Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Leberg LW-15BK

Арт.: 21685
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительLEBERG
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м28
Потребляемая мощность, Вт15
Емкость резервуара для воды, л6.2
Гигростатесть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм330x435x300
Вес, кг5.7
Цветчерный
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час400

Увлажнение + очистка воздуха

Наличие предварительной ионизации воды и воздуха

LED дисплей

Высокая производительность

Автоматическое поддержание влажности

Уникальная технология очистки, путем естественного промывания воздуха

Отсутствие сменных фильтров, не требуется расходных материалов

Дополнительный отсекающий фильтр

Индикатор увлажнения

Индикатор низкого уровня воды

Антибактериальное покрытие рабочих дисков

4 режима работы

Ночной режим

Защита от детей

Возможность включения/выключения подсветки дисплея

Уникальный и элегантный дизайн

Простое обслуживание и уход

Высококачественные компоненты и материалы

Цвет: черный

Произведены в Китае

Nikita D.

Тихий. Ночью комфортно спать под тихий гул вентилятора, успокаивает. Прост в обращении. Работает по 8-12 часов в день, заливаю воду каждый день.

Есть нюанс. Если шестерня пластин не схватится, то девайс будет работать неделю, но внутри диски не крутятся. После замены воды и включения устройства, проверяйте, чтобы шестерня схватилась и диски начали вращение.

Купил специально метеостанцию отдельную, измеряет влажность внутри помещения, при закрытых окнах и двери в комнату влажность увеличивается процентов на 10%-15% точно. Окно ночью открыто на микро-проветривание, устройство работает тихо. Жена заметила, что с мойкой воздуха спать приятнее, чем без нее.

11-05-2019
Denis S.

Действительно увлажняет и моет воздух Есть автоматический режим и ионизация Легко моется и наполняется Не оставляет налета на мебели (как в случае с ультразвуковыми)

Все-таки шумноват для сна Эффективен реально в комнате 15-20 метро, не больше.

Своих денег стоит. В СПб рекомендую всем, пожили месяц с увлажнителем, теперь без него не комфортно!

04-05-2019
Дмитрий Шуколов

Хорошо справляется с углами, может работать на любой воде пробовали и фильтрованную ставить и обычную водопроводную, и там и там себя показал хорошо, к этому никаких вопросов. Что до площади обслуживания, то здесь это около 20 квадратов, то есть самая обыкновенная стандартная комната. После часа работы становится легче дышать, если ставить на ночь, то утром обычно просыпаюсь в комнате уже не с таким затхлым воздухом и привычный насморк по утрам пропал. Что не нравится, так это затраты на электроэнергию, на постоянном включении жрет довольно много.

28-01-2019
Аркадий Рыхлов

Красиво, бюджетно, в меру надежно для такой цены. В использовании полтора месяца.

Покупал по двум причинам: понравилась стоимость и в принципе характеристики, ну и у сестры уже где-то год стояла такая же модель. Всегда приходил и завидовал тому как смотрится. Вообще, с виду и по размерам и по дизайну очень похоже на мультиварку. Из особенностей можно отметить большой бак, хватает почти на целые сутки воды, хотя под конец уровень влажности начинает постепенно спадать. Работа почти бесшумная, вне зависимости от того, какой режим стоит.

27-01-2019
Степан Пырьев

1) Цена. Бак для воды большой. 2) Хорошая производительность для мойки бюджетного уровня и за такую копеечную цену. 3) Почти не шумит и не тормозит. 4) Электроника в управлении, а значит не будет проблем со слетающими регуляторами и т.д., как бывает на ме

Не нравится размер отверстий для забора воздуха. Расположены не особенно удобно, и чистить сложно из-за маленького размера.

В принципе годная мойка, все стандартные функции тут есть, стоит немного. У самого стоит уже около полугода, не помню ни раза, чтобы был чем-то сильно недоволен.

26-01-2019
Алексей Константинов

Яркая подсветка панели, симпатичные общие формы и дизайн в целом. Модель устойчивая, это вам не вертикальные модельки, которые валятся от первого же толчка. Одновременно мощный может всю комнату за пару часов обработать, и не давит на счетчики и кошелек

часто не чувствую ионизации за общим фоном обработки воздуха.

Бак очень большой как для мойки, так и для увлажнителя целых 6,2 литра. Что до увлажнителя, то этой воды хватает на целый день, на сутки оставлять не советую, все-таки внутренняя кассета должна постоянно мыться.

24-01-2019
Михаил Арденин

В первые дни после включения конкретно булькало внутри корпуса, пытался проверять с чем это связано, в конце концов оказалось, что это из-за внутренних дисков, крутились создавался эффект, что что-то плюхается. Звук со временем частично пропал.

Красивый функциональный комплекс с более-менее функциональным дисплеем и терпимо-послушными командами. Работает в целом на квадратов 30, что бы не соврать У самого стоит в двушке на 38 жилых, проверял влажность в обоих комнатах нигде ниже 30 не опускалось, при изначальных 22%. Выглядит довольно внушительно, но по сути тут есть только один фильтр для очистки воздуха. Для бюджетной модели функционал стабильно-нормальный.

20-01-2019
Андрей Бурляев

1) Симпатично. 2) Бюджетно. 3) Очень просто в плане управления и ухода за прибором протираю не чаще раза в месяц, с фильтрами и баком все сложнее и уже от качества вашего воздуха и воды зависит. 4) модель более-менее компактная, в отличие от вертикальн

Пишут про 28 рабочих квадратных метров, но самому удалось [словитьk только 20, не больше. Это одна комната в целом, только там чувствуется обработка воздуха. В других все это намного слабее.

19-01-2019
Павел Каганов

Очень приятная и не бросающаяся в глаза подсветка клавиш, панель установлена не на самой крышке верхней, где сунешь руку и сразу мокрую высунешь, а на краю, где без проблем можно отрегулировать и не запачкаться. Относительно управления вообще вопросов нет

Короткий провод, корпус красивый и темный, но на нем лучше всего видны белые пятна от грязной воды.

все выше описал, что тут еще говорить.

18-01-2019
Владимир Сибиряков

Работа с минимальным шумом, нет вообще никаких проблем с реакций на команды кнопки удобные, все задачи выполняет быстро, начиная от смены режимов до точной установки скорости испарения. По весу сначала не понравился, 6 кило все-таки часто не попереносишь

Выглядит круто, но по конструкции достаточно слабоват, один раз упадет и земля ему будет пухом, как мне кажется.

По расходам воды вообще душка, премиалки даже 6 литров сожрали бы за 4 часа, а тут 6 литров, почти такая же работа и намного дольше при этом часов 9 не меньше.

16-01-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.