Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха Winia AWX-70

Мойка воздуха Winia AWX-70
 
Производитель: Winia
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: от пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 70
Потребляемая мощность, Вт: 24
Производительность, куб.м-ч: 210
Емкость резервуара для воды, л: 9
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 410x420x325
Вес, кг: 10
Цвет: белый
Гарантия: 2
Страна: Корея
Уровень шума: 32
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 700

Новая корейская мойка воздуха Winia Maximum - это уже зарекомендовавшая себя модель, только более мощная и эффективная. Данный аппарат рассчитан на рекордные 50 квадратных метров и обеспечивает благоприятный уровень влажности в доме, а также качественную очистку воздуха от пыли, шерсти домашних животных и пылевых клещей.

Два в одном: очистка и увлажнение воздуха.

Современные увлажнители способны не только поднимать влажность до комфортного уровня 40-60%, но и чистить воздух от большинства известных загрязнений. Самые распространенные загрязняющие частицы это пыль, шерсть домашних животных и пылевые клещи. Это те самые частицы, размер которых не превышает трех микрон (тоньше человеческого волоса).

Очистка воды от микробов и бактерий

Особый фильтр BSS (Bio-Silver Stone) аппарата чистит используемую воду от всех вредоносных микроорганизмов бактерий и вирусов. Фильтр очень эффективен и долгое время не теряет своих антимикробных свойств. Как известно, осень и зима являются периодами наибольшей активности инфекций и именно в это время мойки Winia Maximum лучше всех защитят нас от гриппа и простуды.

Ионизация воздуха

В мойку Winia Maximum встроен ионизатор, который вырабатывает отрицательные ионы кислорода анионы. Они помогают увлажнителю лучше фильтровать воздух от пыли, а также улучшают общее качество воздуха. Количество анионов при работе ионизатора приближается к качеству свежего лесного воздуха и воздуха вблизи водопадов.

Управление прибором

Мойки воздуха очень удобны и неприхотливы в управлении и эксплуатации. Вам лишь необходимо периодически заливать воду и чистить поддон и барабан. Для барабана предусмотрена специальная щетка. На передней панели увлажнителя находится дисплей, при помощи которого включается / выключается ионизатор, а также активируются все доступные в мойке режимы ночной, экономичный.

Федор Чайков

Способность работать больше 10 часов на одном заливе, вне зависимости от чистоты воды бесшумная работа, электронное управление, без д/у, но с удобным дисплеем. Присутствует рабочая система ионизации.

Не хватило места поставить там, где хотелось. Пришлось монтировать отдельную полку под этого [кабанчикаk. Эффективно, но не без сюрпризов, в общем

Согласен, что дорого, но это стоит того. На площадь больше 50 квадратных метров и чтобы с таким большим баком все модели стоят примерно столько же, некоторые и чуть больше.

31-10-2018 2 reviews

Максим Умаров

Большой бак=большая мойка, а значит проблемы с поиском нормального места для установки.

Пока что единственная работающая мойка с баком для воды больше 8 литров. Площадь обслуживания приличная, не знаю насчет 50 заявленных квадратов, но 42 вытягивает спокойно (речь о моей однушке). Пар выдает легкий, без характерного для многих моек привкуса пластмассы, работать на одной полной заливке может в пределах 8 часов, то есть целую ночь или почти весь день никаких манипуляций с ней проводить не нужно, что очень упрощает жизнь. Присутствует небольшой дисплей, что опять же облегчит жизнь, если привыкли как я к кнопкам и колесикам-регуляторам. Использую 2 месяца.

24-10-2018 2 reviews

Дмитрий Татаринов

1) Хорошая цена. 2) Большой, очень большой бак для заливки, на одном заливе в принципе может проработать ночь и даже часть утра. 3) Минимальные шумы при работе, вне зависимости от чистоты воды и длительности этой самой работы.

Индикация влажности работает зачастую некорректно, сверял по своему прибору.

Как правило, в большинстве моек в таком же ценовом диапазоне ну и с примерно такой же площадью обслуживания встречал только два фильтра: водяной или HEPA, оба хороши по-своему, но уже как-то приелись что ли, хочется разнообразия. А в этой модельке стоит этот самый [биофильтр с посеребренными шарикамиk, можно сказать именно из-за него и купил мойку, стало банально интересно. Разницу почувствовал конечно, но не настолько чтобы отдавать за это лишние деньги, поэтому не удивлен что на эту линейку цена вообще не поднялась.

21-10-2018 2 reviews

Михаил Тютюник

Вторая в опыте использования мойка с большим баком для воды и временем работы более 10 часов. Небольшая стоимость, если умеете обращаться с интернетом и поиском можете найти и подешевле. Нравится форма корпуса, с одной стороны мойка большая, но за счет с

работа HEPA-фильтра не оправдывает ожиданий, если воздух и стал почище, то это совсем незаметно.

Скорее всего, больше подойдет под большие квартиры, потому что нужно много места для установки, да и лишние квадраты обсулжки тратить не стоит.

13-10-2018 2 reviews

Павел Родионов

Некоторые отмечу ниже.

Относительно именно этой модели могу сказать одно: большая мощность, выносливость даже в затхлом помещении (завозили после зимы на дачу, использовали колодезную воду все ок), но как минус любой мойки большие затраты электроэнергии. Модель можно назвать предпремиальной, тем более собрана хорошо, выглядит более-менее неплохо, но вот по этому самому навару на счетчиках уступает многим мойкам. Использую уже долго, год не меньше.

11-10-2018 2 reviews

Дмитрий Николаев

Дизайн и качество на высоте. Сделано в Южной Корее.

Никогда не эксплуатировал подобные девайсы, поэтому не с чем сравнивать. Могу придраться к отсутствию *заправочной* горловины для воды.

Работала всю ночь и полдня в комнате 28 кв.м. На автомате, то есть на полную катушку, и влажность не поднимается до 50 %. В комнате сифонит из-под плинтусов, может в этом дело? Хотя, конечно стало повлажнее. За ночь выпила почти весь бак. При этом остаток воды был чистым. Поэксплуатирую дольше, может ещё чего расскажу. Добавляю. Прошло больше месяца. Чищу *таз* раз в неделю. Неделю назад решил промыть диски. Не смог разобрать, пришлось налить в *таз* мистера пропера и крутить барабан, используя ёршик из комплекта. Заодно промыл боковые фильтры. Воздух в комнате наверное стал свежее и точно влажнее. Главный видимый эффект - у растущей в горшке Шифлеры (или как там это зонтичное называется) после начала эксплуатации увлажнителя, не упал ни один лист! До того осыпалась часто и обильно. Да, и был свидетелем обслуживания мойки другого производителя. Не запомнил название, но скажу, что обслуживать этот, просто праздник по сравнению с тем. Снял крышку, долил воды, раз в неделю снял крышку. вынул барабан, отнёс таз в ванную, помыл, вытер, поставил на место, установил барабан, долил воды, поставил крышку. Раз в месяц диски промыл. Воду пьёт по 6 литров в сутки. Могу смело рекомендовать. Прошло 9 месяцев. Нареканий нет. Прошло 4 года. Девайс работает без вопросов. Единственный минус это цена хепа фильтров и серебряного обеззараживателя. 2018 год фильтров нет в продаже. Вообще. Не знаю как буду запускать этой зимой.

06-10-2018 2 reviews

Иван Петров

Хорошо увлажняет тихий

ненадежный. ровно через год сломался моторчик вращения барабана. ни запчастей ни сервисов winia в россии нет. ремонту не подлежит. стоит теперь тумба hepa фильтры выходят из строя через месяц работы. Они просто покрываются черной плесенью от увлажненного

Идея хорошая - реализация г...

29-09-2018 2 reviews

Андрей Шмелев

качественный, функциональный, жена сказала, что я перестал храпеть уже на второй день после приобретения этого увлажнителя.

особых минусов не вижу, но, читая негативные отзывы, готов ко всякому.

пользуемся с удовольствием, рады, что купили. Цена оптимальная для этой мойки.

16-09-2018 2 reviews

Иван Полушин

Довольно успешная корейская сборка: я имею ввиду и материал, и покрытие, и установленные системы увлажнения/ионизации. Если смотреть с точки зрения внешнего вида черная модель смотрится вообще шикарно, и я бы сказал даже богато. Устанавливается, к сожал

Понимаю, модель очень симпатичная и функциональная. Но все-таки больше подойдет опытным эксплуататором, тем, кто знает, как получить от техники максимум комфортабельности и уюта.

12-09-2018 2 reviews

Екатерина Скворцова

устроила цена + свойства, воздух насыщен влагой, жить стало намного легче в городской квартире. Наполнять можно раз в два дня, в зависимости от режима работы.

как очиститель все-таки не рассматриваю, показалось, что эта функция условна.

интересовал меня именно увлажнитель. В магазине посоветовали взять это устройство, так как оно еще может очищать воздух от примесей, пыли и т.п. Действительно, при осмотре фильтра предварительной очистки таковые находила, но в целом ощущения абсолютной чистоты нет. Но по качеству увлажнения полный порядок!

10-09-2018 2 reviews

Мойка воздуха Winia AWX-70 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Winia AWX-70 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее