Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Winia AWM-40

Арт.: 19271
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительWinia
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Потребляемая мощность, Вт11
Емкость резервуара для воды, л9
Гигростат?есть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм315x390x310
Вес, кг6
Цветбелый
Гарантия, лет2
СтранаКорея
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час350
Мойка воздуха WINIA - это увлажнитель-воздухоочиститель, который быстро втягивает сухой и загрязненный воздух и производит увлажненный, свежий и чистый. Воздух очищается без замены фильтра. Вода, находящаяся в баке, очищает воздух, поглощая пыль и неприятные запахи.

Имеется уникальная система дезинфекции из зкологически чистых материалов: BSS-биофильтр с посеребренными шариками. Она уничтожает до 99,99% вредных бактерий и вирусов внутри бака с водой. Мойка воздуха очень проста для чистки и заполнения водой.

Модель доступна в трех цветовых решениях: белом, бело-оранжевом и бело-фиолетовом.

Особенности:

  • Индикатор замены BSS фильтра.
  • Индикатор работы ионизатора.
  • Включение и выключение (on/off).
  • Паз для отключения индикатора замены BSS фильтра.
  • Индикатор отсутствия воды.
  • Индикатор работы в режиме Auto.
  • Индикатор работы в ночном режиме.
  • Кнопка выбора скорости вентилятора.
  • Индикатор скорости вентилятора.
  • Индикатор уровня влажности.
  • Автоматический режим: в зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает в трех режимах сильный, средний и слабый. Вентилятор прекращает работу, если уровень увлажнения достигает 60% и снова включается, если увлажненность меньше 60%. Если влажность больше 60%, то функция увлажнения останавливается, но вентилятор продолжает работать в слабом режиме.
  • Сильный режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает с максимальной скоростью.
  • Средний режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает со средней скоростью.
  • Слабый режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает с минимальной скоростью.
  • Ночной режим: вентилятор прекращает работу, когда уровень увлажнения достигает 60% и включается снова, когда уровень увлажнения менее 60%.
  • Индикатор замены биофильтра BSS. Индикация выключится, когда биофильтр выйдет из строя (срок службы биофильтра - год).
  • Индикатор отсутствия воды.
  • Индикатор включается, когда заканчивается вода. Прибор прекращает работать.
  • Индикатор работы плазменного ионизатора.

Увлажняет небольшую комнату до 40%. Не шумит на малых оборотах - спать комфортно. Легко моется. Диски снимаются - можно каждый отдельно промыть, протереть.

Не отключаемая функция ионизации. Из-за нее шум чуть больше. Отключил ионизатор, разобрав верхнюю крышку и отсоединим шлейф (см. фото - это легко сделать).

Хорошее соотношение цена качество.

02-03-2019

В комплекте таймеры, девятилитровый бак с детскими требованиями по затратам воды, фильтр предварительной очистки, ионизация, прочный провод для питания к сетке (без проблем заходит в евро-розетки). Управление электронное, но по правде всё сводится к банал

Задумывался насчет настенного крепления когда еще выбирал, но на деле сзади не оказалось никаких крепежных элементов, да и весит он довольно много, считай 15 кг с водой. Идея в общем пошла подальше.

19-02-2019

Скажу так. Главное достоинство это то, что прибор работает без всяких лишних манипуляций! НО, при одном условии - я пользуюсь исключительно водой из обратного осмоса. Прошло примерно около полугода, я ни разу ни чистил барабан... Периодически чищу датчик

Думал будет чуть меньше шума... на средней скорости слышно все же. Подсветка ярковата ночью! Разворачиваю *прибор* другой стороной))

Решил снять лопасти и смазать силиконовой смазкой... на выходе из движка..немного .. На шум не повлияло, может на сроке службы скажется.. Цена увеличивается!!!! Брал за 10500 примерно. На 17 февраля 2019 уже 13000 тыс..

18-02-2019

Материал - практически нет запаха пластика, даже у нового. Простота сборки и использования Объём бака Относительно тихий Естественное увлажнение Энергопотребление Внешний вид Наличие приспособления для очистки дисков барабана Возможность разборки барабан

Шум. После недели эксплуатации стал немного поскрипывать на высокой скорости. Неточность прилегания верхней части к баку. Из-за этого *играет* и порой размыкается контакт питания. В руководстве написано, что это *Мойка воздуха*, но скорее это больше ув

Увлажняет, но не очень быстро растёт влажность. В других комнатах тоже стоят увлажнители. Расход воды - бака хватает на 3-5 дней в режиме автомата. Немного разочаровало качество изготовления, нет плотной стыковки верхней части и бака. Небольшой диагональный перекос. В остальном прибор продуман, выглядит аккуратно и даже элегантно (насколько это можно отнести к увлажнителю) Уровень шума - средний. Есть ещё 2 увлажнителя Вента, Winia по уровню шума посередине. Ночной режим не используем, так как по уровню шума мало отличается от автоматического. Просто включаем на минимальную скорость. Прочищать плазменный ионизатор рекомендуют 2 раза в неделю. Пока хватает одного раза, пыли мало.

18-02-2019

Модель во всем средняя: во внешнем виде, в мощности обработки воздуха, в той же обслуживаемой площади, даже в характеристиках. Но огромный плюс за то, что работает всё замечательно, никаких тормозов, никаких поломок вот уже на протяжении года работы, фильтры все такие же четкие, увлажнение больше воды требовать не стало, никаких луж каких я ожидал так и не появилось. Все хоть и очень бюджетно, но зато надежно, за это Винии моё почтение.

17-02-2019

Есть несколько уровней мощности на которых отличается и результат и рабочий шум. Уровень влажности может держать на 50-60% в зависимости от площади комнаты и частоты проветриваний. Когда ставлю на ночь с закрытыми окнами то утром обычно показывает 56-58%.

Абсолютно банальный внешний вид, который никакими манипуляциями не исправишь.

По работоспособности все ок, по дизайну такое.

16-02-2019

Удобное электронное управление, большая емкость для воды, хватает даже больше, чем на сутки. Диски работают офигенно вода в осадке почти всегда грязная, пыльная, приходится постоянно мыть бак перед очередной заливкой, но мне даже приятно, потому что вижу

даже не смотря на такие размеры в большие помещения ставить смысла нет, по мощности просто не вытянет. Лучше всего ставить в комнаты до 25 квадратов.

Есть таймеры, неплохая система ионизации (начинает ощущаться только через день после первого включения). Модель стоящая, если говорить очень коротко.

05-02-2019

Присутствует наглядная индикация уровня воды и загрязнения фильтра. Сам дизайн кажется большим, но только из-за большого 9-ти литрового бака. По счетчикам тянет очень немного, чуть больше обычной энергосберегающей лампочки. В отличие от других моек за так

Производительность откровенно слабовата 150 кубов, но по цене и обслуживаемой площади лучше модель вряд ли сможете найти.

04-02-2019
Владимир Рузанов

Терпимая цена, очень простое управление через небольшой дисплей. Есть наглядная индикация уровня воды, прозрачная, если и загрязняется изнутри, то можно спокойно почистить. Воды жрет много (до 8-8,5 литров заливаю каждый раз, но и работает от того долго

может быть только внешний вид, как и многим тут модель кажется слишком простой на фоне премиальных. Да и корпус из пластика выглядит с такой расцветкой очень дешево.

Фух, не ожидал что вокруг модельки будет так много обсуждений. В конце концов вариант бюджетный, уже во многом устаревший в каких-то функциях. Хотя вот надежности тут конечно не занимать.

28-01-2019
Игорь Духанин

Пока что самый большой бак, из тех, что мне приходилось тестить. Удобно чистить, диски упругие, поломать при очистке не реально. Может держать уровень влажности стабильно на 45-50%, все зависит от времени года зимой сейчас вообще иногда до 60 добегает. Ч

Явно не самая красивая модель, которую вы встретите на рынке или в онлайн-магазинах, но это не делает её хуже. Если брать то именно за производительность, четкую, понятную сборку и большие возможности в плане обработки воздуха.

27-01-2019

С Этим товаром покупают

Мойка воздуха Winia AWM-40 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Winia AWM-40 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!