Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха AIC S055

Мойка воздуха AIC S055
 
new
Производитель: AIC
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры
Область назначения: от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 25
Потребляемая мощность, Вт: 28
Емкость резервуара для воды, л: 4
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Есть
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 345х460х230
Вес, кг: 5.3
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 250

Мойка воздуха (очиститель-увлажнитель воздуха) AIC S055 использует передовую технологию очистки воздуха - «мойка воздуха», способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды при помощи гидроприводного устройства, достигая мягкого и равномерного увлажнения воздуха. Вода, попадая на испарительный фильтр, превращается в водяную завесу, которая промывает проходящий через нее воздух, повторяя природный процесс, происходящий во время дождя, когда воздух самоочищается.

Особенности:

  • несменный синтетический фильтр,
  • ионизация,
  • датчик уровня воды,
  • автоотключение при отсутствии воды,
  • ЖК дисплей,
  • 2 режима увлажнения и очистки,
  • электронное управление,
  • гигрометр,
  • ночной режим,
  • карбоновый фильтр.

Функции мойки воздуха (увлажнителя-очистителя):

Функция регулировки производительности.
Прибор снабжен двумя режимами производительности: стандартный и ночной. В стандартном режиме очистка и увлажнение воздуха работают на максимальном уровне. Ночной режим предполагает слабый уровень очистки и увлажнения при низком уровне шума (рекомендуется использовать данный режим ночью или во время отдыха).

Функция "забота о здоровье", автоматический режим.
Благодаря многолетним тестированиям и сбору большого количества технической информации, была разработана функция «забота о здоровье» с целью достижения нужного темпа работы, необходимого для поддержания здоровой среды. Эта запрограммированная функция, которая не позволяет переувлажнять помещение, и удерживать влажность на необходимом уровне. Когда влажность достигает заданного уровня, встроенный в прибор процессор снижает уровень увлажнения до минимального, при этом режим очистки воздуха продолжает работать.

Функция очистки воздуха.
Три стадии очистки воздуха: предварительный фильтр, угольный фильтр и гидрофильтрация. Используемая система очистки удаляет пыль, различные запахи, а также подавляют рост микроорганизмов, таких как плесень, микробы и бактерии.
Использование активированного угля повышает эффективность удаления различных запахов и способствует устранению формальдегидов и ЛОС (летучих органических соединений), включая аммиак, ацетальдегид, уксусную кислоту.

Функция ионизации.
Данный прибор оснащен генератором отрицательных ионов. Отрицательные ионы способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами. Данную функцию можно отключить, нажав на соответствующую кнопку на панели управления.

Датчик и индикатор уровня воды.
Прибор оснащен датчиком уровня воды. В случае если вода закончилась, прибор отключится и замигает индикатор на панели управления.

Андрей Андреев

старается, работает

не было пока

По функциям понравился, когда выбирали из большого количества предложенных. Единственное надо ставить на палас, на полу дребезжит громко. Дизайн красивый, сам по себе не очень большой, умещается в угол комнаты. А из достоинств - не переувлажняет воздух, очищает в меру своих возможностей - нам это достаточно. Стоит 2 фильтра - угольный и водяной, что еще по сути надо. После очищения воздух свежий.

05-11-2018 2 reviews

Анонимно

По факту с работой справляется на 100%

На самом сильном режиме работает громко

Заметила, что он не только очищает и ионизирует, но еще и запахи удаляет. Работает идеально, можно подобрать нужный режим. Пока ни разу расходники не меняли за 4 месяца использования.

25-10-2018 2 reviews

Рагимат Сулейманова

*Мойка воздуха* - сначала не понимала что это значит, теперь когда пользуемся им 3 месяца, стало понятно. Затягивает пыль и увлажняет, это неплохо, когда сухость в доме и пыльность. Кстати для меня стало важным критерием именно в той комнате, где белье глажу, от белья ооочень много пыли скапливается и просто намыть полы - это вообще ничего не сделать. Так что я довольна этой штукой.

10-10-2018 2 reviews

Алексей Дмитриев

Преобрел себе климатический комплекс. В нем три стадии очистки воздуха: предварительный фильтр, угольный фильтр и гидрофильтрация. Используемая система очистки удаляет пыль, различные запахи. На 35 квадратов справляется. Цена как по мне то дороговатая, но

26-08-2018 2 reviews

Владимир Куприянов

Преобрел себе климатический комплекс . В нем три стадии очистки воздуха: предварительный фильтр, угольный фильтр и гидрофильтрация. Используемая система очистки удаляет пыль, различные запахи. На 35 квадратов справляется .Цена как по мне то дороговатая ,но результат того стоит .

21-08-2018 2 reviews

Оксана Попова

Преобрела себе климатический комплекс . В нем три стадии очистки воздуха: предварительный фильтр, угольный фильтр и гидрофильтрация. Используемая система очистки удаляет пыль, различные запахи. На 35 квадратов справляется .Цена как по мне то дороговатая ,но результат того стоит .

16-08-2018 2 reviews

Kobzar Michael

Хороший комплекс. В нем есть все, что нужно: гигрометр, ночной режим и таймер. Воздух увлажняет отлично. Имеет современный хороший дизайн и понятную, подробную инструкцию. Недостатком является шум с которым он работает, но со временем его перестаешь замечать. В комлекте этого комплекса отсутствует пульт, с ним было бы удобнее управлять устройством.

09-08-2018 2 reviews

Алексей Цыгин

При выборе увлажнителя воздуха руководствовался не только характеристиками, но и стоимостью. Данный климатический комплекс особенно заинтересовал тем, что он не только увлажняет, но и очищает воздух. При помощи гидроприводного устройства, он насыщает воздух частицами воды, что помогает равномерно увлажнять воздух. Этот комплекс так же работает в ночном режиме, немного булькает, но к этим звукам быстро привыкнешь.

02-08-2018 2 reviews

Оксана Ященко

Когда родился ребенок, сразу начали искать увлажнитель воздуха. Остановили свой выбор на этой модели и ни капли не пожалели. Этот климатический комплекс полностью отвечает всем требованиям: 1) хорошо не только увлажняет, но и очищает воздух; 2) охватывает большую площадь; 3) работает в ночном режиме и практически бесшумно; 4) приемлемая цена. Дышать реально стало легче, нужно брать 100%!

25-06-2018 2 reviews

Анастасия Захаркина

Брала этот климатческий комплекс. главным критерием была цена, не нужен был навороченный. не хотела переплачивать за всякие фичи, поэтому и взяла эту модель. Тут все что надо есть (таймер, гигрометр, ночной режим). Нет пульта управления, но он тут особо не нужен, т.к. если в климате нет воды, то он отключается автоматом. Гигрометр точный, есть погрешность 1-2 процента, я бы сказала, незначительный процент. В остальном все норм

26-04-2018 2 reviews

Мойка воздуха AIC S055 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха AIC S055 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее