Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс ЭКО-С

Арт.: 20623
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительООО Экология-Плюс
Область применениядля офиса, для больших помещений
Область назначенияот запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м70
Потребляемая мощность, Вт8
Гигростат?нет
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиеесть
УФ лампа?нет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм280x195x60
Вес, кг1
Цветсерый
Гарантия, лет3
СтранаКитай
Управлениемеханическое

ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ СУПЕР-ПЛЮС-ЭКО-С

Данный прибор является усовершенствованной моделью воздухоочистителя Супер-Плюс-Эко.

Отличия от базовой модели заключаются в следующем:

  • В кассете прибора расположена дополнительная осадительная пластина, это позволило увеличить площадь осаждения мелкодисперстной пыли и других частиц в 2 раза, а также повысить коэффициент фильтрации на 20 %.
  • В приборе введен дополнительный коронирующий электрод, что увеличило скорость воздушного потока, а следовательно увеличило объем прокачиваемого воздуха.
  • Новый блок управления имеет 3 режима работы, которые отличаются друг от друга разными временными интервалами между работой и отдыхом прибора, это позволяет наиболее эффективно использовать воздухоочиститель в помещениях разного объема. также данный блок управления имеет электронную систему контроля загрязненности кассеты, которая информирует о необходимости чистки воздухоочистителя.
  • Работа прибора основана на принципе «ионного ветра», который возникает в результате коронного разряда и обеспечивает движение воздуха через кассету прибора. Частицы пыли и аэрозоля, находящиеся в воздухе и невидимые невооруженным глазом, прокачиваются вместе с воздухом через кассету, ионизируются, т.е. приобретают электрический заряд, и под действием электростатического поля прилипают к пластинам, расположенным внутри кассеты. Воздух, проходящий через кассету, также обогащается озоном. Но количество озона, которое образуется в зоне коронного разряда, заметно меньше предельно допустимой концентрации (ПДК). И все же его достаточно для того, чтобы в помещении, в котором работает прибор, уничтожались неприятные запахи, подавлялась жизнедеятельность болезнетворных микробов, бактерий, спор грибков, плесени.Одновременно с очисткой происходит ионизация воздуха. Но в нашем приборе, что очень важно, ионами кислорода обогащается воздух, уже очищенный от пыли! Воздухоочиститель создает оптимальный уровень ионизации воздуха в помещении в соответствии с природными показателями и требованиями санитарно-гигиенических норм.Режимы работы:- Минимальный - рассчитан на работу в помещении объемом 20-35 м3 , также рекомендуется людям с повышенной чувствительностью к озону (зеленый цвет индикатора). Интервал: работа - 5 минут, отдых - 5 минут.Поток воздуха, выходящий из кассеты через верхнюю решетку , и тихий шелест, свидетельствуют о нормальной работе прибора.- Оптимальный- рассчитан на работу в помещениях объемом 36-55 м3 (жёлтый цвет индикатора). Интервал: работа - 10 минут, отдых - 5 минут.- Максимальный - рассчитан на работу в помещениях 56-70 м3 (красный цвет индикатора). Интервал: постоянная работа.- Помойте кассету - электронная система информирует о необходимости помыть кассету отключением прибора и миганием красного ндикатора.- Выключение прибора также осуществляется однократным коротким нажатием на кнопку
  • Анонимно

    1. Абсолютно бесшумный 2. Компактный 3. Надёжный, и простой в обслуживании 4. Энергопотребление 8 Вт

    Ожидал свежесть прям как после грозы, а на деле вблизи прибора пахнет марганцовкой.

    Всё гениальное просто. Стало намного меньше проявлений аллергии

    05-03-2019
    Анонимно

    1. Бесшумный 2. Компактный 3. Надёжный, и простой в обслуживании 4. Энергопотребление 8 Вт

    Ожидал свежесть прям как после грозы, а на деле вблизи прибора пахнет марганцовкой.

    Всё гениальное просто. Стало намного меньше проявлений аллергии

    05-10-2018
    Василий Тёркин

    Никаких сменных фильтров. Отсутствие шума.

    Лет 5-6 верой и правдой. Выработал ресурс. Хочу опять такой же.

    19-03-2018
    Анонимно

    Компактность, бесшумность, отсутствие сменных картриджей.

    Короткий шнур.

    С этим очистителем дочь (аллергик и астматик) перестала подкашливать. Взяла у сестры попробовать, потом купила себе. Спертость в воздухе исчезла, дышится легко, главное - у дочери прошел кашель (весной-летом для нас это проблема)

    21-06-2017
    Kittiket Kittiket

    Ионизирует.

    Только ионизирует.

    Это не очиститель воздуха, это просто ионизатор. Компьютер пыли и то больше собирает, чем он. Ну оседает там чуть-чуть на пластинке, но это разве очистка?

    25-04-2017
    a a

    Компактный, простой в управлении и чистке. Хорошо чистит воздух от запахов

    не обнаружил

    Выбирал ионизатор несколько месяцев. Принял решение купить не самый дешевый и не самый дорогой, так как хотелось понять, что вообще он дает. Мои ощущения: В комнате 13 кв.м. включил прибор на первый режим(всего их три, отличаются временем ионизации и простоя). Сразу же после включения чувствуется запах озона. Для тех кто не знаетпонимает, как пахнет озон - это также как в не проветренном помещении открыть окно в морозный день. Легкий поток воздуха идет из прибора (эффект ионного ветра, никаких вентиляторов там нет). За сутки на осадительной пластине(фильтре) накопилось видимое количество грязи. За неделю на фильтре осело значительное количество пыли и грязи. Фильтр легко вынимается и протирается тряпочкойсалфеткой. Запахи жареного,курева, быстро исчезают. Некоторые пишут, что от прибора болит голова. За собой такого не замечал. Нужно соблюдать правила установки. Дом старый, с вытяжкой бывают проблемы, из подъезда тащит плохой воздух, это доставляло дискомфорт, приходилось часто проветривать. Этот ионизатор убирает ощущения затхлости, несвежести, застойности воздуха, плюс немного убавилось пыли в воздухе(субъективно). Советовал бы приобретать в офис или в квартиры, где есть проблемы с воздухом. Так же, наукой доказано, что озон убивает болезнетворные микробы,вирусы, да и вообще все на своем пути, так как является очень сильным окислителем. Как заявляет производитель, количество выделяемого озона данным прибором, соответствует ГОСТуСанПину и не может навредить человеку. Покупкой доволен, будем тестить дальше.

    27-01-2017
    Анонимно

    Хорошая модель... Хорошо ионизирует...

    Не знаю считать ли то недостатком - Невозможно подключить через таймер с отключением питания... После включения надо ещё и кнопку нажимать...

    Это у меня второй ионизатор этой модели... Им весьма доволен... Первый куплен почти 10 лет назад..

    22-12-2016
    Роман Каменских

    Ионизирует и очищает воздух, есть три режима работы, кассета для пыли съемная и многоразовая, недорогой, может работать ароматизатором.

    Не замечено.

    Недорогой(2750р по акции), качественный прибор для ионизации и очистки воздуха в квартире(до 70 кв. м), который так же может быть и *арома-лампой*. Гарантия на прибор - 3 года, заявленный срок службы - 10 лет. Прибор имеет три режима интенсивности работы: 1. 5 минут работа, 5 минут отдых. 2. 10 минут работа, 5 минут отдых. 3. Непрерывная работа. Также в приборе есть съемная кассета в которой собирается пыль. Когда она забьется пылью - будет моргать красный светодиод. При работе ионизатора рядом с ним чувствуется приятный *грозовой* воздух. Рукой чувствуется небольшой ток воздуха из верхней части прибора. Так же данный очиститель воздуха-ионизатор можно использовать для ароматизации воздуха, для этого нужно капнуть пару капель масла для *арома-ламп* на ватный диск и положить его в кассету ионизатора - приятный запах будет по всей квартире. Фото: https://pp.vk.me/c637118/v637118230/1ebe3/sG9jM1BqzFA.jpg https://pp.vk.me/c637118/v637118230/1ec01/MwegYhr-C2I.jpg

    29-11-2016
    Ирина Архипова

    Воздух в комнате стал ощутимо чище, пропали неприятные запахи. Прибор симпатичный, простой в обслуживании.

    Не очень устойчив, например, кошка свалит его легко.

    Я прибором довольна, покупаю уже третий в подарок близким.

    12-11-2016
    Анонимно

    аппарат замечательный,дома всегда чистый воздух,очень ощутимая разница после того как я его приобрёл.

    лично меня всё устроило,и соответствие цены между сайтом и магазином,и обслуживание.Спасибо.

    Не ожидал ,что в Кемерово есть такой неплохой и полезный магазин.

    28-06-2016
    12

    Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс ЭКО-С технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс ЭКО-С по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

    Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.