Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Winia AWM-40

Арт.: 19271
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительWinia
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Потребляемая мощность, Вт11
Емкость резервуара для воды, л9
Гигростатесть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм315x390x310
Вес, кг6
Цветбелый
Гарантия, лет2
СтранаКорея
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час350
Мойка воздуха WINIA - это увлажнитель-воздухоочиститель, который быстро втягивает сухой и загрязненный воздух и производит увлажненный, свежий и чистый. Воздух очищается без замены фильтра. Вода, находящаяся в баке, очищает воздух, поглощая пыль и неприятные запахи.

Имеется уникальная система дезинфекции из зкологически чистых материалов: BSS-биофильтр с посеребренными шариками. Она уничтожает до 99,99% вредных бактерий и вирусов внутри бака с водой. Мойка воздуха очень проста для чистки и заполнения водой.

Модель доступна в трех цветовых решениях: белом, бело-оранжевом и бело-фиолетовом.

Особенности:

  • Индикатор замены BSS фильтра.
  • Индикатор работы ионизатора.
  • Включение и выключение (on/off).
  • Паз для отключения индикатора замены BSS фильтра.
  • Индикатор отсутствия воды.
  • Индикатор работы в режиме Auto.
  • Индикатор работы в ночном режиме.
  • Кнопка выбора скорости вентилятора.
  • Индикатор скорости вентилятора.
  • Индикатор уровня влажности.
  • Автоматический режим: в зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает в трех режимах сильный, средний и слабый. Вентилятор прекращает работу, если уровень увлажнения достигает 60% и снова включается, если увлажненность меньше 60%. Если влажность больше 60%, то функция увлажнения останавливается, но вентилятор продолжает работать в слабом режиме.
  • Сильный режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает с максимальной скоростью.
  • Средний режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает со средней скоростью.
  • Слабый режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает с минимальной скоростью.
  • Ночной режим: вентилятор прекращает работу, когда уровень увлажнения достигает 60% и включается снова, когда уровень увлажнения менее 60%.
  • Индикатор замены биофильтра BSS. Индикация выключится, когда биофильтр выйдет из строя (срок службы биофильтра - год).
  • Индикатор отсутствия воды.
  • Индикатор включается, когда заканчивается вода. Прибор прекращает работать.
  • Индикатор работы плазменного ионизатора.
Владимир Рузанов

Терпимая цена, очень простое управление через небольшой дисплей. Есть наглядная индикация уровня воды, прозрачная, если и загрязняется изнутри, то можно спокойно почистить. Воды жрет много (до 8-8,5 литров заливаю каждый раз, но и работает от того долго

может быть только внешний вид, как и многим тут модель кажется слишком простой на фоне премиальных. Да и корпус из пластика выглядит с такой расцветкой очень дешево.

Фух, не ожидал что вокруг модельки будет так много обсуждений. В конце концов вариант бюджетный, уже во многом устаревший в каких-то функциях. Хотя вот надежности тут конечно не занимать.

28-01-2019
Игорь Духанин

Пока что самый большой бак, из тех, что мне приходилось тестить. Удобно чистить, диски упругие, поломать при очистке не реально. Может держать уровень влажности стабильно на 45-50%, все зависит от времени года зимой сейчас вообще иногда до 60 добегает. Ч

Явно не самая красивая модель, которую вы встретите на рынке или в онлайн-магазинах, но это не делает её хуже. Если брать то именно за производительность, четкую, понятную сборку и большие возможности в плане обработки воздуха.

27-01-2019
Дмитрий Соколов

Довольно дорогая для мойки, но все еще терпимо средняя по цене модель среди своих однокнопочных [сородичейk. Нравится прежде всего именно мощностью, эти 150 кубов в час ощущаются как целые 300 всуе с хорошим увлажнением. Как и полагается для комплекса, заливка воды удобная через снятие верхней части корпуса. Меньше вероятность что-то пролить, или что при работе будет плеваться водой. Настоятельно советую постоянно следить за состоянием дисков и фильтров, с грязным или пыльным воздухом придется постоянно чистить. С качеством воды особо не заморачивался бы, для увлажнителя пойдет и обычная водопроводная, а для мойки будет зажирно заливать фильтрованную.

25-01-2019
Иван Аксаков

В принципе никак за мойкой ухаживать не надо, кроме как иногда протирать диски, бак сам полоскать, ну и вентилятор само собой нужно вытирать от разводов воды и пыли всякой. В отличие от других моделей, кассета тут большая и двигается не так быстро, так чт

когда я покупал, где-то полтора год назад, стоила намного дороже. Сейчас на пару тыщ дешевле, что за дела?

Не буду скрягой и поставлю большую оценку. Модель все-таки использую на порядок дольше своих прошлых увлажнителей и моек.

21-01-2019
Андрей Бабошин

1) Хорошая мощность по обработке воздуха. 2) Шума в принципе нет на любой мощности. 3) лужиц после себя не оставляет, все чисто и цивильно. 4) Выглядит оптимально, и симпатично, и достаточно жирно чтобы сам бак был большим.

Короткий и какой-то прям слишком хрупкий провод.

Купил еще полгода назад, когда дочку положили на стационар с бронхиальной астмой. Сам в такую ерунду не верю, но вроде дочке помогает. Стало легче дышать ночью, говорит, приступы немного реже стали, даже пару раз справилась без сальбутамола.

20-01-2019
Юрий Тарасенков

В отличие от обычных ультразвуковых, никаких луж под собой не оставляет, нет привычного стабильного механического шума. Дизайн может и не особенно красивый, да и габариты большие, но если взять в оранжевом или фиолетовом цвете, то весь этот большой объем

Сама мойка воздуха не так сильно заметна как увлажнение, возможно этого просто не чувствую, потому что живу в загородном доме и тут в принципе всегда воздух чистый, проветренный.

Ну, корейская модель все-таки. Я не ожидал особо плохой работы, в принципе Виниа достаточно годные всегда вещи делала. Станет ли этот вариант мойки таким же поглядим, всего месяц использую.

18-01-2019
Сергей Пилипчук

Общая площадь работы будет около 15-16 квадратов, если поставить прям в закрытую комнату на 20 квадратов, то может и там успешно работать, но в углах уже вряд ли будет эффект чувствоваться. Вентилятор сверху и диски из прочного пластика. Диски вертятся не

Да нет в принципе, сборка очень простая, все за минуту разбирается, чистится, вода заливается вообще без проблем. Ничего такого не заметил.

Не советую до краев набирать воду в тазик с дисками, чем меньше площадь на дисках куда будет осаживаться вся грязь, тем меньше и эффекта от очистки будет.

16-01-2019
Konstantin Efremov

Компактный дизайн, удобство и понятность управления, предусмотренная (насколько можно было) для чистки конструкция, вечная механика и электроника

Шум (сравним с громким компьютером или тихим холодильником, но рядом с постелью не поставишь), глупость фильтра - ионизатора воды с серебром (проще сразу выкинуть), сложность (жуткая) чистки блока дисков

Требовалась в первую очередь мойка воздуха - от пыли, взвесей и в последнюю очередь - увлажнитель. Но с обеими задачами это ведро с вентилятором справляется на *ура*! Сам постоянно называю и считаю, что надо в лицо называть эти *мойки воздуха* или *естественные увлажнители* проще и понятнее: *ведро с вентилятором*. Оно так работает, таким на самом деле и является. Через несколько месяцев использования в очень грязном воздухе (Москва, рядом с парком у окна оживлённой дороги) воздух начал пахнуть болотом. Нет, не так - БОЛОТОМ!! Пришлось сначала мыть все ведро, потом диски. Дисков много, и их снятие, мойка и установка занимает кучу времени и площади (без посудомойки сложно). Но после двух таких полных чисток - фильтр тоже промывали и чистили как могли - вода через пару дней снова *цвела*. Летом явление особенно частое, но ситуация стала аномальной. После поиска места дислокации бактерий выяснили: они просто в *серебрянном супер-фильтре* очень успешно живут. Видимо, отборные, устойчивые к серебру. Выкинул этот *фильтр* (кучу денег стоит кстати) и все стало прекрасно. Через пол-года открыл идеальную методику чистки: сначала гирдоксидом натрия (средством от засоров *Крот*) убиваешь всю живую среду - и на дисках, и в ведре - а потом, при необходимости, лимонной кислотой убираешь все налёты и накипи. Все в горячей воде. Теперь работа идеальна.

09-01-2019
Иван Стасюк

По энергозатратам самая экономичная модель, которую доводилось встречать. Мультиварка, которой пользуюсь раз в пару дней, и то больше жрет, хоть мойка включена постоянно. В корпусе встроена индикация уровня воды, есть свой гигрометр. Уровень влажности ст

Может показаться что по размерам большой комплекс шучу, не может показаться. Реально огромный. Но тут либо бак маленький, либо комплекс огромный, пришлось идти на жертвы.

05-01-2019
Марина Засыпко

Отлично увлажняет Барабан можно разобрать и хорошо промыть диски Большой бак

Автоматически выключается, когда в баке ещё около 2х литров воды. С другой стороны, это и плюс, тк она становится не очень чистой под конец цикла. Не отключается ионизация.

Куплен в дополнение к российскому fanline ve-400-4. Принцип работы у них одинаковый, но этот приглянулся именно разборным барабаном. Конечно, winia ощутимо дороже, но этот момент все-таки ощутим в эксплуатации, ибо дискам fanline нужен специфический уход) Зато у fanline ионизация отключается, и есть магнитный фильтр.

02-01-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.