Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха Winia AWX-70

Мойка воздуха Winia AWX-70
 
Производитель: Winia
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: от пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 70
Потребляемая мощность, Вт: 24
Производительность, куб.м-ч: 210
Емкость резервуара для воды, л: 9
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 410x420x325
Вес, кг: 10
Цвет: белый
Гарантия: 2
Страна: Корея
Уровень шума: 32
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 700

Новая корейская мойка воздуха Winia Maximum - это уже зарекомендовавшая себя модель, только более мощная и эффективная. Данный аппарат рассчитан на рекордные 50 квадратных метров и обеспечивает благоприятный уровень влажности в доме, а также качественную очистку воздуха от пыли, шерсти домашних животных и пылевых клещей.

Два в одном: очистка и увлажнение воздуха.

Современные увлажнители способны не только поднимать влажность до комфортного уровня 40-60%, но и чистить воздух от большинства известных загрязнений. Самые распространенные загрязняющие частицы это пыль, шерсть домашних животных и пылевые клещи. Это те самые частицы, размер которых не превышает трех микрон (тоньше человеческого волоса).

Очистка воды от микробов и бактерий

Особый фильтр BSS (Bio-Silver Stone) аппарата чистит используемую воду от всех вредоносных микроорганизмов бактерий и вирусов. Фильтр очень эффективен и долгое время не теряет своих антимикробных свойств. Как известно, осень и зима являются периодами наибольшей активности инфекций и именно в это время мойки Winia Maximum лучше всех защитят нас от гриппа и простуды.

Ионизация воздуха

В мойку Winia Maximum встроен ионизатор, который вырабатывает отрицательные ионы кислорода анионы. Они помогают увлажнителю лучше фильтровать воздух от пыли, а также улучшают общее качество воздуха. Количество анионов при работе ионизатора приближается к качеству свежего лесного воздуха и воздуха вблизи водопадов.

Управление прибором

Мойки воздуха очень удобны и неприхотливы в управлении и эксплуатации. Вам лишь необходимо периодически заливать воду и чистить поддон и барабан. Для барабана предусмотрена специальная щетка. На передней панели увлажнителя находится дисплей, при помощи которого включается / выключается ионизатор, а также активируются все доступные в мойке режимы ночной, экономичный.

Вадим Недорослев

Недорогой, не особенно сложный в управлении. Выглядит грузно, зато бак для воды очень большой и производительность неплохая за такие деньги. В наборе достаточно много всяких фильтров, так что воздух на выходе выходит достаточно чистый, не утяжеленный, с п

Как тут многие пишут типа тихий ну да, наверное если на улице стоять то тихий.

Уровень влажности колеблется в районе 50, до 60 почти не доходит сколько ни работал.

04-01-2019 2 reviews

Эдуард Кручинин

1) Цена небольшая, насколько помню, 2) быстрая работа, не нужно разгоняться пару часов чтобы пар начал пускать, 3) общая площадь работы может потянуть на 2-3 комнаты стандартные, у нас это спальная и гостиная. Приятно что возле самого увлажнителя никакой

К большому размеру его я привык, а вот к шуму на максимальной скорости нет. Слишком уж давит

В целом недорогой и экономичный комплекс, сами подумайте 9 литров и 700 мл/час, то есть на практике должно хватать на часов 12. Мне максимум хватало на 11, но тут наверно от мощности зависит, какую поставить.

29-12-2018 2 reviews

Андрей Хохлов

производительность в 150 кубов в час. Очень большой бак для воды в 9 литров, чего с затратами в пол-литра хватает на сутки на средней скорости. Много фильтров очистки, в теории можно такую модель и к детям в комнате ставить.

Огромные размеры за счет огромного бака. Выбирать придется между красотой и эффективностью. Я как видите выбрал второе.

Насчет уровня шума много вопросов. Замерял самостоятельно, на минимальной скорости больше 35 не заходит, вообще почти не чувствуется, на средней может дойти до 43 дБ, на максимальной что-то около 50, иногда и побольше. Советую держать на средней скорости, оптимальный вариант для всего тут, так сказать. Сам купил уже давно, годик будет уже наверное.

29-12-2018 2 reviews

Станислав Боромов

Управление, разумеется, электронное, все идёт через небольшой, но функциональный дисплей. Общая длительность работы, если заливать только раз в день, будет где-то под 10 часов, хотя когда делал повторную заливку еще вода оставалась. Учитывая производитель

Скорее доволен работой модели, чем нет, а потому общая оценка будет высокой, хотя и есть определенные шероховатости. Время использования около полугода, скорее всего меньше.

17-12-2018 2 reviews

Сергей Беликин

Ионизация работает не совсем понятно, не сказал бы, что чувствую её.

Не знаю, почему столько хейта в сторону внешнего вида модели, вам же ее все-таки не гостям показывать. Такие лошадиные мощности и возможности предполагают, что вам, прежде всего, важна именно функциональность модели, чем то, как она выглядит. Мне моечка понравилась: быстрые и не тормозящие с переключением режимы, сам комплекс засоряется со средней скоростью а это значит, что фильтры работают стабильно хорошо, их тут минимум три кстати: водяной, HEPA и с посеребренными шариками что-то вроде антибактериальной обработки, как мне объяснили. Шумов в работе сильных не замечал, работает достаточно тихо. Вроде как корейское качество.

15-12-2018 2 reviews

Игорь Масленников

Три полноценные скорости вращения вентилятора, постоянный уровень влажности в ~50%, есть индикация работы ионизатора. По шумам тоже никаких проблем не возникало, только на 3 скорости вентилятора сильно шумит, в остальных все спокойно. Сама работа быстрая,

Выглядит хоть и приятно и довольно симпатично, но все-таки грузно. По размерам как полноценный системник у компа, 9 литров бак все-таки.

Советую близко к стене не устанавливать, как тут в принципе и советуют, потому что будут проблемы и с забором воды и с вашими обоями, если фильтры как-то не так в мойке работают.

13-12-2018 2 reviews

Максим Песков

1) Цена. 2) Дизайн. 3) Много полезных опций.

комплекс сам по себе огромный.

Первое, на что обратил внимание после более чем полугода использования, это абсолютно чистые стены возле мойки (то есть, нету разводов, плесени от постоянной влажности или трещин на краске). Воздух всегда чистый, немного утяжеленный, что характерно для нормальной ионизации. Когда просыпался раньше утром нос был полон всякой гадости из-за чего развился насморк, после установки и где-то уже на день третий насморк стал постепенно проходить, просыпаюсь с чистым носом, и голова от недостатка кислорода не болит.

07-12-2018 2 reviews

Сергей Галушкин

Дисплей маленький, неудобный и не особенно информативный. В остальном модель, что касается работоспособности, устраивает.

Стандартная модель с почти таким же стандартным набором функций: ионизация, гигростат, весь необходимый набор фильтров. Все это подкрепляется достаточно большой мощностью и средними (не критическими) затратами на электроэнергию. Максимальный уровень шума, который приходилось наблюдать за устройством, это 34 дБ. В целом на данный момент меня все устроило, с течением времени мнение может, разумеется, поменяться.

07-12-2018 2 reviews

Андрей Синельников

150 кубических метров в час, тихая работа, хоть и большой, но за счет правильного дизайна компактный корпус, очень объемный бак для заливки. По затратам на электричество тоже можно ставить плюсик.

Дороговато, что ни скажи. Можно найти куда дешевле, хоть и при этом останутся вопросы к качеству купленной модели.

С Винией знаком уже давно, семья еще где-то года полтора назад купила там первый увлажнитель очень простой, без ионизации, без лишних фильтров и индикаций, работает до сих пор, по эффективности (насколько я могу оценить свое знание правильности работы увлажнителей) может обогнать любую современную модель. Под таким положительным впечатлением и решил купить модель именно мойки. На данный момент стоит пока только второй месяц.

05-12-2018 2 reviews

Иван Чубайко

Самое оптимальное соотношение цена-качество. Воздух чистит, увлажняет. Ершик для мытья в комплекте, фильтра тоже. Используем его для детской комнаты, работает хорошо.

Мытье барабана :( Он большой, ершик спасает конечно, но раз в месяц будь любезен помой тщательно! (28 пластиковых тарелочек!!!!)

Хотелось бы включение и выключение по времени. Для комнаты в 15 квадратных метров с пластиковыми окнами, с утра будьте готовы убирать конденсат со всех температурных мостов окна.

29-11-2018 2 reviews

Мойка воздуха Winia AWX-70 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Winia AWX-70 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее