Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-AP4-1.0-W

Арт.: 24080
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Тип обогревателяИнфракрасный
ПроизводительBallu
Площадь обогрева, кв.м10
Мощность обогрева, Вт1000
Варианты монтажаНастенный, Потолочный
Управлениеэлектронное
Отключение при перегревеЕсть
Влагозащитный корпусНет
Ширина, мм1300
Глубина , мм130
Высота, мм40
Вес , кг3.2
СтранаРоссия
ЦветЧерный
Гарантия на обогреватель3 года

Инфракрасные обогреватели подобно солнцу испускают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически без потерь достигает обогреваемых поверхностей (пол, стены, мебель), которые уже нагревают воздух. Это создает мягкий комфортный микроклимат в помещении с минимальной разницей температур по высоте. Кроме того, при нахождении в зоне обогрева инфракрасное тепло поглощается поверхностью тела и одеждой, что создает ощущение комфорта даже при пониженной температуре, причем тепло ощущается даже при сквозняке и на ветру. Инфракрасные обогреватели незаменимы для локального обогрева в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение обычных способов отопления малоэффективно.

Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов.

Назначение

Основное: основной и дополнительный обогрев помещений, локальный обогрев жилых и рабочих зон в помещениях.
Дополнительное: разогрев и сушка поверхностей, материалов очистка поверхностей ото льда и снега и поддержание их в таком состоянии.

Сфера применения

Приборы оптимально подходят для обогрева офисных, торговых, общественных помещений, а также квартир, дач, внутренних помещений кафе, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, зон ожидания аэропортов и вокзалов.

Отличительные особенности

  • Самые компактные и тонкие панельные обогреватели на рынке!
  • Запатентованная форма корпуса
  • Высокая степень пылевлагозащиты IP54
  • Долговечное анодирование 25 мкм гарантирует долговечную эффективную работу и сохраняет неизменный внешний вид
  • Стальной корпус и элементы из нержавеющей стали
  • Универсальные поворотные кронштейны с барашковыми метизами в комплекте
  • Возможность подвеса ИК обогревателей на потолок или стену под углом с шагом в 30°
  • Возможность прямого подвеса на резьбовые шпили
Виктор Сорокин

Обогревает до 12 метров квадратных; защищен от попадания влаги; имеет небольшие габариты; более года хорошо работает.

Нет;

Качественный инфракрасный обогреватель; на потолке очень просто закрепляется и потребляет среднее количество электрической энергии.

13-01-2019
Анатолий Кондратьев

цена, качество нагрева, небольшие затраты электричества

нет

Компактный обогреватель, крепится на потолке. Быстро, а главное равномерно прогревает помещение. Не требует больших затрат электричества.

10-01-2019
Evgenij Pavlovskij

Лёгкий, поэтому я без труда установил обогреватель в одиночку. Колоссального расхода электричества не замечено. Греет быстро. Из качественных материалов.

Повесил у себя в гараже: зимой и поздней осенью не мёрзну.

28-12-2018
Lew Yuxnew

Второй этаж коттеджа сделали в стиле лофт и установили такие обогреватели. Смотрятся неплохо: окрашены в белую термостойкую краску. Тепло излучают в инфракрасном спектре.

В любые морозы в помещении тепло.

27-12-2018
Наталья Борисова

Компактный и тонкий.

Нет.

Использую на даче. Подвесили к потолку на кронштейны. Чтобы управлять обогревателем купила отдельно терморегулятор. Обогревает совершенно по-другому, не так как обычный обогреватель. Тепло от него сразу начинает нагревать мебель и пол в комнате, а затем уже предметы нагревают воздух. Я даже одежду сушу, если намокнем под дождем. Воздух не высушивает и запаха горелого нет.

20-12-2018
Виктор Прокофьев

Нет коррозии от влажности. В комплекте поворотные кронштейны.

Нет

Закрепил в беседке на территории частного дома, на зиму застекляю проемы. Эл. кабель подключил через терморегулятор (купил дополнительно). Панель хорошо прогревает отражающим инфракрасным действием 8 кв. м.(по характеристикам выбирал с запасом из-за низкой теплоизоляции постройки). Быстро оттаивает изморозь на окнах.

17-12-2018
Алексей Полторанин

Нравится равномерный прогрев, всего отапливаемого пространства. Высокая энергоэффективность. Благодаря покрытию специальной термостойкой краской, никаких трещин на поверхности обогревателя не наблюдается. Небольшие размеры.

нет пульта управления

В предбаннике установил такой инфракрасный обогреватель, потому что он не отапливается и зимой очень холодно там находиться. За счет универсальных кронштейнов, монтаж на потолок не вызвал трудностей. Влажности обогреватель не боится, так как влагозащита усилена.

07-12-2018
Антон Гришаев

Прочный стальной корпус. Повышенная степень пыле и влагозащиты. Простота монтажа на стену или потолок. Крепежные элементы шли в комплекте. Компактные размеры. Обогреватель можно подвешивать прямо на резьбовые шпили. Благодаря анодированию, образование ржа

нет защитной решетки.

Смонтировал такой инфракрасный обогреватель на потолок гаража и не знаю, что такое холода в зимний период. Нравится, что при работе обогревателя, не происходит осушения воздуха в помещении.

06-12-2018
Борис Белихин

Классный, экономичный и быстрый обогрев как местный (рабочего места), так и всего помещения мастерской по ремонту швейных машин.

нет

Подвесил под потолком. К работе можно приступать через пару минут после включения.

20-11-2018
Евгений Исаев

Можно установить высоко, не сушит воздух, быстрый локальный нагрев

Для меня - нет

У меня *сталинка*, повесил в спальной на потолке высотой 3.4 м, над кроватью - так что ночью не наткнешься. Греет нормально, чувствуется уже через 30-40 секунд, не больше. Пока осенью и весной не включают отопление - очень кстати, да и зимой тоже. Воздух не сушится совсем, нет никакого шума и спать не мешает.

11-11-2018
12
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.