Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Leberg LW-20B

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Увлажнение + очистка воздуха

Наличие предварительной ионизации воды и воздуха

LED дисплей

Высокая производительность

Автоматическое поддержание влажности

Уникальная технология очистки, путем естественного промывания воздуха

Отсутствие сменных фильтров, не требуется расходных материалов

Дополнительный отсекающий фильтр

Индикатор увлажнения

Индикатор низкого уровня воды

Антибактериальное покрытие рабочих дисков

4 режима работы

Ночной режим

Защита от детей

Возможность включения/выключения подсветки дисплея

Уникальный и элегантный дизайн

Простое обслуживание и уход

Высококачественные компоненты и материалы

Цвет: розовый (R) / голубой (B) / белый (W) / черный (BK)

Произведены в Китае

"
ПроизводительLEBERG
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м28
Потребляемая мощность, Вт15
Емкость резервуара для воды, л6.2
Гигростатесть
УФ лампанет
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм330x435x300
Вес, кг5.7
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час400
Анонимно

Большая ёмкость для воды, на максимальном режиме почти не слышно (компьютер громче шумит, удобен в управлении, симпатичный.

Пока не обнаружил

Согласно инструкции при температуре воздуха 21-24 градуса влажность в помещении не будет больше 40-45%. Для повышения влажности нужно подогревать воду. (стр.5 *Инструкции*) В то же время на стр.6 есть указание не использовать воду с температурой выше 30 градусов. Неплохо бы иметь в приборе функцию подогрева воды, к примеру, до 28-29 градусов. А в остальном все. как и ожидали. Если еще и не сломается в обозримом будущем, будет совсем хорошо.

28-02-2019
Вячеслав Малин

Не думал что моделька так много просуществует на рынке актуальных моделей. Сам покупал уже очень давно, года как два наверное, до сих пор пользуюсь. Коротко скажу о моментах, которые вспомнил, читая отзывы чужих. Да, самая главная проблемка тут шум, в первые месяцы мойка просто безбожно шумела какой бы я режим не ставил, потом все-таки как-то покрутил, либо привык, так что сейчас более менее не мешает на ночь тем более отключаю. Второе это проблемы с отображением уровня воды в гигрометре лично у меня такой проблемы не было, поэтому прокомментировать не могу. Считаю это скорее всего заводским браком. Меня модель даже сейчас устраивает, за 2 года затраты по воде не изменились, внешний вид тоже как была мойка красивой и белой, так и осталась. Брать думаю стоит, но вдруг это мне так повезло только, что хорошая попалась а не брак.. кто знает.

22-01-2019
Андрей Сатеренко

Немного поднимает влажность

Качество исполнения оставляет желать лучшего, отработал полтора сезона.

Первый аппарат поработал около часа и сообщил, что нет воды, больше его запустить не удалось. Был отправлен на техническую экспертизу, где-то через месяц признали неисправным и заменили на новый. Неприятно месяц не пользоваться тем, за что заплатил деньги. Второй проработал полтора сезона и сегодня умер, управление и индикация не работает. Использовался в комнате 18 квадратов. Постоянно слега приоткрыто окно на проветривание (чугунные нерегилируемые батареи). Работал круглые сутки на максимальной скорости. Влажность поднимает очень слабо, при 0 градусов на улице, внешний гигрометр показывает около 25%, при -10 градусов показывает LL, т.е. влажность менее 20%. За сутки *выпивал* порядка 6 литров воды, т.е. испарял около 250 мл воды в час (совсем не 400 мл заявленных), что очень мало. Самым эффективным было обрызгать шторы из распылителя: разбрызгивалось порядка 1.5 литра воды, влажность прыгала под 40-50%. Где-то за час шторы высыхали, часа за 2 влажность падала до 30%. Похоже нужен агрегат на 750-1000 мл испарения в час.

21-01-2019
Андрей Соколов

К сожалению, нет нормальной обработки входящего воздуха, то есть даже с самой чистой водой в бак поступает, возможно, не самый чистый воздух.

Из-за очень большого бака для воды может работать целые сутки напролет тем более с затратами в 400мл/ч это вообще не проблема. Сборка одновременно очень простая, но и качественная, при этом все построено так, что заливается вода не через какое-то малюпасенькое отверстие в корпусе, а свободно при снятии верхней части корпуса. Есть ионизация и водяной фильтр, последний почти не засоряется.

14-12-2018
Юрий Калоев

Действительно хорошая цена, сбалансированная сборка, чувствуется работа ионизационной системы, управление на нескольких командах, что сугубо для меня именно плюс. Чисто физически комплекс много места не занимает, габариты стандартные. Выглядит неплохо, хо

Большие вопросы к уровню шума, примерно первые месяца 2-3 после использования шум полностью отсутствовал, сейчас, по истечению года, стал все чаще проявляться в виде совсем неприятных гудений. Помогает только очистка фильтра и смена воды, на что не всегда

10-12-2018
Мария Гусарова

Очень компактная модель, кто бы вам тут ни пытался доказать обратное. Свободно поместилась на полку для цветов. Большой бак для воды, который нужно пополнять только через 8-9 часов после начала работы. В отличие от обычных увлажнителей, заметила что эффек

Цена ощутимо дорого стоит и на обслуживание в месяц выходит немало, как для мойки.

В целом хорошо, очень даже.

05-12-2018
Стас Савицкий

По внешнему виду и производительности супер, по очистке и фильтрации такое себе, для полной коллекции не помешал бы угольный или водяной фильтры. Модель не сказать, чтобы сильно требовательная, в сборке бак для воды на 6 литров, при этом 400 мл/ч, то есть в теории может до 12 часов спокойно работать, если один раз залить, на практике лично у меня выходило не больше 9, быть может, имеет смысл настроить интенсивность испарения.

04-11-2018
Ирина Маркова

Более-менее недорогой комплекс с большим баком и одновременно не особенно большими размерами за счет определенной вытянутости корпуса вверх. Обслуживаемая территория не хуже, чем у других моек в районе 30 квадратов, если речь идет о замкнутом помещении.

Если найдете такую же модель, но в более темном свете, а лучше сером или голубом, то советую брать ее на белом фоне каждая козявка видна, итог регулярная чистка с перерывами в пару дней.

03-11-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.