Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха Panasonic F-VXM80R-K

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Panasonic F-VXM80R оригинальный климатический комплекс, успешно совмещает функции очищения, охлаждения и увлажнения. Современное приспособление для создания микроклимата внутри помещения на площади - до 60 м. Угольный фильтр великолепно справляется с устранением неприятных запахов, HEPA фильтр эффективен в борьбе с аллергенами, ионизатор уничтожает возбудителей заболеваний. Адиабатический процесс увлажнения с применением SMART Cooler признан самым экологичным способом охлаждения воздуха.

Климатическую систему Panasonic F-VXM80R отличает:

  • стильный дизайн,
  • взвешенная эргономика,
  • беспроводное управление,
  • значительный выбор автоматических режимов, а также индивидуальные настройки,
  • бесшумная работа благодаря функции Seamless Drive,
  • сенсорные сканеры основных показателей воздуха (чистоты, влажности, запаха) для оптимизации настроек,
  • интеллектуальный дисплей.

Срок эксплуатации фильтрующих элементов отличается: композитный и дезодорирующий подлежат замене через 3 года, увлажняющий - через 10 лет.

Основные преимущества климатического комплекса Panasonic F-VXM80R:

  • инновационный способ ионизации воздуха Nanoe,
  • многоступенчатая система фильтрации,
  • увлажняющий фильтр,
  • система 3D-воздухораспределения,
  • самодиагностика отключение при нехватке воды или при опрокидывании, замена фильтрующих элементов,
  • светодиодные индикаторы,
  • режим быстрого очистки от пыли и сигаретного запаха.
ПроизводительPanasonic
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля офиса, для больших помещений
Область назначениядля аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м100
Потребляемая мощность, Вт88
Производительность, куб.м-ч492
Емкость резервуара для воды, л15
Гигростатесть
УФ лампанет
Ионизацияесть
HEPA-фильтресть
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
ДисплейНет
Пульт ДУесть
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм530x800x410
Вес, кг22
Цветчерно-белый
Гарантия, лет1 год
СтранаКитай
Расход воды, мл-час1500
Александр Хлынин

Для такой мощности стоит сносно, по сборке самостоятельный, управляется легко, разобраться за пару минут можно. Площадь тут огромная, примерно квадратов 60, то есть при хорошем раскладе может полностью работать на среднюю двушку. Через пару дней после пос

Все, чем может не устроить, так это размерами. Летом, на постоянном включении, жрал много электричества, но щас стало полегче намного.

27-01-2019
Иван Волков

В отличие от других панасоников передвигается на колесиках каких-никаких, то есть пластик внизу от влаги не портится и цвет не меняет. Большой плюс за бак для воды удобно заливается и по объему все отлично, хватает на целые сутки воды. Еще нравится, что

Большой, громоздкий, неповоротливый вариант. Советую брать в большие помещения.

Ставить лучше возле стен без обоев, потому что от постоянной влажности наверняка попортятся. Среднестатистический уровень влажности от увлажнителя в мойке в районе 50-60%, это с учетом того, что летом приходилось поднимать с 27%.

26-01-2019
Дмитрий Татаринов

С виду колесики удобные, и по ровному полу передвигаются хорошо, но с порогом выше 3-4 см уже не справляются. За счет почти кубической конструкции упасть не может, но вся мобильность на нет сходит. По производительности вообще вопросов нет, через час работы поднимает до 55%, работает на 1-2 комнаты с открытыми дверями. Бак для воды очень большой, на сутки воды хватает обычно, налет в баке убирается спокойно. В целом модель хорошая, хоть и премиум но простая и стоит не так дорого за счет среднего внешнего вида.

21-01-2019
Владислав Поздняков

Удобно заливать воду, и заливать можно сразу целых 15 литров. В идеале их хватает примерно на сутки работы, но чаще всего хватает на ночь и часть дня. Если фиксировать стабильную влажность, то будет около 45%, что очень хорошо. Воду заливал разную один р

Большой, неповоротливый, нужно было искать постоянное место на установку.

В целом окей.

18-01-2019
Вадим Архипов

отличный мощный, надежный увлажнитель и очиститель воздуха. Замеры по другим приборам показали, что не врет! Заданный уровень увлажнения держит!

меня все устроило, а жена придирается к габаритам, типа не вписался в наш интерьер.

резюмирую если не брать во внимание внешний вид, то увлажнитель работает отлично, более того, париться насчет подлива воды приходится реже в сравнении с другими (был до этого недорогой очиститель, поломался быстро и воду меняли мы часто, задолбались).

04-01-2019
Evgeniy Melnik

Мощный, очень быстро нагоняет влажность. Решился вопрос с сухостью вносу.

Шумный, нет ночного режима, лампочки закрываем платком. Система поддона очень сложная для промывки

30-12-2018
Наталья Кислова

работоспособный, увлажнение по заданным параметрам держит, как положено. Обращение с ним простое и удобное.

большой.

когда решила выбрать себе в дом очиститель воздуха, стала внимательно изучать рынок и присматриваться к разным производителям. Выбрала панасоник, у него, как мне показалось, меньше всего критики. Модель выбрала чисто по характеристикам. Вот уже полгода пашет он у меня и придраться особо не к чему, если только что громоздкий.

29-12-2018
Денис Шинкаренко

Установлены четкие таймеры по нескольким позициям, а не только на 1-2 как обычно бывает в мойках. В основе очень большой бак (15 литров целых). Понравилась технология охлаждения водяным туманом намного быстрее работает на всю площадь, то есть будет чувст

Жрёт много и даже очень много, но опять же если использовать с умом, то все расходы окупаются.

Думаю, именно такой вариант модели будет лучше всего поставить в какой-нибудь офис или в общественное заведение, вроде забегаловок и закусочных. Мощность огромная, работает на почти что 70 квадратов, насколько я могу судить.

18-12-2018
Виктор Мизинцев

Все опишу в комментарии.

Что тут сказать, еще одна удачная гипоаллергенная модель от Панасоник. В ассортименте объемный бак в 15 литров, расходы воды в час при этом составляют полтора литра, то есть комплекс должен работать не менее 10 часов на средних настройках скорости. Поддерживаемый уровень влажности колеблется в пределах 50-55%, что вообще отлично. Если по шуму в работе, то да, имеется, но чисто механический и терпеть его можно. Основная проблема в весе и габаритах модели, и то и то может доставить немало неудобств, если у вас нет постоянного места для установки устройства. В остальном понравилось все, даже цена, которую тут многие хейтят.

13-12-2018
Сергей Коршиков

Определенный плюс за скорость работы уже через 10 минут после того как ставим в комнату дышать стало гораздо проще, почувствовалась приятная влага, дышать как будто всеми легкими начали. Остальные плюсы чисто технические и касаются стабильной работы всег

поглядите на вес для модели определенно нужно изначально искать отдельное место, где будет стоять и никому не мешать. Перетаскивать эти 22 кило себе дороже.

Советую строго следить за счетчиками, потому что аппетиты у модельки не малые.

09-12-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.