Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха AIC S055

Мойка воздуха AIC S055
 
new
Сертифицирован РОСТЕСТ
Инструкция на русском языке
Производитель: AIC
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры
Область назначения: от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 25
Потребляемая мощность, Вт: 28
Емкость резервуара для воды, л: 4
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Есть
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 345х460х230
Вес, кг: 5.3
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 250

Мойка воздуха (очиститель-увлажнитель воздуха) AIC S055 использует передовую технологию очистки воздуха - «мойка воздуха», способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды при помощи гидроприводного устройства, достигая мягкого и равномерного увлажнения воздуха. Вода, попадая на испарительный фильтр, превращается в водяную завесу, которая промывает проходящий через неё воздух. Тем самым повторяя природный процесс, происходящий во время дождя, когда воздух самоочищается.

Особенности мойки воздуха (увлажнителя-очистителя)

Прогрессивная технология воздухоочистки - гидрофильтрация (мойка воздуха).
Мягкое и равномерное увлажнение.
Ночной режим.
Автоматическое выключение при отсутствии воды.
Высокая эффективность очистки и увлажнения.
Функция ионизации.
Два режима увлажнения и два режима очистки воздуха.
Встроенный гигрометр.
Датчик уровня воды.
Комбинированный фильтр.
Цифровой индикатор уровня влажности.

Функции мойки воздуха (увлажнителя-очистителя)

Функция регулировки производительности.
Прибор снабжен двумя режимами производительности: стандартный и ночной. В стандартном режиме очистка и увлажнение воздуха работают на максимальном уровне. Ночной режим предполагает слабый уровень очистки и увлажнения при низком уровне шума (рекомендуется использовать данный режим ночью или во время отдыха).
Функция «забота о здоровье», автоматический режим.
Благодаря многолетним тестированиям и сбору большого количества технической информации, была разработана функция «забота о здоровье» с целью достижения нужного темпа работы, необходимого для поддержания здоровой среды. Эта запрограммированная функция, которая не позволяет переувлажнять помещение, и удерживать влажность на необходимом уровне. Когда влажность достигает заданного уровня, встроенный в прибор процессор снижает уровень увлажнения до минимального, при этом режим очистки воздуха продолжает работать.

Функция очистки воздуха.
Три стадии очистки воздуха: предварительный фильтр, угольный фильтр и гидрофильтрация. Используемая система очистки удаляет пыль, различные запахи, а также подавляют рост микроорганизмов, таких как плесень, микробы и бактерии.
Использование активированного угля повышает эффективность удаления различных запахов и способствует устранению формальдегидов и ЛОС (летучих органических соединений), включая аммиак, ацетальдегид, уксусную кислоту.

Функция ионизации.
Данный прибор оснащен генератором отрицательных ионов. Отрицательные ионы способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами. Данную функцию можно отключить, нажав на соответствующую кнопку на панели управления.
Датчик и индикатор уровня воды.
Прибор оснащен датчиком уровня воды. В случае если вода закончилась, прибор отключится и замигает индикатор на панели управления.


Технические характеристики:

Модель прибора: S055
увлажнение, MAX, мл/час: до 250
Напряжение сети, В/Гц.: 220/50
Потребляемая мощность, Ватт.: 28
Объем резервуара для воды, л.: 4,0
Габаритные размеры, мм.: 345х230х460
Масса нетто, кг.: 5.3
Площадь обслуживания, м2: до 25
Уровень шума: <= 50дБ (1м)
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 1 год
"

Оксана Ященко

Когда родился ребенок, сразу начали искать увлажнитель воздуха. Остановили свой выбор на этой модели и ни капли не пожалели. Этот климатический комплекс полностью отвечает всем требованиям: 1) хорошо не только увлажняет, но и очищает воздух; 2) охватывает большую площадь; 3) работает в ночном режиме и практически бесшумно; 4) приемлемая цена. Дышать реально стало легче, нужно брать 100%!

25-06-2018 2 reviews

Анастасия Захаркина

Брала этот климатческий комплекс. главным критерием была цена, не нужен был навороченный. не хотела переплачивать за всякие фичи, поэтому и взяла эту модель. Тут все что надо есть (таймер, гигрометр, ночной режим). Нет пульта управления, но он тут особо не нужен, т.к. если в климате нет воды, то он отключается автоматом. Гигрометр точный, есть погрешность 1-2 процента, я бы сказала, незначительный процент. В остальном все норм

26-04-2018 2 reviews

Татьяна Макарихина

По цене стоил почти десять тысяч. Сам комплекс небольшой, не занимает много места, можно приставить к стене ( забор воздуха происодит с боковых сторон, выходит сверху) увлажняет воздух хорошо. Есть два режима работы. Первый стандартный (несколько шумный, иногда слышно бульканье, если в доме тихо.) и ночной - для ночного времени идеален,почти не слышен, особенно, если ставить в другой комнате. Есть угольный фильтр, ионизация, по ощущениям, воздух очищает процентов на 70 точно.

20-04-2018 2 reviews

Валерия Коняева

таймер,тишина,автоматика

не нашли

Когда родилась внучка, то сразу же стал искать увлажнитель воздуха. Правда в последний момент товарищ посоветовал взять климатический комплекс (увлажнитель и очиститель вместе, так же есть ионизация воздуха, по цене одно и то же) Заказал вот такую модель. Понравилось в ней несколько моментов: 1. есть таймер 2. работает так, что его совсем не слышно. 3. воздух свежий, но сразу после очищения нет чувства парника, т.е. воздух не становится влажным. 4. Автоматическое отключение, если нет воды - в этом большой плюс, т.к. точно знаешь, что климат не сломается и не сгорит. Довольны.

15-04-2018 2 reviews

Александр Созонов

Чистый и увлажненный воздух, очень хорошая гидрофильтрация, сам отключается без воды, регулируется скорость вентилятора двумя режимами производительности: стандартный и ночной.

Предварительная очистка воздуха на 50%, встроенный гигрометр сильно завышает показания.

Мойки воздуха AIC S055 увлажняет воздух прекрасно, нет ощущения парилки, как при ультразвуковых увлажнителях. Находиться в комнате стало комфортно. Нет ощущения сухости и заложенности носа. Но есть недостатки: Ночной режим не такой и тихий. Если стоит у дивана, то ощущения как будто рядом находится трансформаторная будка. Лечится установкой на мягкий коврик и в самый дальний угол комнаты. Воздух, прежде чем попасть в гидрофильтрацию, поступает спереди проходя через комбинированный (угольно-цеолитовый) фильтр и так же с задней стороны где находиться электродвигатель, но там нет никакого фильтра. Вы даже не почувствуете когда фильтр будет забит и его пора менять т.к. нет никакой сигнализации и весь поток воздуха будет поступать с задней стороны через электродвигатель. Поэтому очистка предварительная только на 50%. Встроенный гигрометр сильно завышает показания, при относительной влажности в комнате 30% встроенный может показать 65-70% т.к. датчик влажности находиться внутри мойки . В автоматическом режиме более 60% отключается увлажнение и гидрофильтрация , остается работать только вентилятор. Ионизация воздуха очень слабенькая ( проверял отверткой индикатором напряжение на генераторе ионов) работает в автоматическом режиме, поэтому вы не почувствуете свежесть как будто вы в сосновом лесу. Так что все прелести автомата ионизации и увлажнения Вам не видать. Но есть выход модернизации. С задней стороны откручиваем три винта , снимаем решетку и находим маленькую плату с датчиком влажности. К ней подходит три провода. Находим провод который идет к датчику влажности ( в моем случае черный) , режем его и последовательно в разрез впаиваем сопротивление 5,1 Мом ( пробовал методом подбора). После этого гигрометр будет показывать влажность более близкое к реальному значению. И вот тогда в автоматическом режиме будет Вам и ионизация и увлажнение.

27-04-2017 2 reviews

Александр Б

Приятный дизайн, достаточно компактный, большой бак. Работает тихо и в ночном и в обычном режимах

Опыт использования - неделя. Влажность поднял при круглосуточном использовании всего на 10%. Если закрыть комнату (13 кв. м), то поднимает до 40%. Некорректно работает встроенный гигрометр - реальная влажность 30%, а он показывает 55-60%.

дышать стало лучше, но как-то сомнительно, что он полноценно выполняет свою функцию.

20-02-2017 2 reviews

Даниил Власихин

Самое главное в выборе было чтоб работал тихо, т.к устонавливали в детскую комнату. Проработав пару часов воздух в квартире пришёл в норму стало легко дышать. Советую приобрести.

Не хватает пульта,но это не значительный минус.

Купили и пользуемся один день, впечатления хорошие, советую приобрести , стоит не дорого!

26-11-2016 2 reviews

МагPХобби ЕАССС

Все необходимые функции есть. Берет большую площадь. Работает практически бесшумно. Дышать стало легче, т.к. я астматик, по-этому очень придирчив к чистоте воздуха. Хороший дизайн, понятная инструкция.

Если заливать воду не из под крана, а допустим из канистры или бутылки, то потребуется воронка. Плюс все это надо делать на весу. И конечно же ночной режим, ночью работает еще тише чем днем, но вода булькает довольно громко. Это происходит очень редко и

Все недостатки этой модели сущая мелочь. Ведь главное чистый воздух. Так что я ставлю этой модели высший балл.

14-07-2016 2 reviews

Николай Питернов

Хорошо увлажняет, при этом нет переувлажнения в комнате . В комнате всегда комфортно.

Нужно следить за наполнением бака, иначе ночью возможен сюрприз в виде звукового сигнала, о том что вода в баке закончилась.

Практически бесшумен, в ночном режиме не мешает спать, хотя сплю чутко. Когда приобретал его , бесшумность работы была одним из основных требований к прибору. Прибором доволен, ранее был не удачный опыт использования ультразвукового увлажнителя.

24-04-2015 2 reviews

Мойка воздуха AIC S055 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха AIC S055 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее