Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Инфракрасный обогреватель Никатэн NT 650

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Лицевая сторона обогревателя Никатэн 650 выполнена из монолитной керамической плиты бежевого цвета, а тыльная (металлическая) имеет конвекционные отверстия для отвода накопленного тепла. Благодаря совмещению инфракрасного и конвективного типов обогрева, уже через 5 минут после включения панель начинает отдавать тепло, а через 20 минут выходит на рабочую температуру.

Отличительной особенностью керамических обогревателей, по сравнению с их аналогами, корпус которых выполнен из других материалов, является свойство керамики лучше сохранять накопленной тепло. Панель продолжает греть до 45 минут после отключения. Таким образом, при работе обогревателя Nikaten в паре с терморегулятором удается добиться значительной экономии электроэнергии (до 80%).

Инфракрасные обогреватели Никатэн NT 650 применяются в качестве основного и дополнительного отопления. Установка возможна абсолютно в любых помещениях: квартирах, домах, офисах и на предприятиях. Панель выгодно отличается своим дизайном, цветом, сверхтонким корпусом (толщина всего 4 см), пожаробезопасностью и экологичностью (не сушит воздух, не вызывает аллергий, работает бесшумно, выполнена из натуральных материалов). Обогреватель крепится на стену (крепежные элементы входят в комплект поставки) или устанавливается на подставке (доп. опция).

Заводская гарантия на обогреватели Никатэн 5 лет, срок службы 25 лет.

Тип обогревателяИнфракрасно-конвективный
ПроизводительНИКАТЭН
НазначениеДля дома и дачи, Уличные для кафе и веранд
Площадь обогрева, кв.м13
Мощность обогрева, Вт650
ТерморегуляторНет
Варианты монтажаНастенный
Ширина, мм1200
Глубина , мм40
Высота, мм600
Вес , кг28
СтранаРоссия
ЦветБежевый
Гарантия на обогреватель5 лет

У данного товара пока нет отзывов.

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.