Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Leberg LW-20R

Арт.: 21827
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительLEBERG
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м28
Потребляемая мощность, Вт15
Емкость резервуара для воды, л6.2
Гигростатесть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм330x435x300
Вес, кг5.7
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час400

Увлажнение + очистка воздуха

Наличие предварительной ионизации воды и воздуха

LED дисплей

Высокая производительность

Автоматическое поддержание влажности

Уникальная технология очистки, путем естественного промывания воздуха

Отсутствие сменных фильтров, не требуется расходных материалов

Дополнительный отсекающий фильтр

Индикатор увлажнения

Индикатор низкого уровня воды

Антибактериальное покрытие рабочих дисков

4 режима работы

Ночной режим

Защита от детей

Возможность включения/выключения подсветки дисплея

Уникальный и элегантный дизайн

Простое обслуживание и уход

Высококачественные компоненты и материалы

Цвет: розовый (R) / голубой (B) / белый (W) / черный (BK)

Произведены в Китае

"
Сергей З.

- отлично справляется с увлажнением комнаты в 20 кв. м. - чистит воздух от пыли и, в нашем случае, немного от шерсти кота - ионизирует воздух - тихий при своевременном уходе - немного охлаждает воздух

- (!) неудобно чистить от слова "совсем" - зимой регулярные походы в магазин за 5-6 л. бутылками самой простой чистой воды (а жрёт он немеряно, но это не минус) - если у вас горная вода из-под крана, то будет норм, иначе запах (буэээ)

В др. отзывах почитал о том, что увлажнитель не запускается у кого-то и т.п. Лично я с этим не столкнулся. В целом, нормальный увлажнитель и очиститель воздуха, НО давайте об интересном: 1. Жутко неудобно чистить от пыли под решёткой сверху - хз, как её снять, серьёзно. Из-за этого и не рекомендую эту модель. Инструкции, как его разобрать, чтобы почистить нет (искал в т.ч. на англ.) В интернете как будто никто этим вопросом не задался и видео не снял. В комплекте идёт щётка, но ситуацию это сильно не спасает. Короче, это жуть! А пыль он собирает нормально, хочу вам сказать (это его достоинство), но не вся оседает в воде - попадает и на выдувной вентилятор и около него, и я понятия не имею, как её оттуда убрать 2. Воды жрёт немеряно (это как раз круто, потому что он отлично увлажняет воздух!) Если у вас дома горная вода или обратный осмос, то норм. У нас вода не очень хорошая, от неё запах (даже от кувшинного фильтра с каким-то дорогущим фильтром, специально приобретённым с целью убрать из воды максимум всего). Поэтому зимой у нас как правило 4 бутылки по 5 л, и каждая ждёт своей очереди, а я в среднем 1 в 2 дня иду в магазин и тащу их (благо магазин в том же доме, в котором я живу) Если кому интересны ещё какие-то вопросы - пишите, могу выслать и фото и видео снять про него. Про отличное увлажнение: выезжали мы на пару дней из квартиры зимой и когда вернулись всё в носу пересохло быстро - мы с женой переглянулись чуток испуганным взглядом. Включил на полную этот увлажнитель и уже через час было 40% влажности в комнате. А так мы и до 50% доходили. В среднем, зимой где-то 45%. Да, и купили мы его потому что у нас ребёнок появился, и увлажнитель, надо сказать, маст хэв.

14-06-2019
Анна М.

Дизайн, эффективность-быстро справляется со своей задачей, подсветка.

Звуковое нажатие кнопок, мигание датчика отсутствия воды даже при ночном режиме.

Приобретали данную модель перед рождением ребенка-чтобы обеспечить маленькому носу легкое дыхание и комфортный сон) не прогадали, агрегат работает исправно и увлажняет комнату 20 м2 до 50-60, а то иногда и 70-ти % влажности в зимнее время и отопительный сезон. Управление простое, интуитивное. Есть функция подсветки-можно использовать как ночник. Внешне очень приятный лаконичный дизайн. Шум есть, работу слышно. Лично нас не напрягает-мне даже нравится спать под легкий гул, но это очень индивидуально. Есть ночной режим-при нем шум немного меньше и нет света от датчиков. Правда странный минус- каждое нажатие кнопочек сопровождается звуковым сигналом, даже при переходе на ночной режим-звуковое сопровождение сохраняется, достаточно сильное-это странно) Наш ребенок не реагирует, но кому-то может помешать. Кроме того, когда заканчивается вода-начинает мигать соответствующая кнопка и ночью это мегание может помешать тем у кого чуткий сон. Нам-нормально) чтобы отключить это мигание-нужно вытащить из розетки. Моется достаточно муторно, но думаю это проблема не модели а самого типа агрегата-наверное, все мойки воздуха оснащены подобным барабаном. Чистит воздух неплохо, не скажу что пыли сильно меньше, но когда разобрали корпус, чтобы помыть фильтр-ужаснулась, насколько он забит! так что пыль по факту чистит. Был один момент-после первого использования долили воду а индикатор мигал, сообщая о том,что воды нет. Битый час крутились возле агрегата, пытаясь наладить работу, потом обнаружили что от индикатора воды отлетела маааленькая деталька ввиде металлической трубочки-миллиметра 3 такая штучка. вставили, закрыли-заработало. Объяснила я это непонятно, но постарайтесь найти эту деталь-когда поднимаешь корпус эта штучка видна на металлической пластине у основания и корпус как бы садится на эту штучку. Короче, мы рекомендуем)

10-03-2019
Антон Подмазин

В квартире стоит два комплекса, один совсем бюджетный, даже фирму не помню, второй – вот эта модель леберг. Что могу сказать в сравнении: 1) оба работают довольно тихо, не бухтят при заливании новой воды, неплохо переваривают и фильтрованную и обычную жесткую воду, 2) Первый комплекс очень любит плеваться водой – постоянно замечаю возле него лужи, от которых спасают только очень короткие ножки, модель Леберг более чистоплотная, сборка герметичная, ничего наружу не выходит, пар последовательный и ровный, 3) Леберг работает стабильно около суток на минимальных настройках, вторая мойка и жрет воды больше и работает даже меньше чем обещали производители – всего 7 часов. Что в итоге – Леберг оставляю себе, другую мойку везу на дачу этой же весной, пусть там стоит.

23-02-2019
Александр Токарев

1) Дизайн, 2) Стоимость, 3) Большой бак, 4) Корпус с судя по всему защитным покрытием от влаги, есть удобные ручки для перетаскивания и снятия верхней части прибора, 5) Присутствует ионизация и режим сна в котором работает тише и подсветку можно убрать.

фильтров мало для мойки, это однозначно.

за свою стоимость не видел модели лучше пока что. Такой знаете… бюджетный среднячок, но среднячок стабильный и не ломающийся.

21-02-2019
Николай Борисов

Помимо того что есть режим сна и верхний корпус оснащен удобными боковыми ручками для снятия и дальнейшей заливки воды – стандартный вариант комплекса. Площадь работы явно не тянет на 28 квадратов по очистке, с таким даже премиальные мойки не справятся,

служит уже более полугода, помимо того что тяжелая грязь с дисков не вся осаживается в воду и их часто приходится самому промывать – ничего такого.

Модель куда эргономичнее даже многих увлажнителей, что не может не радовать.

18-02-2019
mitya.anuarov

эффективный увлажнитель. За день может испарить полный бак (6 литров).

хлипкая конструкция (да и неоправданная цена, если честно - это всего лишь вентилятор и моторчик по сути). В корпусе есть металлическая часть, которая нужна устройству для контакта с верхней съемной частью, она позволяет отключать работу устройства при о

Как уже написал выше, увлажняет воздух прекрасно (главное, поддерживать объем воды выше 50%, иначе при понижении уровня воды скорость испарения снижается - меньшая площадь испаряющих пластин будет погружена в воду => меньше воды испарится)

18-02-2019
Юрий Сумарин

Стандартный шестилитровый бак с 400 мл в час дают нам примерно день стабильной работы. При снижении уровня воды эффективность увлажнения не меняется, только очистка слабеет за счет неполной омывки внутренних дисков. Что касательно фильтров, то все работае

слишком простое электронное управление.

Классическая и уже всем известная модель, одна из немногих к которой Леберги отнеслись с более-менее вниманием.

15-02-2019
Николай Астраханский

Ничего так, с одной стороны простой дизайн, с другой чувствуется что-то от Lg – такой же белый цвет в дизайне, такие же гладкие линии, симпатичные решетки для забора воздуха и выхода пара. Нет ничего лишнего или бросающегося в глаза. Емкости для воды хват

ароматизации, как я понял, тут нету. Эт такое себе.

Тихая, простая, недорогая мойка. Можете выбрать свой цвет нижней части корпуса, выбор не велик но все же.

12-02-2019
Сергей Разин

Не уверен, что модель есть смысл сильно описывать, потому что тут уже многие это сделали до меня. Сам скажу, что покупкой остался доволен (в пользовании с начала этого года). Выглядит здорово, можно заливать любую воду, при этом диски внутренние все также активно работают. Воды хватает надолго, можно сказать что ровно на сутки. Управление на мой взгляд продумано не совсем разумно, стоило сделать панель управления не сверху, а сбоку, подсветка смотрелась бы гармоничнее и не нужно было бы тянуться руками так далеко – особенно неудобно, когда лежишь на кровати. Насчет работоспособности вообще нет никаких претензий, все работает стабильно, без казусов и торможений.

09-02-2019
Виталий Гарпунов

небольшой но стабильный шум на любой эффективности. Терпеть можно, спать под него тоже.

Комплекс покупала жена, так что каких-то преимуществ в этом плане описать не могу. Чисто по работе: тихая модель, не требовательная к воде, чистить не нужно часто, тот же бак просто огромный на мой взгляд, сами ставим работать на пару часов обычно, когда выключаем – воды остается почти столько же. Нравится технология очистки дисками, насколько я понял они вертятся и всю накопленную от воздуха пыль осаживают в воду. Сам каждый раз замечаю как в воде плавают какие-то черные и белые пятнышки, даже сложно представить, что мы таким дышим. Внешне комплекс тоже ничего такой, ничего особенного, но прикольно.

08-02-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.