Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Система обратного осмоса atoll A-550 box STD (Sailboat)

Система обратного осмоса atoll A-550 box STD (Sailboat)
 
Раб. давление, бар: 2,8-6,0
Температура, °С: 4-38
Размер: 440х420х240
Кол-во мембран: 1
Тип мембран: Filmtec TW30-1812-50
Производитель: ATOLL
Тип: Компактные системы обратного осмоса (Inline картриджи)
Назначение: ПОЛУЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Расположение фильтра: система под мойкой
Кол-во ступ. очистки: 5
Накопительный бак, л: 7/4,6
Подключение к водопроводу: холодная
Ном.произв-сть*, л/сут: 120
Набор префильтров: Набор фильтроэлементов atoll 204 STD
Наполнитель: многокомпонентный

Компактная корпусная система обратного осмоса atoll – A-550 box STD предназначена для небольшой семьи.

Несомненным преимуществом данных систем является их компактность, функциональность, максимальное удобство для пользователя. Отдельно следует обратить внимание на приятный глазу дизайн изделия.

Система обратного осмоса atoll A-550 box STD комплектуется всем необходимым для подключения и запуска в работу.

Комплект подключения (врезки) — подходит для большинства вариантов разводки холодной воды в современных кухнях.
Кран для чистой воды современного дизайна идеально вписывается в большинство кухонных интерьеров.
Накопительный бак выполнен из специальных материалов, гарантирующих сохранение чистоты питьевой воды долгое время. Объем бака (до 4 литров чистой воды) обеспечивает комфортное использование фильтра для небольшой семьи.
Картриджи предварительной фильтрации убирают нерастворимые частицы, хлор и другие загрязнения, продлевая срок службы мембраны. Их состав специально подобран для водопроводной воды большинства регионов РФ.
Мембрана Filmtec (производства США), производительностью 50 галлон в сутки, гарантирует удаления всех загрязнений из исходной воды. На выходе вы получаете идеально чистую, обогащенную кислородом питьевую воду.
Постфильтр — предназначен для улучшения вкуса воды и удаления запахов.

Алексей Беззубенко

1. Отлично фильтрует воду 2. Компактные размеры 3. Простота в смене картриджей

1. Не надежная мембрана обратного осмоса 2. Вместимость бочка не 8 а 4 литра по факту 3. Цены на картриджи кусаются.

Отличный фильтр, ну вот все устраивает в нем! За два года использования намека на накипь в чайнике даже нет! Раньше пользовался кувшинами, но понял, что это просто деньги на ветер. НО есть один существенный недостаток! Помимо сменных картриджей которые вам придется меня с периодичностью раз в полгода есть еще так называемая мембрана обратного осмоса, которая со временем выходит из строя и вода начинает течь в сифон! Мембраны хватает примерно на года полтора потом замена. Стоимость замены трех картриджей составляет 2500, замена каждые полгода и так три раза, при 4 замене идет полная замена всех картриджей (5 шт.) и это около 7000 (!), что согласитесь уже бьет по семейному бюджету. А так рекомендую данную модель.

15-01-2018 2 reviews

Александр Андреевич

Компактный в едином корпусе. Удобно менять три первые картриджа ( в сравнении с обычным осмосом )-выбросил вместе с корпусом и новый воткнул, но здесь как плюсы, так и минусы. Кстати производитель в мануале и продавцы на сайтах не указывают об этом, так к

Цена за корпус с механизмами по прежнему высоковата, учитывая стоимость сменных элементов. Атолл сегодня теряет популярность, соответственно купить систему или картриджи становится сложнее ( кроме Столицы ). Маленький запас реальной воды в баке при заяв

Данная модель 550( 560) идет с мембраной ( на 50 ), а 575-ая ( на 75 ). Заказал 575 из-за более мощной мембраны, но прислали 550-ую зато с мембраной ( на 75). Старый громоздкий осмос с отдельным, но реальным на 10 л баком, которым пользовался с 2010 года, списал. Привык менять сменные элементы в колбах и покупать по смешным ценам,а тут, в новом, такая подстава- да, удобно,но намного труднее найти, и цена не гуманна. Собственно к *атолловской осмотической * воде привык, как и к бренду, но подумываю перейти на 4 ступени, отсоединив бак и мембрану, так и вода не *дистиллированная*, да и вкуснее.

07-11-2017 2 reviews

Артем Косарев

Очень качественная система, в наборе идут хорошие картриджи, американская мэмбрана Filmtec, универсальный типоразмер под большинство картриджей.

Цена

По моему мнению одна из лучших систем доочистки питьевой воды на основе обратно-осмотической мэмбраны. Лично я установил несколько штук своим родственникам и брату, ни одна не лопнула и не потекла. Субъективно, картриджи очистки от Атолл - лучшие в своем классе. Эталонная мэмбрана Filmtec очень качественная . В комплекте идёт вполне понятная инструкция. Хочу предупредить,что у кого напор воды слабый,лучше взять систему с насосом всё-таки. Из минусов - немного завышена цена в сравнении с аналогами

08-05-2015 2 reviews

Никита леденев

Просто хороший фильтр

Не найдено

С возложенной на него обязанностью справляется на отлично. Вода чистая, без запаха. Накипи на чайнике нет

17-03-2015 2 reviews

Система обратного осмоса atoll A-550 box STD (Sailboat) технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Система обратного осмоса atoll A-550 box STD (Sailboat) по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!