Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Winia AWX-70

Арт.: 4540
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительWinia
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля офиса, для больших помещений
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м70
Потребляемая мощность, Вт24
Производительность, куб.м-ч210
Емкость резервуара для воды, л9
Гигростат?есть
Ионизацияесть
HEPA-фильтресть
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?нет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм410x420x325
Вес, кг10
Цветбелый
Гарантия, лет2
СтранаКорея
Уровень шума, дБ32
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час700

Новая корейская мойка воздуха Winia Maximum - это уже зарекомендовавшая себя модель, только более мощная и эффективная. Данный аппарат рассчитан на рекордные 50 квадратных метров и обеспечивает благоприятный уровень влажности в доме, а также качественную очистку воздуха от пыли, шерсти домашних животных и пылевых клещей.

Два в одном: очистка и увлажнение воздуха.

Современные увлажнители способны не только поднимать влажность до комфортного уровня 40-60%, но и чистить воздух от большинства известных загрязнений. Самые распространенные загрязняющие частицы это пыль, шерсть домашних животных и пылевые клещи. Это те самые частицы, размер которых не превышает трех микрон (тоньше человеческого волоса).

Очистка воды от микробов и бактерий

Особый фильтр BSS (Bio-Silver Stone) аппарата чистит используемую воду от всех вредоносных микроорганизмов бактерий и вирусов. Фильтр очень эффективен и долгое время не теряет своих антимикробных свойств. Как известно, осень и зима являются периодами наибольшей активности инфекций и именно в это время мойки Winia Maximum лучше всех защитят нас от гриппа и простуды.

Ионизация воздуха

В мойку Winia Maximum встроен ионизатор, который вырабатывает отрицательные ионы кислорода анионы. Они помогают увлажнителю лучше фильтровать воздух от пыли, а также улучшают общее качество воздуха. Количество анионов при работе ионизатора приближается к качеству свежего лесного воздуха и воздуха вблизи водопадов.

Управление прибором

Мойки воздуха очень удобны и неприхотливы в управлении и эксплуатации. Вам лишь необходимо периодически заливать воду и чистить поддон и барабан. Для барабана предусмотрена специальная щетка. На передней панели увлажнителя находится дисплей, при помощи которого включается / выключается ионизатор, а также активируются все доступные в мойке режимы ночной, экономичный.

Денис Буслов

в саму квартиру ставить модель испугался выглядит слишком уж неприметно, да и занимает ну очень много места. Поэтому уже больше года стоит на нашем небольшом складе-гараже, где летом и в теплое время года хранятся всякие инструменты, одежда и техника, машина стоит с которой мне часто приходится возиться, а зимой фрукты, овощи и растения. Сразу заметил, что воздух стал почище, не такой спертый, одежда стала как-то мягче, перестала вонять пылью и каким-то застоем. Еще как плюс в копилочку модели, это то что не брызгается водой. От прошлых моек шел прямо очень сильный поток влаги ставишь возле какой-то одежды, и считай утром она мокрая. Здесь работает не так. Управление мне тоже зашло, все через информативную переднюю панель идёт. Команды понятные, ничего сложного.

26-01-2019
Алина ШляпниковаP(Чернышова)

Увлажняет воздух быстро и эффективно, в комнате 30 метров возвращает уровень влажности с 10% до 45% примерно за час-полтора. Визуально пыли стало немного меньше. Спать стало комфортнее.

Шумный на основном режиме, при работе через фильтры на третий день использования стало пахнуть каким-то затхлым запахом.

Прибор громоздкий и тяжёлый, но у нас достаточно места, не мешает. Купили с рождением ребёнка, с ним дочь стала лучше спать. Когда заходишь в комнату, ощущается совсем другой климат. Пока используем всего неделю, и всё полностью устраивает, так что готова рекомендовать к покупке.

26-01-2019
Юрий Кревиков

Большой бак для воды, длинный и прочный провод, который не портится от влаги и не ломается у вилки. Сам корпус не особенно красивый, но прочный и, судя по всему, с влагозащитным покрытием, потому что за те 8 месяцев что у меня модель стоит, вообще никак к

50 квадратных метров в состоянии обработать только при полностью закрытом помещении, да и то на хорошую обработку потребуется не меньше 2 часов.

В целом модель достойная, выигрывает не за счет внешнего вида, а просто мощностью и стабильной работой.

25-01-2019
Виталий Лукьян

Мощно, надежно, не сильно дорого для модели с производительностью в 150 кубов.

следите за состоянием дисков и фильтров, если всё засорится, то работать будет хуже некуда.

Одна из немногих моделей у Винии которые могут эффективно работать на большую площадь до 60 квадратов. Лично я поставил себе в большой дачный дом, но часто вижу как вроде бы такая же моделька стоит в гостиничных комплексах, в столовых, год назад отдыхал в санатории, так там в комнате для отдыха стоял именно такой увлажнитель. Работой его полностью доволен, воздух действительно почище стал, давно уже не обнаруживаю в глазах привычных козявок после сна, даже иногда стал забывать проветривать по утру комнаты, потому что воздух сам по себе остается легким и довольно чистым.

25-01-2019
Игорь Брюлов

Несколько скоростей работы вентилятора с ощутимыми переходами, на каждой новой скорости незначительно увеличивается шум в работе. Неплохо показал себя в работе с изначально грязной водой, фильтры все справляются отлично. Ставил после ремонта тоже в кварти

Корпус значительно потерял в цвете с момента покупки, стал гораздо серее. Это в принципе и понятно учитывая в каких условиях я ставил комплекс работать.

На данный момент использую уже целый год, даже как-то не заметил как это все быстро пролетело. Модель надежная, с одной стороны ничего особенного, с другой все на месте. Бак большой, управление простое и понятное, сама мойка устойчивая и не валится по любому поводу.

20-01-2019
Максим Угольников

может стабильно держать влажность в комнате на 45 процентах поблизости от мойки, чуть дальше, в углах например, показатель ниже 35% не сходит. В целом работает на 20 квадратных метров, возможно чуть меньше или больше. Для меня это одна комната и еще прихо

Если брать прям в общем, то все было лучше даже чем я думал. Если заглянуть внутрь, то сборка покажется очень простой и кажется что все это скоро сломается по первому же звоночку, но вот уже как 5 месяц стоит и все в порядке более-менее.

19-01-2019
Владислав Кокорин

Низкая цена, большая производительность, есть индикация уровня воды и загрязнения фильтра, на экране можно видеть текущий уровень влажности. Есть смены режимов скоростей, также режим скорости нравится, в котором подсветка практически пропадает. В отличие

Мне не понравился внешний вид, абсолютно, но пришлось чем-то жертвовать ради чистого воздуха в квартире.

Все это чудо без заливки весит 10 кг, если вас такой расклад устраивает и есть место куда мойку ставить вперед.

17-01-2019
Тимофей Федянин

Увлажняет воздух всегда до комфортной точки, в отличии от ультразвуковых. Ночью не мешает - тихо работает, подсветка не слепит.

1) Возня с водой - все таки это не емкость которую набрал в ванной комнате и вставил в устройство. Тут надо переливать. 2) Еженедельная чистка - у меня уходит минут 20-30 чтобы вымыть два устройства. Это крайне долго. Для сравнения у меня до сих пор есть

15-01-2019
Дмитрий Моисеенко

Чистка воздуха(пыль,грязь, волосы в резервуаре воды), резервуар 8-9 литров. Воздух реально становится более приятным и свежим.

Сильно дует, если сравнивать с ультразвуковым. Если маленький ребенок могут мерзнуть уши, руки итп. Довольно большой)

14-01-2019
Вадим Недорослев

Недорогой, не особенно сложный в управлении. Выглядит грузно, зато бак для воды очень большой и производительность неплохая за такие деньги. В наборе достаточно много всяких фильтров, так что воздух на выходе выходит достаточно чистый, не утяжеленный, с п

Как тут многие пишут типа тихий ну да, наверное если на улице стоять то тихий.

Уровень влажности колеблется в районе 50, до 60 почти не доходит сколько ни работал.

04-01-2019

Мойка воздуха Winia AWX-70 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Winia AWX-70 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.