Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-1.0

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Новые инфракрасные обогреватели Ballu APL экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Все модели серии APL оснащаются встроенными откидными кронштейнами для удобного подвеса к потолку. Обогреватели серии APL обладают анодированием увеличенной толщины (25 мкм) для эффективного обогрева.

Инфракрасные обогреватели подобно солнцу испускают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически без потерь достигает обогреваемых поверхностей (пол, стены, мебель), которые уже нагревают воздух. Это создает мягкий комфортный микроклимат в помещении с минимальной разницей температур по высоте. Кроме того, при нахождении в зоне обогрева инфракрасное тепло поглощается поверхностью тела и одеждой, что создает ощущение комфорта даже при пониженной температуре, причем тепло ощущается даже при сквозняке и на ветру. Инфракрасные обогреватели незаменимы для локального обогрева в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение обычных способов отопления малоэффективно.

Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов.

Назначение

Основное: основной и дополнительный обогрев помещений, локальный обогрев жилых и рабочих зон в помещениях.
Дополнительное: разогрев и сушка поверхностей, материалов очистка поверхностей ото льда и снега и поддержание их в таком состоянии.

Сфера применения

Приборы оптимально подходят для обогрева офисных, торговых, общественных помещений, а также квартир, дач, внутренних помещений кафе, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, зон ожидания аэропортов и вокзалов.

Отличительные особенности

  • Долговечные излучающие панели с анодированием 25 мкм, обеспечивают высокую эффективность на всем сроке эксплуатации прибора
  • Форма корпуса защищена патентами РФ
  • Универсальные кронштейны в комплекте
  • Возможность локального применения
  • Высокая экономичность расхода электроэнергии
  • Не сжигает кислород и не создает запаха гари
  • Установка на потолке сохраняет свободной рабочую зону
  • Боковые накладки из шлифованной нержавеющей стали
  • Возможность подключения к терморегулятору
Тип обогревателяИнфракрасный
ПроизводительBallu
Площадь обогрева, кв.м10
Мощность обогрева, Вт1000
Варианты монтажаНастенный, Потолочный
Управлениеэлектронное
Отключение при перегревеЕсть
Влагозащитный корпусНет
Ширина, мм1365
Глубина , мм130
Высота, мм40
Вес , кг3.4
СтранаРоссия
ЦветСерый
Гарантия на обогреватель2 года
Григорий Барбарош

Несложный монтаж. Высокий коэффициент теплоотдачи.

Нет

Брал как источник тепла на рабочее место в мебельный цех, но обнаружил, что и 10 кв. метров для обогревателя не проблема, поэтому зимой отапливал только им. Потолочный вариант хорош тем, что не занимает места в помещении (особенно маленьком) и отлично просушивает стены. Корпус нагревается терпимо.

22-05-2019
Потап Карачевский

Экономный по электричеству, кислород не сжигает, прогревает помещение равномерно.

Нет

Повесил на потолок на неутепленной веранде, осенью и весной активно пользуюсь. Проводить туда отопление не рационально, а вот такой обогреватель самое то. Даже когда на улице почти нулевая температура, у меня на веранде тепло и комфортно.

11-05-2019
Егор Богданов

Не занимают место, экономичные на потребление.

Подключение находится внутри корпуса, нужно разбирать. Неудобно, но не проблемно.

Ремонтируем сотовые, есть уличный павильон, приличная проходимость. На все отопление установлена теплозавеса и три комплекта таких панелей. Монтировали сами на потолке, все запаралелили на один кабель с терморегулятором. Помещение хорошо обогревается, всегда сухо и не душно кислород ощутимо не палят.

25-01-2019
Елена Сидорова

Хорошо греет, не создает духоту в помещении. Экономит электроэнергию. Хорошо смотрится в интерьере, у нас эти обогреватели висят на потолках.

Не обнаружили.

Используем эти обогреватели как основное отопление в личном магазине. Очень удобно то, что их можно включать по мере надобности - это гораздо удобнее, чем обычное отопление, и очень экономно.

17-01-2019
Рустам Николаев

Не возникает эффекта сухости воздуха, даже если долго работает. Установил самостоятельно без особых усилий (правда, докупал провода). Эффективен и незаметен.

нет

Повесил в пристройке к дому и получилась тёплая комнатушка. Расход электричества несущественный.

08-01-2019
Timur Ivanshincev

Установлены в павильоне, 3 шт. на 40 м.кв. как доп. обогрев к основной конвективной системе. В комплексе быстро генерируют тепло при сильных сквозняках от проходимости посетителей. Создается объемный регулируемый теплообмен.

26-12-2018
Никита Богословский

Обогреватели удобно монтировать и потом мы смогли настроить нужный угол для обогрева, благодаря кронштейнам в комплекте. А дизайн такой, что на потолке почти не видны. Защита IP54 - пыль совсем не проникает (и влага). Тепло комфортное и не душно.

Нет

Купил для швейной мастерской пару обогревателей, чтобы сотрудницы чувствовали себя как дома. Затраты на энергию незначительные.

19-12-2018
Павел Трушин

Бесшумный. Не сушит воздух. Не сжигает кислород.

Узконаправленный.

Покупался сей девайс на дачу. Как основной прибор для обогрева помещения - никакой. Греть будет только небольшую площадь, на которую направлен. Стоит путем проб и ошибок определить на какой высоте его вешать, чтобы он работал максимально эффективно. Когда на даче стало холодно ночевать повесил это чудо над кроватью - спать стало жарко. Температура за бортом -2 С. Обогреватель висит на высоте 1,20 м до кровати. Рядом стол, он нагрелся до +30 С примерно за час и остановился на этой отметке. На участке 2х2 метра, куда направлен обогреватель, можно находиться в чуть ли не нагишом и температура будет комфортной. Но стоит выйти из зоны его действия и почувствуется мороз. Воздух в комнате 5х5 нагрелся до + 12 С. Обогреватель греет предметы, на которые направлен, а не воздух. Если ван нужен обогреватель для обогрева конкретного маленького участка (рабочий стол, кровать) это маленькое солнышко - ваш выбор. Можно использовать в качестве дополнительного обогрева, как основного - увы, нет.

14-12-2018
Михаил Борисов

Кронштейны для монтажа обогревателя были в комплекте. Корпус из нержавеющей стали. Не происходит осушение воздуха при нагреве. Экономичный расход электричества.

светлая расцветка корпуса.

Такой инфракрасный обогреватель повесил на потолок в предбанники, чтобы зимой, там было комфортно находиться. Установка обогревателя не вызвала сложностей. Нравится, что во время обогрева никаких неприятных запахов не появляется. Устанавливаю необходимую температура нагрева, с помощью высокоточного терморегулятора, правда купил его сам отдельно.

10-12-2018
Владислав Чернаев

Лёгкий, из простых, но качественных материалов. Бодро раздаёт тепло в раздевалке нашей качалки. Тепло стабильней, чем в батареях.

Не вижу таковых.

Установите терморегулятор и пользоваться станет в разы удобней.

19-11-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.