Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Система обратного осмоса atoll A-575 box STD (Sailboat)

Система обратного осмоса atoll A-575 box STD (Sailboat)
 
Раб. давление, бар: 2,8-6,0
Присоед. размер: 1/2"
Температура, °С: 4-38
Размер: 440x420x240
Условия применения: водопроводная вода
Производитель: ATOLL
Тип: Компактные системы обратного осмоса (Inline картриджи)
Назначение: ПОЛУЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Расположение фильтра: система под мойкой
Кол-во ступ. очистки: 5
Накопительный бак, л: 5
Подключение к водопроводу: холодная
Ном.произв-сть*, л/сут: 195
Набор префильтров: Набор фильтроэлементов atoll 204 STD
Наполнитель: многокомпонентный

Компактная корпусная система обратного осмоса atoll – A-575 box STD предназначена для небольшой семьи.

Несомненным преимуществом данных систем является их компактность, функциональность, максимальное удобство для пользователя. Отдельно следует обратить внимание на приятный глазу дизайн изделия.

Система обратного осмоса atoll A-575 box STD комплектуется всем необходимым для подключения и запуска в работу.


Комплект подключения (врезки) — подходит для большинства вариантов разводки холодной воды в современных кухнях.
Кран для чистой воды современного дизайна идеально вписывается в большинство кухонных интерьеров.
Накопительный бак выполнен из специальных материалов, гарантирующих сохранение чистоты питьевой воды долгое время. Объем бака (до 4 литров чистой воды) обеспечивает комфортное использование фильтра для небольшой семьи.
Картриджи предварительной фильтрации убирают нерастворимые частицы, хлор и другие загрязнения, продлевая срок службы мембраны. Их состав специально подобран для водопроводной воды большинства регионов РФ.
Мембрана Filmtec (производства США), производительностью 75 галлон в сутки, гарантирует удаления всех загрязнений из исходной воды. На выходе вы получаете идеально чистую, обогащенную кислородом питьевую воду.
Постфильтр — предназначен для улучшения вкуса воды и удаления запахов.

Anna Molochinskaya

1.Компактный 2.Удобно менять фильтры

К покупке отнеслась полу-ответственно: фильтр нужен, но проверять насколько хорошо он очищает воду и везти пробы в лабораторию - не стану. Вкус воды как по мне - немного специфический. Накипь на чайнике - появляется, но медленно. К замене расходников относимся ответственно. Примерно через 1 год очень медленно стал наполняться бак. Поменяли мембрану - стало все нормально.

15-05-2015 2 reviews

дмитрий дмитрий

соотношение цена-качество

пока не вижу

Искал себе фильтр для очистки питьевой воды.Перед этим пользовался обычными-кувшинного типа.Решил,что этого сейчас уже мало,поэтому приобрел Atoll A-575E. В результате получил совсем другой уровень фильтрации(5-ть ступеней),хорошую производительность(около 200 л.),а главное почувствовал разницу в качестве и вкусе воды.Попробуйте сами.

11-05-2015 2 reviews

Александр А

Тихий, электричества этой модели не надо (без насоса), очищает прекрасно. Напор нормальный. Закрытый корпус только протирать.

Маловат объём бачка. Однако, нет, я слишком придирчив. 2 3х-литровых банки набираю с интервалом 10 минут.

Пару лет пользовался обычными кувшинными фильтрами. Потом просто начал чувствовать неприятный привкус воды. Измерил tds-метром, вода оказалась такая же жёсткая, как из под крана (180-240 мг/л). Поэтому максимум, отчего избавляют кувшины это от запаха, не более. Здесь моему терпению пришёл конец. Atoll выбрал по рекомендации нескольких компетентных лиц. Жёсткость воды после осмоса всего 9 мг/литр, что даже по европейским стандартам прекрасный показатель. Купите на алиэкспрессе tds-метр и проверьте сами. Накипи, естественно, никакой. Кстати, на российские стандарты (до 250 мг/л) ориентироваться не стоит, они сильно искажены. Найдите время и изучите информацию по воде и откроете для себя целый спектр весьма интересных свойств (послушайте хотя бы Фролова). Минерализатор не ставил. Все минералы надо получать из зелени, овощей и фруктов в водо-растворимой ионной форме. Здравия!

15-03-2015 2 reviews

Ion Ionych

Самое главное - КАЧЕСТВО очистки, - лучше, чем у конкурентов (перепробовал много). Надежность - низкий риск протечки.

Ну если очень придираться - размер, конкурент на А - размер меньше. Сложнее менять фильтр самому. Струя воды вяленькая

Очень долго мучался с выбором фильтра (требователен ко вкусу воды и чая). Ранее стояли А-р ОСМОС - вода приобрела гадкий вкус (контаминация бака), Н-я вода - протекла. Кувшины Б-та, А-р и Б-р - не устраивало качество. Места под бак с минералкой в доме нет, кваритира небольшая. Рассматривал фотокатализ - не взял из-за сложности подвода проводки под мойку. Кроме этой модели выбирать по сути было не из чего. Взял - о очень счастлив, работает великолепно. Хоть бак всего 3 литра, нам хватает, а наполняется он быстро. Этот фильтр - как БМВ 3 серии - Модель для эгоистов, суперчувствительных к качеству)

10-08-2014 2 reviews

Система обратного осмоса atoll A-575 box STD (Sailboat) технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Система обратного осмоса atoll A-575 box STD (Sailboat) по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!