Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Комплект тёплого пола Neoclima STANDART 220-0,5-15

Арт.: 29831
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительNeoClima
Тип помещенияГостиная, Спальня, Детская комната, Кухня
Площадь обогрева, м215
Типинфракрасная пленка
Способ укладкибез стяжки и клея
Видинфракрасные
Исполнениетермическая плёнка
Мощность на м2, Вт150
Мощность всего, Вт220
Терморегулятор в комплектенет
Защита от перегреваесть
Страна производстваРоссия
Вес, кг1
Под покрытиепод ламинат, под линолеум, под ковролин
СтранаРоссия
Гарантия, лет50
Комплект инфракрасного плёночного тёплого пола NEOCLIMA STANDART предназначен для тех потребителей, кто хочет получить высокий уровень комфорта за разумные деньги. Комплект, помимо термоплёнки с серебряной защитой от искрообразования – включает в себя всё необходимое для осуществления быстрого и простого монтажа, с которым справится даже домохозяйка – это высококачественные провода для подключения, изготовленные с соблюдением условий ГОСТа, битумно-мастичная электро-гидроизоляция контактов, сертифицированная для герметизации узлов кабельной арматуры, высококачественные контактные зажимы для соединения питающих проводов и медной токопроводящей шины в конструкции системы электрического инфракрасного тёплого пола. Подробная и понятная инструкция пользователя облегчит процесс монтажа под ламинат, линолеум и ковролин. Размерная линейка комплектов NEOCLIMA STANDART подобрана с шагом в 0,5 метра и ориентирована на потребности покупателя по организации системы инфракрасного тёплого пола в квартире или в доме (тёплый пол в спальню, тёплый пол в детскую комнату, тёплый пол на балкон или на лоджию, тёплый пол в прихожую, в гостиную)
Особенности инфракрасного плёночного тёплого пола NEOCLIMA STANDART:
• Оптимальное соотношение цены и качества
• Экономичнее кабельных тёплых полов
• Термоплёнка NEOCLIMA STANDART мощностью 150 Вт/м2 – предназначена для обогрева помещений со стандартными теплопотерями
• Термоплёнка NEOCLIMA STANDART мощностью 220 Вт/м2 – предназначена для обогрева помещений с повышенными теплопотерями (цокольные и первые этажи зданий, лоджии и балконы)
• Ширина термоплёнки 50 см
• Карбоновые греющие элементы в составе конструкции термоплёнки
• Встроенная серебряная защита от искрообразования
• Южнокорейская технология
• Сделано в России
• 15 лет гарантия производителя

У данного товара пока нет отзывов.

Комплект тёплого пола Neoclima STANDART 220-0,5-15 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Комплект тёплого пола Neoclima STANDART 220-0,5-15 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.