Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха Winia AWX-70

Мойка воздуха Winia AWX-70
 
Производитель: Winia
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: от пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 70
Потребляемая мощность, Вт: 24
Производительность, куб.м-ч: 210
Емкость резервуара для воды, л: 9
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 410x420x325
Вес, кг: 10
Цвет: белый
Гарантия: 2
Страна: Корея
Уровень шума: 32
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 700

Новая корейская мойка воздуха Winia Maximum - это уже зарекомендовавшая себя модель, только более мощная и эффективная. Данный аппарат рассчитан на рекордные 50 квадратных метров и обеспечивает благоприятный уровень влажности в доме, а также качественную очистку воздуха от пыли, шерсти домашних животных и пылевых клещей.

Два в одном: очистка и увлажнение воздуха.

Современные увлажнители способны не только поднимать влажность до комфортного уровня 40-60%, но и чистить воздух от большинства известных загрязнений. Самые распространенные загрязняющие частицы это пыль, шерсть домашних животных и пылевые клещи. Это те самые частицы, размер которых не превышает трех микрон (тоньше человеческого волоса).

Очистка воды от микробов и бактерий

Особый фильтр BSS (Bio-Silver Stone) аппарата чистит используемую воду от всех вредоносных микроорганизмов бактерий и вирусов. Фильтр очень эффективен и долгое время не теряет своих антимикробных свойств. Как известно, осень и зима являются периодами наибольшей активности инфекций и именно в это время мойки Winia Maximum лучше всех защитят нас от гриппа и простуды.

Ионизация воздуха

В мойку Winia Maximum встроен ионизатор, который вырабатывает отрицательные ионы кислорода анионы. Они помогают увлажнителю лучше фильтровать воздух от пыли, а также улучшают общее качество воздуха. Количество анионов при работе ионизатора приближается к качеству свежего лесного воздуха и воздуха вблизи водопадов.

Управление прибором

Мойки воздуха очень удобны и неприхотливы в управлении и эксплуатации. Вам лишь необходимо периодически заливать воду и чистить поддон и барабан. Для барабана предусмотрена специальная щетка. На передней панели увлажнителя находится дисплей, при помощи которого включается / выключается ионизатор, а также активируются все доступные в мойке режимы ночной, экономичный.

выглядит ну такое, в остальном все более-менее нормально.

Покупал прошлой зимой начались проблемы с утренним насморком, да и просыпался каждый раз с трудом голова болела ужасно. Решил что такая фигня от сильного отопления (а тут центральное, никак не выключишь), знакомый посоветовал увлажнитель купить или мойку, чтобы хоть немного всю эту духоту сбить. Купил эту модельку, решил сначала пусть дома стоит, потом завезу на дачу, будет там в доме стоять и на всю катушку работать. В целом что могу сказать, насморк утром стал намного поменьше, голова теперь вообще не болит. Постоянный уровень влажности приличный (перенес мойку сейчас к себе домой) что-то около 55%. Производительность очистки воздуха слабовата, но за такую цену я готов про это забыть.

21-02-2019 2 reviews

Больше офисный вариант, чем для обычных квартир и домов, да и дизайн тут не такой, чтобы хвастаться. О модели могу сказать, что вообще не привередливая, на любую воду реакция адекватная, нет гула и бухтений, то же касается и работы при разной температуре. В минус я его конечно не ставил, но бывало нес в гараж зимой, чтобы крышу не снесло от тепла радиатора. Вполне себе стабильно работал. На данный момент использую уже около года, даже больше. Стоит в прихожей ярусного дома, общая жилая площадь 90 квадратов, охватывает примерно половину две комнаты.

18-02-2019 2 reviews

Для бюджетной модели все очень круто: ионизация, есть индикация уровня воды, таймеры, биофильтр, 150 кубов в час по мощности, большой 9-ти литровый бак воды. В целом модель средненькая, но с завышенными характеристиками именно под большую рабочую площадь.

короткий и хрупкий провод до сетки.

большой общий вес с залитой водой. С одной стороны устойчиво, с другой если вальнется со стола как-нибудь, боюсь, не соберу уже. В целом, если обобщить, модель неплохая.

17-02-2019 2 reviews

Недорогая мойка под большие, но явно не производственные и не рабочие помещения. Площадь работы большая, но сама производительность такая себе. По вторичным характеристикам все хорошо: огромный бак, воды в котором в среднем хватает на сутки работы, качественная ионизация, неплохие фильтры очистки (НЕРА, биофильтр). Есть контроль чистоты воздуха, наглядная индикация уровня влажности, загрязнения фильтров и самого уровня воды в баке. В отличие от других дешевых моделей, есть небольшая подсветка панели управления. Покупал еще в начале прошлого года, в целом более чем доволен.

13-02-2019 2 reviews

Чистка воздуха(пыль,грязь, волосы в резервуаре воды), резервуар 8-9 литров. Воздух реально становится более приятным и свежим.

Сильно дует, если сравнивать с ультразвуковым. Если маленький ребенок могут мерзнуть уши, руки итп. Довольно большой)

11-02-2019 2 reviews

Низкая стоимость, 50 чистых квадратов обслуживаемой площади, легкое управление и сборка/разборка корпуса. Все замечательно настраивается, очищается от пыли, бак от разводов и осадка. Диски тоже крутые, расположены близко друг от друга, но гибкие и можно

09-02-2019 2 reviews

Высокая эффективность. Качественные материалы. Простота использования.

Нет. Хотелось бы иметь пульт ДУ к такому виду техники.

До этого пользовался паровым Boneco S250, который: во-первых очень долго достигал необходимого уровня влажности; во-вторых потреблял 260 Вт; в-третьих немного повышал температуру воздуха в комнате за счёт своего типа увлажнения - а это не очень актуально в отопительный сезон. Открываешь окно для проветривания и естественно влажность падает, потом приходится ждать несколько часов, чтобы нагнать нужный уровень влажности, а здесь снова приходят пункты 2 и 3. Проветривать нужно, без этого никуда. Winia за 1.5 часа работы на максимальном режиме поднял влажность комнаты 18кв.м. при закрытом окне с 30% до 50%. На среднем режиме с комфортным уровнем шума мойка спокойно держит достигнутую влажность (при открытой двери и окна на кухни с микро-проветрованием). Ночной режим максимально бесшумен, спать не мешает (стоит в двух метрах от кровати). Бонеко на минимальной скорости булькает, супруга все время просила выключать его на ночь. p.s. кошка очень полюбила мойку, сидит на ней и периодически подставляет свою гриву под выходящий прохладный ветерок. В инструкции ничего не сказано про одушевленные предметы сверху мойки :)

09-02-2019 2 reviews

Хорошая производительность. Быстро набирает влажность. Удобное управление.

Вода к опустошению бака зацветает. Приходится мыть поддон при каждой заливке воды и раз в месяц разбирать вал с дисками. Но тут виновата жесткость воды и ее цветение.

Квартира 70 кв.м. Естественно на всю площадь его не хватает. Стоит в гостиной 40 квадратов. До покупки влажность была в районе 15-20%. С появлением увлажнителя и его круглосуточной работой стало 40-42%, но с оговоркой, что открыты форточки. Думаю с закрытыми окнами дойдет и до максимума 60%. Встроенный датчик влажности с натяжкой назову точным. Полного поддона хватает часов на 10 в среднем режиме. Долго выбирал увлажнитель, в итоге остановился на винии и не жалею. Хороший аппарат. Рекомендую.

08-02-2019 2 reviews

Быстро увлажняет всю комнату, утренний кашель и насморк от пыли (у меня аллергия) ушли примерно за неделю после первого включения. Стараюсь включать на 4-5 часов, не более, но в целом воды хватает очень надолго, наверное, на часов 12-13, если не больше. С

не помешала бы емкость под ароматизатор и арома-масла.

05-02-2019 2 reviews

Денис Буслов

в саму квартиру ставить модель испугался выглядит слишком уж неприметно, да и занимает ну очень много места. Поэтому уже больше года стоит на нашем небольшом складе-гараже, где летом и в теплое время года хранятся всякие инструменты, одежда и техника, машина стоит с которой мне часто приходится возиться, а зимой фрукты, овощи и растения. Сразу заметил, что воздух стал почище, не такой спертый, одежда стала как-то мягче, перестала вонять пылью и каким-то застоем. Еще как плюс в копилочку модели, это то что не брызгается водой. От прошлых моек шел прямо очень сильный поток влаги ставишь возле какой-то одежды, и считай утром она мокрая. Здесь работает не так. Управление мне тоже зашло, все через информативную переднюю панель идёт. Команды понятные, ничего сложного.

26-01-2019 2 reviews

Мойка воздуха Winia AWX-70 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Winia AWX-70 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее