Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха AIC S040

Мойка воздуха AIC S040
 
Производитель: AIC
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 40
Потребляемая мощность, Вт: 15
Емкость резервуара для воды, л: 6
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 320х400х320
Вес, кг: 6
Цвет: серый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 35
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 400

AIC S040 - очиститель-увлажнитель барабанного типа. Прибор использует технологию "мойка воздуха", способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды, достигая мягкого и равномерного увлажнения, максимально приближенного к природному. Воздушная масса, попадая в прибор, соприкасается с увлажненными в воде дисками и распространяется по помещению. Диски имеют специальную спиралевидную форму и объемную шероховатую структуру - за счет этого у потока воздуха возникает дополнительное сопротивление, усиливается эффект притягивания загрязнений из воздуха, а также воды из прибора. В результате образовавшиеся капли воды создают эффект водного барьера для воздуха и микрочастиц в нем. Поскольку диски вращаются, тяжелые частицы из воздуха оседают на них и смываются водой в нижний поддон.

Особенности:
  • несменный 25-дисковый фильтр,
  • ионизация, индикатор уровня воды,
  • отключение при отсутствии воды,
  • ЖК дисплей,
  • 3 режима производительности,
  • автоматический режим увлажнения,
  • электронное управление,
  • гигрометр, ночной режим,
  • таймер,
  • предварительный фильтр,
  • функция подсветки.

Ольга Сосновская

Нет белого налета, как у ультразвуковых моек

Постоянно доливаю воду.

Купила его из-за того, что предназначен для крупных помещений, на холл с двойным светом его вполне хватает, 6 литром ни разу не доливала до конца, обычно 5 литров примерно, хватает. В использовании удобный, смотрится современно. Работает практически бесшумно.

10-10-2018 2 reviews

Пользуемся месяц почти, покупали в деревянный дом бревенчатый, разница в воздухе и скоплении пыли видна сразу. Да и по размеру небольшой удобный. Отделяется все, верх, низ, барабан, доливать воду удобно, промывать, думаю тоже. Некоторые, смотрю воздухоочи

Дорогой, большой расход воды.

По размеру и по функциям все устроило.

06-10-2018 2 reviews

Kirill Tkachuk

Качество сборки, реально увлажняет, дизайн

По мне - немного шумный.

Перерыл кучу информации о конкурентах (Вента, например, совсем офигела с ценником) и остановился именно на этом аппарате. Цена - ну ведро с вентилятором могло бы и дешевле стоить. Качество - приятный пластик, в жизни выглядит лучше чем в интернете, в интерьере смотрится хорошо. Приятная сенсорная панель и хорошая подсветка. По увлажнению. После проветривания помещения - замеряем на двух гигрометрах - ниже 20 %. Включаем аппарат. За ночь при закрытой двери и окнах в помещении 20 кв.м. нагнал до 47 % на ночном режиме (самая маленькая скорость). В общем с увлажнением - то для чего он - справляется. Не бутафория ))) Посмотрим сколько он теперь проживет.... UPD. 14.02.2017 Через почти год использования (11 мес) аппарат сломался. Хорошо что гарантия еще месяц действовала, по этому поводу хочу отметить гарантийный сервис AIC (высоко его оценить), позвонил, привез, при мне мастер за 10 минут заменил мотор что вышел из строя, пользуемся дальше...

14-02-2017 2 reviews

Alexey S

Низкий уровень шума, мощное увлажнение, удобный интерфейс, приятный глазу дизайн, наличие ночного режима

Достаточно громкие щелчки при сигнализации о низком уровне воды могут разбудить даже в ночном режиме, потребовался ремонт по гарантии (но в целом статистика хорошая), высокая цена для достаточно простого технического устройства, низкое качество материала

Поставил в однокомнатную квартиру 40 квадратных метров - мощности хватает с большим запасом. Ощущение от пребывания в квартире значительно изменились в лучшую сторону. Небольшая ложка дёгтя состоит в том, что пришлось по гарантии заменить мотор, вращающий барабан. Однако, как утверждается, мой случай пока был единственным в Москве. С учётом высокой цены могу поставить четвёрку с хорошим минусом.

20-04-2016 2 reviews

Анонимно

Внешний вид Моет воздух Бесшумность Цена, относительно известных конкурентов

Крупнее чем ожидал

Поскольку на данный момент про этот прибор мало отзывов, а фирма мало известна, опишу подробно (опыт использования пару дней) Первое что бросилось в глаза - его размер (ожидал раза в два меньше, но как понял для его характеристик это нормально) - имейте ввиду он как советские пылесосы типа тайфун, и процентов на 40 выше. У него очень достойный внешний вид. Гораздо лучше чем на фотографиях. Светло-серый (именно светло, почти белый), на вид сборка добротная, его не стыдно поставить в интерьере рядом с *макбуками*. Сенсорная панель, приятная подсветка крышки. Он неожиданно тихий. Я бы даже сказал примерно как ультразвуковые увлажнители, может на самом мощном режиме чуть громче. Примерно как обычный вентилятор. Проверил, воздух он точно моет - остатки воды были желтоватыми с пыльюмелким мусором. Может быть есть агрегаты которые делают это лучше и быстрее - не с чем сравнивать. Работает ли ионизация сказать сложно: сильных запахов озона не заметил, но должны ли они вообще появиться - вопрос. Не получилось поднять влажность более 44%. Правда в инструкции указано, что для бОльшей влажности нужна большая температура воздуха (более 23 градусов и это для любого прибора такого типа) соответственно всё честно. Итого, к самому прибору у меня никаких нареканий. Идеальное соотношение цены, качества и дизайна. Однако хотелось бы уточнить несколько моментов, касающихся самой влажности. Надо иметь ввиду что окна (и рядом с ними) могут запотевать. Чуть распухнут некоторые мдф предметы типа дверей и косяков (могут возникнуть скрипы). И самое главное, зачем это всё: брал его т.к. с осени у ребёнка стали часто возникать насморки и простуды. Все врачи уверяли мол дело в сухости помещений, что влажность должна быть в районе 40-60%, так вот при очередном заболевании взяли прибор. Выяснилось, что с влажностью около 35-40% сопли вообще текут ручьем, а в соседней комнате где сухо, останавливаются. Это опыт первых дней, поэтому советую изучить тему прежде покупки.

11-01-2016 2 reviews

Влад Братко

хорошо увлажняет. тихий .емкий бак

не обнаружил

покупкой очень доволен. у меня кв 90 метров. влажность с начала отопительного сезона была 20поставил увлажнитель в спальне за сутки влажность в кв поднялась до 49при закрытых форточках. гигрометр в другой комнате. выпивает бак за сутки. его тихому шепоту привык очень быстро. очень доволен. спать не мешает. звук очень ровный. единственно не заметил эффекта очистки воздуха.

11-11-2015 2 reviews

Мойка воздуха AIC S040 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха AIC S040 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее