Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха AIC S040

Арт.: 6508
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Потребляемая мощность, Вт15
Емкость резервуара для воды, л6
Гигростат?есть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?нет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм320х400х320
Вес, кг6
Цветсерый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ35
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час400

AIC S040 - очиститель-увлажнитель барабанного типа. Прибор использует технологию "мойка воздуха", способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды, достигая мягкого и равномерного увлажнения, максимально приближенного к природному. Воздушная масса, попадая в прибор, соприкасается с увлажненными в воде дисками и распространяется по помещению. Диски имеют специальную спиралевидную форму и объемную шероховатую структуру - за счет этого у потока воздуха возникает дополнительное сопротивление, усиливается эффект притягивания загрязнений из воздуха, а также воды из прибора. В результате образовавшиеся капли воды создают эффект водного барьера для воздуха и микрочастиц в нем. Поскольку диски вращаются, тяжелые частицы из воздуха оседают на них и смываются водой в нижний поддон.

Особенности:
  • несменный 25-дисковый фильтр,
  • ионизация, индикатор уровня воды,
  • отключение при отсутствии воды,
  • ЖК дисплей,
  • 3 режима производительности,
  • автоматический режим увлажнения,
  • электронное управление,
  • гигрометр, ночной режим,
  • таймер,
  • предварительный фильтр,
  • функция подсветки.
Евгений Евгений

Тихий, большой резервуар для воды, нет сменных фильтров

Неудобно чистить фильтры

Переехал в квартиру, где все окна на одну сторону, к тому же, солнечную. Когда начали вянуть цветы, несмотря на полив, а пыль просто достала, задумался об увлажнителе. Выбрал по отзывам и не пожалел ни разу за 4 месяца. Устройство представляет собою большое ведро (6 литров воды), в которое на две трети погружена система дисков. Смысл в том, что при работе диски вращаются, постоянно оставаясь влажными. Сбоку отверстия для забора воздуха. Сверху вентилятор, который обеспечивает тягу:воздух заходит через боковые отверстия,соприкасается с влажными дисками и выводится наверх. Соответственно, поскольку испарение происходит естественным путем, влажность не бывает чрезмерной. У меня достигает где-то 50% и выше не понимается. Система предполагает встроенный гигрометр, но работает он так себе. Обзаведитесь внешним, если хотите иметь достоверную информацию. Из минусов - фильтр перед вентилятором на винтах, чтобы почистить, его надо откручивать. А так работает отлично, функции свои выполняет.

13-01-2019
Валера Аблеков

Купил себе мойку воздуха. Работой доволен. за 2 месяца чуть начали гнуться диски, надеюсь не развалятся. Среди конкурентов цена нормальная, но все равно для ведра с водой и пластиковым вентилятором дороговато

03-01-2019
Юлия Тимкина

Большой объём бака. Рассчитан на большую площадь.

Очень сильно шумит. Если включать на максимум появляется гул,и идёт вибрация по корпусу, слышно в коридоре. Оптимальный режим работы на авто. Тогда шум меньше. Но спать с таким шумом плохо.

Достаточно громоздкий , вентилятор не с первого раза заработал. Не могу пока понять эффективность испарения воды , стоит 3-и сутки не занчивается. Хотя в другойкомнате увлажнитель работает, там 4 литра воды уходит в сутки стабильно.

12-12-2018
Татьяна Анисимова

Взяли только из-за того, что 6-ти литровый и рассчитан на большие комнаты. Ну и цена приемлемая. Деловые бренды по 30 тысяч такие климаты предлагают, хотя функции вточности такие же. Я лично не могу сказать, что он чем то хуже того, что у родителей, а они его реально брали за 30 тысяч с копейками. На дне видно результат очищения, прям радует.

10-12-2018
Ольга Битюкова

сенсорное управление, очень красивый дизайн, с работой справляется

большой размер, не спрячешь

покупали через интеренет, то есть заказывали через магазин. Когда привезли, очень удивилась, размер ожидала поменьше увидеть, он оказался намного больше, чем на картинке, но при этом всем работает не так шумно, как я предполагала. Мойка порадовала, увлажняет идеально, даже если не надолго включаю, так что он в нашем доме пока палочка-выручалочка с очисткой воздуха.

01-12-2018
Алексей Неш

Есть все достоинства бюджетной мойки. Даже ершик для чистки дисков в комплекте. Это тихая мойка!

Барабан и вентилятор.

Эта штука для большой комнаты. В ночном режиме она сопоставима с VENTA 15 примерно 7-9 dB. Замерял сам у обоих. Т.е. очень тихая. Слышен только поток воздуха. Но, как инженер, скажу: вентилятор разбалансирован и приводит к вибрации корпуса, Диски накручены по спиральке и закреплены меж собой дохлыми клипсами. Сами диски хлипкие, но ровненько насажены на стержень барабана. Требует нежного ухода. В сравнении с той же VENTА 15 -ой выигрывает в цене и в площади увлажнения. Но! VENTA 15 стоит в другой комнате (11м) уже больше 8 лет, и работает и отлично справляется. Пластик там как у ведра, так и у дисков другой, -лучший. Плотный и неподвержен износу. Эту мойку поставил в комнату 22 м. Справляется на УРА. Принцип работы у приборов тот же, но с отличием в приёме-потоке воздуха. Этот прибор более прогрессивен. Я долго искал альтернативу VENTе и нашел. Пока полет нормальный. Резюмируя, скажу: выбирал очень долго, критерием был шум. Подкупила цена, Виня и Вента оказалась дороже. Не стоит обращать внимание на индикатор влажности, он для красоты. При открытом балконе и температурой за бортом в минус 2, -этот чудесный индикатор сразу показал максимальную влажность))) Все его примочки просто для красоты,имхо! НО моет и увлажняет на отлично.

25-11-2018
Ольга Сосновская

Нет белого налета, как у ультразвуковых моек

Постоянно доливаю воду.

Купила его из-за того, что предназначен для крупных помещений, на холл с двойным светом его вполне хватает, 6 литром ни разу не доливала до конца, обычно 5 литров примерно, хватает. В использовании удобный, смотрится современно. Работает практически бесшумно.

10-10-2018
Kirill Tkachuk

Качество сборки, реально увлажняет, дизайн

По мне - немного шумный.

Перерыл кучу информации о конкурентах (Вента, например, совсем офигела с ценником) и остановился именно на этом аппарате. Цена - ну ведро с вентилятором могло бы и дешевле стоить. Качество - приятный пластик, в жизни выглядит лучше чем в интернете, в интерьере смотрится хорошо. Приятная сенсорная панель и хорошая подсветка. По увлажнению. После проветривания помещения - замеряем на двух гигрометрах - ниже 20 %. Включаем аппарат. За ночь при закрытой двери и окнах в помещении 20 кв.м. нагнал до 47 % на ночном режиме (самая маленькая скорость). В общем с увлажнением - то для чего он - справляется. Не бутафория ))) Посмотрим сколько он теперь проживет.... UPD. 14.02.2017 Через почти год использования (11 мес) аппарат сломался. Хорошо что гарантия еще месяц действовала, по этому поводу хочу отметить гарантийный сервис AIC (высоко его оценить), позвонил, привез, при мне мастер за 10 минут заменил мотор что вышел из строя, пользуемся дальше...

14-02-2017
Alexey S

Низкий уровень шума, мощное увлажнение, удобный интерфейс, приятный глазу дизайн, наличие ночного режима

Достаточно громкие щелчки при сигнализации о низком уровне воды могут разбудить даже в ночном режиме, потребовался ремонт по гарантии (но в целом статистика хорошая), высокая цена для достаточно простого технического устройства, низкое качество материала

Поставил в однокомнатную квартиру 40 квадратных метров - мощности хватает с большим запасом. Ощущение от пребывания в квартире значительно изменились в лучшую сторону. Небольшая ложка дёгтя состоит в том, что пришлось по гарантии заменить мотор, вращающий барабан. Однако, как утверждается, мой случай пока был единственным в Москве. С учётом высокой цены могу поставить четвёрку с хорошим минусом.

20-04-2016
Анонимно

Внешний вид Моет воздух Бесшумность Цена, относительно известных конкурентов

Крупнее чем ожидал

Поскольку на данный момент про этот прибор мало отзывов, а фирма мало известна, опишу подробно (опыт использования пару дней) Первое что бросилось в глаза - его размер (ожидал раза в два меньше, но как понял для его характеристик это нормально) - имейте ввиду он как советские пылесосы типа тайфун, и процентов на 40 выше. У него очень достойный внешний вид. Гораздо лучше чем на фотографиях. Светло-серый (именно светло, почти белый), на вид сборка добротная, его не стыдно поставить в интерьере рядом с *макбуками*. Сенсорная панель, приятная подсветка крышки. Он неожиданно тихий. Я бы даже сказал примерно как ультразвуковые увлажнители, может на самом мощном режиме чуть громче. Примерно как обычный вентилятор. Проверил, воздух он точно моет - остатки воды были желтоватыми с пыльюмелким мусором. Может быть есть агрегаты которые делают это лучше и быстрее - не с чем сравнивать. Работает ли ионизация сказать сложно: сильных запахов озона не заметил, но должны ли они вообще появиться - вопрос. Не получилось поднять влажность более 44%. Правда в инструкции указано, что для бОльшей влажности нужна большая температура воздуха (более 23 градусов и это для любого прибора такого типа) соответственно всё честно. Итого, к самому прибору у меня никаких нареканий. Идеальное соотношение цены, качества и дизайна. Однако хотелось бы уточнить несколько моментов, касающихся самой влажности. Надо иметь ввиду что окна (и рядом с ними) могут запотевать. Чуть распухнут некоторые мдф предметы типа дверей и косяков (могут возникнуть скрипы). И самое главное, зачем это всё: брал его т.к. с осени у ребёнка стали часто возникать насморки и простуды. Все врачи уверяли мол дело в сухости помещений, что влажность должна быть в районе 40-60%, так вот при очередном заболевании взяли прибор. Выяснилось, что с влажностью около 35-40% сопли вообще текут ручьем, а в соседней комнате где сухо, останавливаются. Это опыт первых дней, поэтому советую изучить тему прежде покупки.

11-01-2016
12
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.