Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха Winia AWM-40

Мойка воздуха Winia AWM-40
 
Производитель: Winia
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 40
Потребляемая мощность, Вт: 11
Емкость резервуара для воды, л: 9
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Есть
Водяной фильтр: Есть
Озонирование: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 315x390x310
Вес, кг: 6
Цвет: белый
Гарантия: 2
Страна: Корея
Уровень шума: 25
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 350
Мойка воздуха WINIA - это увлажнитель-воздухоочиститель, который быстро втягивает сухой и загрязненный воздух и производит увлажненный, свежий и чистый. Воздух очищается без замены фильтра. Вода, находящаяся в баке, очищает воздух, поглощая пыль и неприятные запахи.

Имеется уникальная система дезинфекции из зкологически чистых материалов: BSS-биофильтр с посеребренными шариками. Она уничтожает до 99,99% вредных бактерий и вирусов внутри бака с водой. Мойка воздуха очень проста для чистки и заполнения водой.

Модель доступна в трех цветовых решениях: белом, бело-оранжевом и бело-фиолетовом.

Особенности:

  • Индикатор замены BSS фильтра.
  • Индикатор работы ионизатора.
  • Включение и выключение (on/off).
  • Паз для отключения индикатора замены BSS фильтра.
  • Индикатор отсутствия воды.
  • Индикатор работы в режиме Auto.
  • Индикатор работы в ночном режиме.
  • Кнопка выбора скорости вентилятора.
  • Индикатор скорости вентилятора.
  • Индикатор уровня влажности.
  • Автоматический режим: в зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает в трех режимах сильный, средний и слабый. Вентилятор прекращает работу, если уровень увлажнения достигает 60% и снова включается, если увлажненность меньше 60%. Если влажность больше 60%, то функция увлажнения останавливается, но вентилятор продолжает работать в слабом режиме.
  • Сильный режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает с максимальной скоростью.
  • Средний режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает со средней скоростью.
  • Слабый режим: вне зависимости от уровня увлажнения вентилятор работает с минимальной скоростью.
  • Ночной режим: вентилятор прекращает работу, когда уровень увлажнения достигает 60% и включается снова, когда уровень увлажнения менее 60%.
  • Индикатор замены биофильтра BSS. Индикация выключится, когда биофильтр выйдет из строя (срок службы биофильтра - год).
  • Индикатор отсутствия воды.
  • Индикатор включается, когда заканчивается вода. Прибор прекращает работать.
  • Индикатор работы плазменного ионизатора.

Удобное электронное управление, большая емкость для воды, хватает даже больше, чем на сутки. Диски работают офигенно вода в осадке почти всегда грязная, пыльная, приходится постоянно мыть бак перед очередной заливкой, но мне даже приятно, потому что вижу

даже не смотря на такие размеры в большие помещения ставить смысла нет, по мощности просто не вытянет. Лучше всего ставить в комнаты до 25 квадратов.

Есть таймеры, неплохая система ионизации (начинает ощущаться только через день после первого включения). Модель стоящая, если говорить очень коротко.

05-02-2019 2 reviews

Присутствует наглядная индикация уровня воды и загрязнения фильтра. Сам дизайн кажется большим, но только из-за большого 9-ти литрового бака. По счетчикам тянет очень немного, чуть больше обычной энергосберегающей лампочки. В отличие от других моек за так

Производительность откровенно слабовата 150 кубов, но по цене и обслуживаемой площади лучше модель вряд ли сможете найти.

04-02-2019 2 reviews

Владимир Рузанов

Терпимая цена, очень простое управление через небольшой дисплей. Есть наглядная индикация уровня воды, прозрачная, если и загрязняется изнутри, то можно спокойно почистить. Воды жрет много (до 8-8,5 литров заливаю каждый раз, но и работает от того долго

может быть только внешний вид, как и многим тут модель кажется слишком простой на фоне премиальных. Да и корпус из пластика выглядит с такой расцветкой очень дешево.

Фух, не ожидал что вокруг модельки будет так много обсуждений. В конце концов вариант бюджетный, уже во многом устаревший в каких-то функциях. Хотя вот надежности тут конечно не занимать.

28-01-2019 2 reviews

Игорь Духанин

Пока что самый большой бак, из тех, что мне приходилось тестить. Удобно чистить, диски упругие, поломать при очистке не реально. Может держать уровень влажности стабильно на 45-50%, все зависит от времени года зимой сейчас вообще иногда до 60 добегает. Ч

Явно не самая красивая модель, которую вы встретите на рынке или в онлайн-магазинах, но это не делает её хуже. Если брать то именно за производительность, четкую, понятную сборку и большие возможности в плане обработки воздуха.

27-01-2019 2 reviews

Дмитрий Соколов

Довольно дорогая для мойки, но все еще терпимо средняя по цене модель среди своих однокнопочных [сородичейk. Нравится прежде всего именно мощностью, эти 150 кубов в час ощущаются как целые 300 всуе с хорошим увлажнением. Как и полагается для комплекса, заливка воды удобная через снятие верхней части корпуса. Меньше вероятность что-то пролить, или что при работе будет плеваться водой. Настоятельно советую постоянно следить за состоянием дисков и фильтров, с грязным или пыльным воздухом придется постоянно чистить. С качеством воды особо не заморачивался бы, для увлажнителя пойдет и обычная водопроводная, а для мойки будет зажирно заливать фильтрованную.

25-01-2019 2 reviews

Иван Аксаков

В принципе никак за мойкой ухаживать не надо, кроме как иногда протирать диски, бак сам полоскать, ну и вентилятор само собой нужно вытирать от разводов воды и пыли всякой. В отличие от других моделей, кассета тут большая и двигается не так быстро, так чт

когда я покупал, где-то полтора год назад, стоила намного дороже. Сейчас на пару тыщ дешевле, что за дела?

Не буду скрягой и поставлю большую оценку. Модель все-таки использую на порядок дольше своих прошлых увлажнителей и моек.

21-01-2019 2 reviews

Андрей Бабошин

1) Хорошая мощность по обработке воздуха. 2) Шума в принципе нет на любой мощности. 3) лужиц после себя не оставляет, все чисто и цивильно. 4) Выглядит оптимально, и симпатично, и достаточно жирно чтобы сам бак был большим.

Короткий и какой-то прям слишком хрупкий провод.

Купил еще полгода назад, когда дочку положили на стационар с бронхиальной астмой. Сам в такую ерунду не верю, но вроде дочке помогает. Стало легче дышать ночью, говорит, приступы немного реже стали, даже пару раз справилась без сальбутамола.

20-01-2019 2 reviews

Юрий Тарасенков

В отличие от обычных ультразвуковых, никаких луж под собой не оставляет, нет привычного стабильного механического шума. Дизайн может и не особенно красивый, да и габариты большие, но если взять в оранжевом или фиолетовом цвете, то весь этот большой объем

Сама мойка воздуха не так сильно заметна как увлажнение, возможно этого просто не чувствую, потому что живу в загородном доме и тут в принципе всегда воздух чистый, проветренный.

Ну, корейская модель все-таки. Я не ожидал особо плохой работы, в принципе Виниа достаточно годные всегда вещи делала. Станет ли этот вариант мойки таким же поглядим, всего месяц использую.

18-01-2019 2 reviews

Сергей Пилипчук

Общая площадь работы будет около 15-16 квадратов, если поставить прям в закрытую комнату на 20 квадратов, то может и там успешно работать, но в углах уже вряд ли будет эффект чувствоваться. Вентилятор сверху и диски из прочного пластика. Диски вертятся не

Да нет в принципе, сборка очень простая, все за минуту разбирается, чистится, вода заливается вообще без проблем. Ничего такого не заметил.

Не советую до краев набирать воду в тазик с дисками, чем меньше площадь на дисках куда будет осаживаться вся грязь, тем меньше и эффекта от очистки будет.

16-01-2019 2 reviews

Konstantin Efremov

Компактный дизайн, удобство и понятность управления, предусмотренная (насколько можно было) для чистки конструкция, вечная механика и электроника

Шум (сравним с громким компьютером или тихим холодильником, но рядом с постелью не поставишь), глупость фильтра - ионизатора воды с серебром (проще сразу выкинуть), сложность (жуткая) чистки блока дисков

Требовалась в первую очередь мойка воздуха - от пыли, взвесей и в последнюю очередь - увлажнитель. Но с обеими задачами это ведро с вентилятором справляется на *ура*! Сам постоянно называю и считаю, что надо в лицо называть эти *мойки воздуха* или *естественные увлажнители* проще и понятнее: *ведро с вентилятором*. Оно так работает, таким на самом деле и является. Через несколько месяцев использования в очень грязном воздухе (Москва, рядом с парком у окна оживлённой дороги) воздух начал пахнуть болотом. Нет, не так - БОЛОТОМ!! Пришлось сначала мыть все ведро, потом диски. Дисков много, и их снятие, мойка и установка занимает кучу времени и площади (без посудомойки сложно). Но после двух таких полных чисток - фильтр тоже промывали и чистили как могли - вода через пару дней снова *цвела*. Летом явление особенно частое, но ситуация стала аномальной. После поиска места дислокации бактерий выяснили: они просто в *серебрянном супер-фильтре* очень успешно живут. Видимо, отборные, устойчивые к серебру. Выкинул этот *фильтр* (кучу денег стоит кстати) и все стало прекрасно. Через пол-года открыл идеальную методику чистки: сначала гирдоксидом натрия (средством от засоров *Крот*) убиваешь всю живую среду - и на дисках, и в ведре - а потом, при необходимости, лимонной кислотой убираешь все налёты и накипи. Все в горячей воде. Теперь работа идеальна.

09-01-2019 2 reviews

Мойка воздуха Winia AWM-40 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Winia AWM-40 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее