Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мобильный кондиционер Zanussi ZACM-09MP-III/N1

18190 руб.
Узнать рейтинг надежности
 
 
 
Производитель: Zanussi
Тип кондиционера: Мобильный кондиционер
Класс энергоэффективности: A
Обслуживаемая площадь: 25
Уровень шума: 47
Цвет: Белый
Страна: Италия
Потребляемая мощность: 945
Режимы работы: Охлаждение
Вид индикации: На дисплей внутреннего блоке, На дисплей пульта
Тип монтажа: Напольный
Производительность конд.: 2600
Пульт ДУ: Есть
Габариты внутреннего блока,: 355x730x345
Вес кондиционера, кг: 24
Гарантия кондиционера, лет: 2

Мобильный кондиционер Zanussi (Занусси) ZACM-09 MP-III/N1 оснащен интегрированным таймером. С помощью которого пользователь сможет задать оборудованию необходимое время выключение. Такая, несомненно, удобная функция позволит включать агрегат на ночь, чтобы засыпать в комфортных условиях. Тем более, что низкий уровень шума не потревожит вас во время сновидений.

Особенности и преимущества мобильного кондиционера Zanussi серии Marco Polo II:

  • Класс энергосбережения «А»
  • Озонобезопасный фреон R410A
  • Режимы работы: охлаждение / осушение / вентиляция
  • Режимы «Auto», «Sleep» и «Turbo»
  • Автоматическое возобновление работы после сбоя электропитания (авторестарт)
  • Таймер автовыключения (24 часа)
  • Автоматическое испарение конденсата
  • LED-дисплей
  • Информативный пульт ДУ
  • Самый компактный размер
  • Надежные шасси для передвижения
  • Оригинальный дизайн и яркая упаковка

Семейство мобильных кондиционеров Marco Polo II это способ взять прохладу с собой в любое помещение. Агрегаты серии невероятно компактны, а конструкция их корпуса тщательно продумана. Благодаря этому транспортировка кондиционеров не доставит никаких проблем. Топовые специалисты компании Zanussi отлично поработали и над дизайном агрегатов. Стильный и современный, с оригинальной формой, где строгая геометрия нарушена небольшим расширением сверху, он органично сочетает в себе все функциональные элементы.

Анонимно

Дает возможность пережить сезон зноя в комфорте.

- Ночной режим не работает. - Теплый воздух от компрессора каким-то образом искажает данные датчика температуры. Либо нагревая панель, к которой он крепится, либо просачиваясь через щели.

Комната 20 мb + балкон, южная сторона. Купил в начале мая 2018 года и пользовался каждый день до октября месяца. За это время, ни разу не пришлось сливать конденсат, он отлично испарялся сам через трубу. Поставил на балкон, таким образом, чтобы выдувал через открытую балконную дверь в комнату охлажденный воздух, тем самым на пару дБ снизил шум в самой комнате. О шуме, спать при нем не пытался, после его выключения, где-то нужен час, чтобы температура полностью выровнялась, этого вполне достаточно, чтобы уснуть. Простое же нахождение в комнате с работающим кондиционером на балконе, у меня никакого дискомфорта не вызывало. Что с открытой, что с закрытой дверью в комнату он охлаждает воздух максимум на 2.5-3 градуса. Если в комнате 29 градусов, то с включенным кондиционером, через час будет 26-26.5. При окружающей температуре в 25 градусов, он выдувает 8, при 28 - 10, при 32 - 16 (замерял множество раз сторонним термометром). Две скорости работы турбины, функция осушения воздуха, может работать просто как мощный вентилятор (если не присоединять рукав) или как дополнительная вентиляция, для удаления старого воздуха из комнаты и поступления нового, при условии, что в других комнатах открыты форточки. С включением ночного режима, абсолютно ничего не происходит. Неправильно показывающий температуру термодатчик, если в нерабочем состоянии, он показывает относительно верную температуру (в сравнении с другими термометрами), то в работающем состоянии он нагревается от теплого воздуха компрессора и начинает врать на +5 градусов, я это к тому, что выключаться по достижению нужной температуры он никогда не будет. С поставленными задачами по охлаждению среды обитания, агрегат справился, его личные глюки меня особо не задели.

19-10-2018 2 reviews

привлекательный внешний вид; удобный пульт; нормально дует

В коробке оказалась инструкция от другого кондера. Понимаю, век технологий и инструкцию можно найти в интернете, да и случай, скорее всего, уникальный, но тем не менее недостаток.

Охлаждает помещение на ура! Внутри ничего не звенит, не прыгает, словом - сборка хорошая. Работает в большой комнате и с площадью почти 27 квадратов справляется, что, несомненно, большой плюс. Выглядит стильно, нравится. По пятибальной шкале поставил бы 4.95, но только за инструкцию.

16-08-2018 2 reviews

энергосберегающий- класс А, ночной режим - приглушается и работает в меру тихо, поддерживает температуру в комнате

всё устроило

В своей двушке комнаты охлаждаю по очереди. Моноблок переезжает на колесиках. Управление режимами делаю не только на пульте ду, но и могу непосредственно регулировать на самом блоке. Отлично справляется режим осушения, включаю его и в течение полу часа начинаешь ощущать изменения.

07-08-2018 2 reviews

Ксения Алексеева

Эффективно справляется с духотой

Мы не заметили

В жаркие дни в комнате стало слишком душно, поэтому решились на покупку этой модели. Справляется со своей работой, охлаждает комнату 23 кв.м. Есть вентиляционный режим. Если дома влажно,включаем режим осушения. Есть таймер на отключение.

22-07-2018 2 reviews

Сергей Васильев

самое главное это мобильность, и капельная система не требующая отвода трубки для воды Все круто и описывать то что есть в описании товара не вижу смысла

на ночь не оставишь , сильно шумит

Пользуемся когда жарко или воздух уж слишком влажный , на комнату 25 кв.м. охлаждает минут за 15-20, за счет того что он шумный и на ночь не оставить нужно включать за минут 30 до сна, и все очень круто. За эту цену лучше не найдете , охладили комнату перевезли в другу и так далее.

22-07-2018 2 reviews

Александр Угланов

Полностью справляется со своей задачей.

Может, немножко шумный, но ко всему привыкаешь.

17-07-2018 2 reviews

Виктор Шувалов

Широкий диапазон регулировок, высокая мощность, почти не требует ухода.

Шумит все же слишком сильно.

В нашей конторе это вроде аварийного варианта, летом ставим в помещении, где особенно жарко, пока не придет к норме. В принципе двух-трех часов на площадь 25-30 кв.м хватает, остальная часть дня после этого проходит более-менее комфортно. Что хорошо, так как шумит довольно ощутимо, и если работает долго, это начинает раздражать. Зато ухода, кроме периодической протирки не требует.

11-07-2018 2 reviews

Alex Eremin

Купил вчера сие чудо, никогда раньше не пользовался мобильными кондиционерами. Из плюсов размер, дизайн, простота использования, цена

Он шумит, как фен для волос наверно. Периодически включается компрессор и тарахтит как холодильник. Не понял прикола с ночным режимом... Единственное что поменялось, это включилась лампочка индикатора.

Пользовался 1 вечер и ночь) Я хотел купить дешманский кондей, что бы не сдохнуть ночью от жары. Перед сном охладил комнату (Достаточно быстро), выключил его. Врубил таймер на 2 часа, через 2 часа он врубился. Никто его не слышал. комната 17 квадратов. в максимальном режиме охладил достаточно быстро, ну минут за 10 прям прохладно в комнате уже было (Трубку вывел в окно, вместо марлевой сетки поставил лист пластика с дыркой.) За время работы конденсат не сливал. Есть более дешевые варианты. Думаю разницы в производительности нет. Купил этот чисто из за бренда и хоть какого то дизайна. Со своей задачей справляется, о покупке не жалею.

03-07-2018 2 reviews

Борис Ржевский

1. Могу отдыхать в любое время суток, так как работает практически бесшумно. 2. С помощью режима вентиляции делает воздух в комнате чистым и свежим.

нет

В дачном домике пользуюсь кондиционером в жаркое время года, а так как он не нуждается в установке, то на зиму забираю его в город. Чтобы в комнате было не только прохладно но и не чувствовалась сырость с озера, включаю его в режиме осушения.

07-06-2018 2 reviews

Вячеслав Потапов

Для меня главный плюс - это площадь, которую моноблок обслуживает (охлаждает), а это почти 30 квадратов и вау эффект от его работы на складе ощущают все наши сотрудники. В режиме вентиляции можно управлять воздушным потоком - это тоже плюс. Никакого спец

04-06-2018 2 reviews

Мобильный кондиционер Zanussi ZACM-09MP-III/N1 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мобильный кондиционер Zanussi ZACM-09MP-III/N1 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Как выбрать кондиционер?

Купить и выбрать кондиционер сегодня не про

Читать далее
Что такое стандартный и нестандартный монтаж?

Что такое стандартный вариант установки? Ста

Читать далее