Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Winia AWI-40 purple

Арт.: 24108
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительWinia
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Потребляемая мощность, Вт15
Емкость резервуара для воды, л7
Гигростат?есть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампа?нет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм405x330x330
Вес, кг6
Цветфиолетовый
Гарантия, лет2
СтранаКорея
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час350
Мойка воздуха Winia AWI-40 - это увлажнитель-воздухоочиститель, который быстро втягивает сухой и загрязненный воздух и производит увлажненный, свежий, чистый и здоровый. Очистка производится по уникальной технологии - путем естественного промывания воздуха. Имеется ионизирующий серебряный фильтр Bio-Silver Stone, а также антибактериальное покрытие рабочих дисков.

Особенности:
  • Индикатор влажности.
  • Индикатор отсутствия воды в приборе.
  • Уникальный и элегантный дизайн.
  • Простое обслуживание и уход.
  • Высококачественные компоненты и материалы.
  • Низкий уровень шума.
  • Цвет: белый корпус с фиолетовой полосой.
  • Произведено в Корее.

Малый расход воды в час, всего 450 мл/час на семилитровый бак это по-хорошему где-то сутки работы на одном заливе на минимальной скорости. Дизайн не суперский, но тоже неплох для бюджетной модели, большой бак за счет скругленных углов немного уменьшился в

Изредка плюется водой, иногда появляются лужи прямо под корпусом. Комплекс стоит на стеклянном столике, так что вреда мебели нет, но визуально выглядит не очень.

По площади работы смело могу сказать о 20-22 квадратах, которые в принципе и занимает моя комната в которой комплекс стоит. В смежных комнатах влияния прибора я не ощущаю.

15-02-2019

1) Цена, 2) Немного вытянутый корпус, из-за чего эти 7 литров смотрятся не так грузно, как могло быть. 3) Площадь обслуживания большая, под 25 квадратов, но если по увлажнению, то может работать и на целых 40 главное правильно разместить в квартире (у ме

считаю, что модели не помешали бы хотя бы минимальные ножки. Не было бы проблем с устойчивостью и не скапливалась бы влага под корпусом.

Симпатичная и удобная моделька.

14-02-2019

Понравилось что внутренние диски болотного цвета на темных цветах намного лучше видна всякая грязь, легче отслеживать нормально ли все работает. Модель в целом понравилась, врать не буду. Дизайн, большой бак, есть таймеры и ионизация. Можно регулировать эффективность испарения. Что до работы увлажнения, то тоже недурно может спокойно выдерживать комнату на уровне 60%, при этом этот уровень сохраняется не именно возле прибора, а идёт по всей комнате. Управление на понятной электронике, ничего особенно мудреного разобрался за 2 минуты со всеми кнопками, да и руководство пользователя помогло.

13-02-2019

Очевидно что стоимость, модель крайне бюджетная, популярная, почти в каждом интернет-магазине видела аналоги. Понравилась тем, что тут хороший бак с большой емкостью для воды. Сам внешний вид не идеальный, но тоже приятный, люблю белый цвет и закругленные

таймеры не совсем адекватные, несколько раз замечала что прекращал работу хотя вода еще оставалась и время еще не закончилось.

Работает очень тихо, для меня это было очень важно, потому что ставила в комнату с грудным ребенком.

07-02-2019
Моисеенко Максим

Тихий, большая емкость (7 литров), спать ночью стало лучше, не так пересыхает слизистая.

26-01-2019
Степан Суслов

Компактный, недорогой, по-дизайнерски выглядит выигрышно. Мелкие плюсы есть наглядная индикация уровня воды, гигростат, несколько фильтров для очистки воздуха. Хороший и не прожорливый бак для заливки что-то около суток может работать с одной заливки во

как проверить работу антибактериального покрытия этих самых дисков? Кроме длинного пафосного названия об этом ничего другого не говорит. А в целом так-то модель неплохая.

Не советую искать таких же моделей в других цветах, все, что тут по сути меняется по цвету это одна небольшая полоска между верхним и нижним разделом корпуса.

26-01-2019
Иван Корсуков

опишу и плюсы и минусы в комментарии.

Немного громоздко, но все еще достаточно красиво и гармонично. Модель бюджетная, сразу говорю, то есть стоит недорого и требовать от нее слишком многого не стоит. В наборе очень большой бак для воды в целых 7 литров, это при затратах в 450 мл даст вам примерно день стабильной работы. Заливать можно уже под самый конец, когда воды почти не останется даже при минимальном уровне может соблюдать заданную влажность. Другое дело в мойке, которой нужен постоянный средний уровень воды для очистки воздуха. Брать советую тем, кто уже немного поднатаскался в покупке увлажнителей или моек.

24-01-2019
Наталья Пасикова

Красивая и достаточно компактная модель, выглядит явно не так грузно, как остальные комплексы с большими баками. По электричеству требует очень немного. Лично мной фиксируемая площадь работы колеблется в районе 25 квадратов на самой большой мощности. Даль

С натяжкой поднимает влажность, ждать приходится довольно долго. Хотя в других моделях обычно за часик какой-то с 30 до 50 может подняться. Тут нужно полтора часа и больше.

В целом понравилось.

06-01-2019
Ivan .

Тиха,внешний вид, управление, интенсивность испарения воды

Гигрометр. Ощущение, что встроенный гигрометр фиктивный, показывает всегда либо максимальную влажность, либо на 1 ступень ниже (35%), так и скачет. За несколько дней работы значеный ниже не показывал, даже при первом включении

Отличный аппарат за адекватную цену (~13К)

23-12-2018
Кирилл Торбищев

Не нужно каждый час бегать доливать воду, резервуар на семь литров позволяет надолго об этом забыть. Главное не забывать мыть его, а то на его дне как раз таки и собирается вся грязь после очистки воздуха.

их нет

Выбирал очиститель/увлажнитель воздуха из тех, что используют воду вместо обычного фильтра. Потратился один раз на покупку и всё, только вовремя водички ему давай). А если серьезно, очиститель мне очень понравился своей простотой, эффективностью и одновременно надежностью.

24-12-2016

С Этим товаром покупают

Мойка воздуха Winia AWI-40 purple технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Winia AWI-40 purple по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!