Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Климатический комплекс FAURA NFC 260 AQUA

Арт.: 22000
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительFaura
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м50
Потребляемая мощность, Вт58
Емкость резервуара для воды, л3
Гигростат?есть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтресть
Электростатический фильтресть
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
ДисплейЕсть
Пульт ДУесть
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм385х608х278
Вес, кг11
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час400
Климатический комплекс FAURA NFC 260 AQUA эффективно очищает воздух от пыли, дыма и запахов, создавая здоровую и приятную атмосферу в помещении. Рекомендуется использовать там, где обычно бывает накурено, где образуется много пыли, в приемных и вестибюлях, а также в комнатах для детей и спальнях. В данном климатическом комплексе имеется серебряный антисептический фильтр, LTC-каталитический фильтр, активный угольный фильтр, а также применяется технология электромагнитного пылеулавливания, генератор отрицательно заряженных ионов и функция увлажнения испарением. Климатический комплекс эффективно очищает воздух от вредных газов, аэрозолей и частиц и обеспечивает комфортный уровень влажности чистого воздуха в помещении.


Особенности:

  • Предварительный фильтр (моющийся).
  • Электростатический фильтр, не требующий замены (функция имеет возможность включения/выключения как на приборе так и на пульте).
  • Губчатый фильтр (в комплекте 4 штуки).
  • Угольный фильтр (срок службы не менее 2 лет ).
  • Плазменная очистка Plasmatic (функция имеет возможность включения/выключения как на приборе так и на пульте).
  • Ионизационная очистка (функция имеет возможность включения/выключения как на приборе так и на пульте).
  • Увлажнение воздуха (увлажняющий диск) (функция имеет возможность включения/выключения как на приборе так и на пульте).
  • Пульт ДУ.
  • Датчик отсутствия воды.
  • Датчик пыли.
  • Датчик уровня влажности (автоматическая поддержка заданного уровня влажности).
  • Датчик запаха.
  • Дезинфицирующий картридж.
  • Независимый датчик контроля воздуха.
  • Таймер (24 часа).
  • Режим сна.
  • Отключение индикации прибора.
  • Автоматическая регулировка скорости вращения вентилятора исходя из качества воздуха, выявленного датчиком прибора.
  • Режим блокировки.
  • Индикация степени загрязнения воздуха.
  • Многоступенчатая регулирование скорости вентилятора.
  • Автоматический перезапуск.
Сергей с.

Выполняет всё, что заявлено

Размер, отсутствие расходников

Покупал при рождении ребенка. Зимой поднимать влажность в комнате, особенно актуально при ОРЗ, летом фильтрует пыль с улицы. В самом мощном режиме -шумно, но на минимальном можно спать не отвлекаясь. Бака в минимальном режиме хватает на ночь с запасом, в самом мощном режиме, придется наполнять каждые 3 часа. Функциями электростатики, анионы, плазма пользуемся, но обычно когда ОРЗ. При постоянном пользовании, необходимо каждый месяц менять губчатые фильтры (хепа), каждые пол года увлажняющий фильтр и угольный. В наличии данных расходников у нас в городе нет, все под заказ. Пользуемся 4 года. Ребенок растет, включаем только при необходимости, в остальное время, этот ящик место в комнате занимает. В подставке с баком и увлажняющим фильтром, образовываются отложения, необходимо тщательно промывать. В этом году полностью разобрал, для профилактической мойки, конструктор сразу видно китаец)), собрал - всё работает. Данный агрегат рекомендую тем, у кого частые ОРЗ, сопли, аллергия, проблемы с дыхательным аппаратом. В нашем случае, это как ингалятор, достаем когда потребность возникла.

30-04-2019
Дмитрий Среда

Пыль собирает моментально, видно в лучах сонца. Угольный фильтр через 3 недели в мелкой поршкообразной пыли много, оранжевые фильтры тоже очень загрязнены, также решётка загрязнена все мыл под струей воды, кроме угольного фильтра ...его чистил сжатым возд

Краситель с фильтров оранжевый воду красит в увлажнителе.

Прошло чуть меньше года пользования системой. Работает постоянно, пыль собирает на фильтры отлично как пылесос... Неудобство в чистке это да ...пылесос тоже надо пылесосить:))))

25-01-2019
Юрий Иванов

Отличная функциональность. Все заявленные функции работают, не бутафория. Собран добротно. Материалы качественные, пластик толстый. Очень удобно чистить фильтры(Кто говорит что с первого раза не может вставить контейнер с водой, руки не из того места, эле

Не бесшумный. Слабовата функция увлажнения Расходники(фильтры) стали появляться только в Московских интернет магазинах. В Липецке в полтора раза дороже на заказ .

Не бесшумный, на первой скорости как системный блок компьютера. Но шум не гулкий, шелест. Днем при просмотре телевизора особо не слышно и не раздражает. В спальню на ночь не рекомендую. Квартира около 80 кв. м. ф, функция увлажнения не очень мощная, Влажность поднимает с 30 до 46% (совпадает с датчиком от *Китайской фирмы*) в среднем 1,5% в час, бак 2,5 литра за 10 часов.Потом проветрил и все сначала. Но меня устраивает. При включении электростатического фильтра есть небольшой запах(Может Озон, неизвестно). При задействовании плазма-фильтра либо ионизации запах усиливаться. Но на 3х комнатную квартиру концентрация небольшая, еле ощущается. От кварцевой лампы за пол часа раз в десять, двадцать сильней. Читал в отзывах что першит в горле. Такого не наблюдал даже близко, проверял несколько часов. Озон в малых количествах даже полезен, но согласен что в инструкции нет не слово о параметрах. Понравился автоматический режим, работает на первой скорости, а при срабатывании датчиков запаха(После вечеринки, выбрасывал пепельницу с балкона, четко срабатывает на цитрусовые, на латок кота не реагирует) увеличивает скорость до устроения запаха. Датчик пыли пока не реагирует. 99 % грязи и пыли собирает моющий пылесос, счет идет на килограммы, а Faura собирает пыль в граммах :). , но вещь классная. За 10 дней больше всего на первом сетчатом фильтре. Засосало даже шерсть кота. На электростатическом фильтре тоже много пыли(работает). На Губчатый фильтре белая сторона потемнела(кстати, какой стороной, желтой или белой к электростатическому фильтру натягивать не понятно. В инструкции два варианта.Натянул белой). Аппаратном полностью доволен. За такую цену очень крутая функциональность.

21-12-2018
Дмитрий Среда

Пыль собирает моментально, видно в лучах сонца. Угольный фильтр через 3 недели в мелкой поршкообразной пыли много, оранжевые фильтры тоже очень загрязнены, также решётка загрязнена все мыл под струей воды, кроме угольного фильтра ...его чистил сжатым возд

19-03-2018
Борис Емельянов

Соотношение цена/качество, наличие угольного фильтра, увлажнение испарением, а не УЗ, дизайн.

Электростатическая фильтрация сопровождается выделением озона, а это опасный для здоровья газ. Но с другой стороны он дезинфицирует, поэтому когда никого нет, можно оставлять его на режиме электростатической фильтрации. Поскольку помимо электростатической

В целом очиститель устраивает, если бы не недостатки описанные выше. Зимой влажность в комнате размером 16 кв. м. постепенно дошла до заданных 50 процентов. С неприятными запахами сероводорода (актуально для востока и юго востока Москвы и МО) хорошо справляется при своевременной замене угольного фильтра.

08-10-2017
Dober Zloi

Большой функционал ща низкую стоимость

Сложно вставлять контейнер с водой, при включении ночного режима, функция увлажнения автоматически выключается, возможно не всегда корректно работают датчики пыли и загрязнения фильтров, но работу аппарата это ни как не влияет.

В пользовании данный аппарат в течение месяца, увлажняет естественным образом, поэтому не ожидайте большой скорости увлажнения, с задачей справляется. Отличные фильтры, низкая цена на замену и большая часть просто моются. Функцию НЕРА Фильтра выполняет plasmatic (плазменное очищение воздуха) так же имеется озон (функции озона читайте в интернете ) имеется функция против электростатики пыли . Губчатые фильтры в комплекте, находятся в белой коробке среди фильтров (в комплекте 4 штуки). Отличный выбор для разбирающихся людей и знающих что им нужно.

28-09-2017
Лев Лаврентьев

1. Не шумный. Даже на средних скоростях не мешает спать. 2. В комнате 3*5 доводит влажность до 60%, больше и не нужно. Испаряет бак за 6-8 часов. 3. Изначально казалось, что будет занимать много места, но на самом деле нисколько не мешает. 4. За полтор

Бак маловат.

Отличная модель за свою цену. Дышать стало намного легче, лучше спится. Особенно сейчас, когда на улице пыль и проявляется аллергия.

17-05-2017
Дубинин Денис

не шумный, можно спать даже при работе на 2 скорости. фильтры от запахов и пыли спасают. по ощущения от вирусов и бактерий тоже. устойчив опрокинут трудно. разумная цена.

Маловат бак для заправки водой для увлажнения воздуха. надо заливать каждый день иногда по 2 раза. выше 52 процентов влажности прокачать не может хотя комната 14 метров.

07-01-2017
Дмитрий Владимирович

1. Чистит хорошо 2. Выглядит добротно 3. Сборка качественная 4. Стоимость фильтров низкая (к замене всего 1 фильтр) 5. Наличие Статического фильтра от мелкой пыли. (реально работает)! Его достаточно просто помыть раз в 6 месяцев (это пластиковые панел

Маленький бак для увлажнения и сам принцип. Нужно доставать, разбирать и мыть увлажняющий диск, тк в его фибре оседают примеси, что есть в водопроводной (хоть и отфильтрованной) воде. Если не помыть, то появляется запах! Но я и не понимаю тех, кто и чист

Писал первый отзыв 19 июня 2014г. (первый отзыв на маркете этого агрегата) Пришло время поделиться опытом использования. Нет УФ лампы, а стоит Плазма, это даже лучше. Еще одно существенное отличие-отсутствие нормального нера фильтра, его заменяет технология электростатики, я в это мало верил. В магазине сказали, если не понравится, то вернут деньги. Однозначно эта штука круче!!!! К пластинкам, как к магнитам. Чудеса)))) Мы живем рядом с оживленной трассой в Москве. Тут поток большой. Через месяц индикатор показал помыть фильтр. Все что потребовалось, достать и промыть его душем. Пыли было очень много. Пластин не видно было. Причем даже не пыль, а гарь. Пальцем прикоснуться, он весь черный. Мы поняли, чем раньше дышали. Про пыль в доме, ее меньше стало, в комнате вообще нет. Протирать можно раз в пару месяцев. Пыль еле заметна. Но это только в комнате, где работает очиститель! В других комнатах улучшения не так заметны. Комната, которую он чистит 26 кв.м. Про запах. Его нет! С самого начала работы, только первый день был запах пластика. Со всеми запахами справляется. У нас Лабрадор, собака любит спать ночью на прикроватном коврике. Раньше запах был, теперь нет! Про площадь выше писал, наша комната 26 метров, на большей не пробовал, но мощи хватит явно! Причины покупки.... Собака, ребенок, дорога рядом и просто чтоб спать в чистоте бюджет был 10 тыс. Тут и новая технология еще, где главная роль у фильтра, не требующего замены! Не шумит на 1 скорости. В метре от кровати ставим. Еще понял, что не нужно гнаться за дороговизной. У родителей BORK за 20 штук (а сейчас он стоит все 40), они сами признали, что наш за 10 чистит лучше!!! У них тоже собака, запах никуда не делся. Пыли конечно нет, но стоимость их фильтров 2-3 тысячи! Заменить годовой комплект 5 тысяч выложить нужно, а здесь менять 1 фильтр раз в 4-6 месяцев, стоит он 1000р (но там их на 2 замены. Т.е. по 500р замена). 1 год-1 тыс.р. Остальные моются. Мы с супругой довольны! Надеюсь я Вам помог!

29-11-2016
Алексей Алифанов

дизайн, возможность обойтись без оригинальных фильтров

трудно найти губчатый фильтр и дорог. естественное увлажнение слабое. дорогой для незамысловатого содержании.

шум. шумность не мешает спать даже ребёнку. увлажнение. естественное (не УЗ), поэтому малоэффективное, долгое. максимум увлажнял до 60% при герметичном помещении не большого объёма. в поддоне для воды и на диске скапливаются отложения жёсткой воды (трудно растворял в лимонной кислоте). в одной квартире появлялся запах грязной воды через неделю, в другой квартире такого нет, но вода жёсткая. многое зависит от качества воды. объём резервуара не большой, хватает примерно 18-20 часов (включаю только на вечер-ночь), хотя по инструкции требуется смена воды каждые сутки. очистка воздуха. есть. при большой интенсивности пыль проходит до угольного, губчатый пропускает по краям. вместо губчатого фильтра применил целлюлозную салфетку из кухонных принадлежностей, как раз подходит, 30х33см. в первые дни привыкания сон был очень крепкий и долгий.

06-04-2016
12

Климатический комплекс FAURA NFC 260 AQUA технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Климатический комплекс FAURA NFC 260 AQUA по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.