Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия на работы 5 лет

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Костровая чаша Hugett Fire Pit 102S

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Круглая костровая чаша Hugett Fire Pit 102S– это очень удобное приспособление, позволяющее развести костер без причинения ущерба террасной доске и зеленому газону. Изделие предназначено для использования на даче, в парке, в беседке, на лоджии, на открытой веранде, в зоне барбекю.

Технические характеристики. Емкость диаметром 64 см и глубиной 20 см изготовлена из высококачественной стали. Диаметр конструкции вместе с декоративным ободом составляет 90 см, общая высота с ножками равна 50 см. Фактура емкости – состаренная медь. Накрывается чаша искроулавливающей сеткой, обеспечивающей противопожарную безопасность.

Преимущества изделия:

  • быстрая сборка/разборка;
  • компактность;
  • мобильность;
  • легкая очистка;
  • устойчивость к деформации от воздействия открытого огня.

В днище чаша имеет специальные зазоры, благодаря которым обеспечивается поддув воздуха и поддерживается горение. Термостойкая эмаль позволяет изделию сохранять первоначальный эстетичный вид на протяжении всего срока эксплуатации. В комплект поставки входит решетка для гриля, удобная кочерга, сетка с ручкой для улавливания искр. В качестве топлива можно использовать обычные дрова или древесный уголь. Вес костровой чаши без упаковки составляет 10 кг.

Предназначен для розжига костра в любом уголке двора дома, на берегу водоема, не рискуя навредить природе и декоративному покрытию. Приспособление используют для розжига костра, чтобы создать романтическую атмосферу и прогреть воздух. После сгорания дров на решетке для гриля можно вкусно пожарить мясо, рыбу, запечь овощи. При снятой решетке костровая чаша заменит классический мангал с шампурами. На ней также можно готовить пищу в котелке, в сотейнике и на сковородке. Защитная сетка предотвратит пожар в ветреную погоду, так как угли и искры останутся внутри чаши.

За счет круглой формы жар концентрируется в центре, топливо расходуется экономно. Раздвигая или сдвигая угли при помощи кочерги, вы равномерно распределите температуру, чем обеспечите блюду правильную прожарку.

Комплектация : Искроулавливающая сетка, кочерга, решетка для гриля.

Тип каминаКостровая чаша
ПроизводительHugett
ЦветЧёрный
Материал корпусаСталь
Мощность, кВтСта
РасположениеНапольный
Габариты ВхШхД, мм64х20х50
Вес, кг10
Страна производстваРоссия
Гарантия, лет1

У данного товара пока нет отзывов.

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.