Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Карбоновый обогреватель ZENET ZET-503

Арт.: 21627
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Тип обогревателяИнфракрасный
ПроизводительZenet
Мощность обогрева, Вт1200/600
Варианты монтажаНапольный
Управлениемеханическое
СтранаКитай
Гарантия на обогреватель1 год

Инфракрасный карбоновый обогреватель очень быстро обогревает комнату. Вы перестанете мерзнуть уже через несколько секунд после его включения, т.к. нагревается не воздух, а предметы и человеческое тело. Более того, длинноволновой метод нагрева более эффективен - тепло распространяется на 3-4 метра от прибора, в отличие от обычных обогревателей, которые способны на теплоотдачу лишь в радиусе одного метра от себя. Инфракрасный обогрев очень полезен для здоровья, т.к. инфракрасные волны проникают в наши мышцы и кости на глубину в несколько сантиметров, оказывая лечебное воздействие, улучшая циркуляцию крови.

Особенности и преимущества

Экономичность и надежность: более мощный тепловой поток на единицу потребляемой мощности, чем у традиционных инфракрасных и галогеновых обогревателей. Прибор подходит для локального обогрева (летние кафе, дача и т.д.), нагревательный элемент имеет практически неограниченный срок службы.

Безопасность: не сушит воздух, не сжигает кислород; нагревательный элемент запаян в трубке, исключено попадание на него пыли и сгорание ее (актуально для запыленных помещений); горячие части защищены решеткой, нет опасности обжечься; карбоновые нагреватели оснащены предохранителем, выключающим их в случае опрокидывания, и защитой от перегрева.

Эффективный обогрев: способен согреть человека или предметы почти моментально; в отличие от других обогревателей может согреть на расстоянии до 3-4 метров; глубоко прогревает тело человека.

Удобство и комфорт: карбоновый обогреватель прост в установке, не требует монтажа; бесшумен при работе; прибор имеет привлекательный внешний вид и красиво светится в темноте.

Сергей Борисов

Тепло излучает на 3 метра. Быстро нагревается.

Быстро теряет тепло. Когда установил на подставку - встал криво, пришлось подложить для выравнивания.

Карбоновое инфракрасное излучение полезно для здоровья. Я его поставил в душевую кабинку и получилась финская сауна. Тепло шло сухое, температура поднялась до 40 градусов, можно было и больше сделать. Я хорошо пропотел, как в сауне.

07-10-2018
Кирилл Пикин

-Греет сразу после включения -Карбоновый -Поворотный корпус

после поворота в конечной точке раздается щелчок. При повороте немного жужжит.

Купил за 2500+300 (доставка). Непонятно, как же он *не сжигает воздух*, если спирали нагреваются выше 100 градусов С? Личное впечатление: Есть аналог этого аппарата. Стоит дешевле. По сути подделка кидайской поделки :) Не вижу смысла переплачивать. P.s. После недели работы (не 24 на 7, но часто) при повороте корпуса стал поскрипывать.

08-11-2011
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.