даже при низком давление воды или газа. Расход газа небольшой. На дисплее видна температура нагретой воды. Ручки регулировки газа и температуры удобные.

19-12-2018
Григорий Бойко

Автоматический нагрев при открытии крана, электроподжиг с первого раза, пара минут и есть горячая вода. Теплообменник из меди, вентилятор удаляет следы горения в дымоход, запаха нет.

Батарейки периодически нужно покупать

Вызвал для установки мастера, всего работы было на полчаса. На экране отображается реальная температура воды, изменить можно поворотом механического регулятора. Нагрев воды равномерный и при слабом напоре, ни разу не обжигался. Держит спокойно 2 точки.

15-11-2018
Людмила Абашева

Плавная регулировка температуры нагрева.

нет

Колонка довольно экономичная - газа потребляет немного. При отключении воды, водонагреватель отключается сразу. При долгой работе запахов не чувствуется. Работает бесшумно и довольно мощная, нагревает воду за секунду.

13-10-2018
Михаил Флавишник

Электроподжиг, тихая работа, механическое управление, безопасная.

Не работает на сжиженном газе.

При открывании кранчика поступает горячая вода, ждать не приходиться. Установить нужный градус легко, поворачиваю 1е-колесико с выбранной температурой и 2е-мощность нагрева, всё видно на дисплее. Нравится ее тихая работа, нет ни хлопков, ни гула, вентилятор для вытяжки тоже почти бесшумный. Устраивает, что не включается без воды, защищена от перегрева, есть датчик наличия пламени и угарного газа.

05-10-2018
Лёша Кригор

корпус защищен от прогарания; горелка сделана из нержавейки; температура и мощность плавно регулируются; низкое давление воды и газа не мешает нормальной работе

стоит дороже чем российские колонки

поставил на кухне, выглядит красиво. Сборка качественная, нет перекосов, все прокрашено. Удобно что у нее автоматический электронный розжиг. Без хлопков разжигается. Нравится что если открыты сразу два крана это практически не влияет на температуру воды.

25-09-2018
Антон Курочкин

Горячая вода без запаха и без шума

Нет

Удобная модель.В течении 15 секунд нагревает воду до оптимальной температуры.Расход газа минимальный.Шум отсутствует, очень надежный и удобный элекророзжиг. На 4 кубометра снизился расход газа.

19-09-2018
Мария Явлинская

Стоит на кухне, работает тихо, включается когда я открываю кран. Чистили горелку и меняли батарейки для розжига не снимая колонку со стены. Мощность и температура регулируется плавно, не замечала резких перепадов. У нас нет центрального дымохода, мы его вывели на улицу. Вентилятор в колонке очень мощный, тягу создает хорошую, и работает намного тише чем соседская водогрейка.

10-09-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.