Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Конвектор Noirot Spot E-3 Plus 1000

Конвектор Noirot Spot E-3 Plus 1000
 
Тип обогревателя: Конвектор
Производитель: Noirot
Площадь: 15
Мощность обогрева, Вт: 1000
Терморегулятор: Есть
Варианты монтажа: Настенный, Напольный
Управление: механическое
Поворот корпуса: Нет
Защита от мороза: Есть
Влагозащитный корпус: Есть
Ширина: 420
Глубина: 80
Высота: 440
Вес: 4.1
Страна: Франция
Цвет: Белый

Серия популярных электрических нагревателей Spot E-3 Plus представляет собой высокопроизводительные тепловые устройства, отличающиеся от обычных нагревателей. Они работают по принципу естественной конвекции. В основе упомянутого принципа лежит естественное перемещение воздушных масс в ходе нагрева. Такой подход дает возможность получать более равномерный и тщательный прогрев помещения в течение незначительного периода времени.

Существующие конвекторы этой серии оснащаются заводской евровилкой. Корпус изготовлен по классу влагозащиты IP 24 (возможность применения во влажных помещениях). Конструкция же нагревательного элемента спроектирована так, что исключается вероятность ожога (при соблюдении условий эксплуатации). Предлагаемые электрические конвекторы отличаются рядом преимуществ:

      • высокая теплопроизводительность
      • экономичность
      • надежность и защищенность
      • безопасность
      • возможность круглосуточной работы при следовании правилам эксплуатации, изложенным в инструкции

Все нагреватели оснащаются высококачественной электронной автоматикой, которая обеспечивает работоспособность устройства даже при перепадах напряжения (150-242В). Помимо этого, конвекторы имеют класс электрозащиты II (разрешена эксплуатация без заземления) и могут быть установлены во влажных помещениях. Термостат ASIC®, которым комплектуется каждый конвектор, позволяет задавать и поддерживать температуру обогрева с большой точностью (в пределах 0,1°C).

Модельный ряд серии Spot E-3 Plus представлен устройствами, способными обеспечить обогрев помещений площадью 5- 25 м2. Все электроконвекторы допускают возможность, как настенного монтажа, так и установки на приобретаемые отдельно специальные ножки.

Станислав Крекшин

1) Цена, 2) Небольшие размеры, при этом нормальный вес в 4 кило и колесики, что не позволяет конвектору падать и царапать себя и пол, 3) работа абсолютно бесшумная, очень редкие механические трески я могу списать на природу самих конвекторов у всех такое

лично я сделал бы верхние створки по бокам чуть менее широкими, а то через них слишком много тепла идет, вблизи от конвектора сложно находиться.

Особенно понравился из-за небольшой толщины, только благодаря этому удалось всунуть между диваном и стеной, другие конвекторы и радиаторы так втиснуть не получалось.

14-12-2018 2 reviews

Елена Вяземская

Мило смотрится. Понравилось, что есть колесики. Брали в офис. Мощности хватает даже не больше квадратов, чем заявлено в описании.

Нет.

Еще плюс, что колесики снимаются, но мы пока оставили, как есть.

04-12-2018 2 reviews

Ксения Проданова

Если не брать в рассмотрение минус насчет отсутствия в комплекте колесиков, то в общем этот обогреватель очень достойный. Быстро и равномерно нагревает комнату, не сушит воздух! Это очень важно!

колесиков для напольного использования нет. Докупали!

19-11-2018 2 reviews

Костя Кумушев

1) Прочный, гладкий и влагозащитный корпус, за два месяца работы ни одной сильной царапины, желтого пятна или черноты на решетке. 2) Удобный монтаж на стену очень легкая модель, поэтому даже самое просто крепление подойдет. Более того ставится на колесик

Недостаточно длинный провод, к тому же еще не особенно прочный.

Скорее вариант на временную замену, чем на постоянку. Если теплые плинтуса на зиму на ура справятся с любым холодом, то этот конвектор вряд ли вытянет отдаленные холодные углы или сквозняки.

30-10-2018 2 reviews

Георгий Степанов

заявленную площадь обогревает отлично, внешний вид стильный и простой, как я люблю.

длина коммуникаций маловата.

замерял по счетчику, могу с уверенностью сказать: потреблять много не будет. Вполне удачная покупка!

26-10-2018 2 reviews

Елена Рощина

приличный внешний вид, помещение обогревает равномерно. Воздух не сухой, счетчик за свет много не накручивает.

габариты непродуманы, могли бы покомпактней сделать

использую не так давно, купила вынужденно, но что успела отметить он без труда двигается. Можно самой переместить конвектор куда захочешь.

12-10-2018 2 reviews

Александр Абрамов

Крутые заводские сборочные элементы. Корпус влагозащитный и очень качественный на местах царапин никаких температурных пожелтений, отшелушиваний или чего-то еще. Колесики прочные, даже когда не осторожно резко дернешь не скрипят и на паркете следов не ос

19-09-2018 2 reviews

Илья Свотнев

Да в принципе все линейки от Нойаротов в каком-то смысле удачные. Где-то постарались с большей обслуживаемой площадью, где-то поработали над мощностью обогрева, в именно этой модели еще при покупке заметил более прочный корпус. Одно дело влагозащитный, чт

08-09-2018 2 reviews

Дмитрий Мавлиханов

Эффективность, скорость прогрева

Без недостатков

При покупке обратил внимание, насколько он быстро прогревается, при тестировании был полностью готов за какие-то минуты. С объемами квартиры справляется успешно, лучше конвектора у меня пока не было. Однозначно рекомендую к покупке.

24-08-2018 2 reviews

Алена Бадаева

Небольшой в размерах и по весу, подвижный. Легко перемещается, есть возможность крепления к стене. В таком случае будет занимать очень мало места. Греет отлично, за счет конвекционного эффекта, гораздо лучше тех же масляных обогревателей.

Без недостатков

03-08-2018 2 reviews

Конвектор Noirot Spot E-3 Plus 1000 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Конвектор Noirot Spot E-3 Plus 1000 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!