Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Накопительный водонагреватель Stiebel Eltron PSH 100 Universal EL

Арт.: 30219
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительSTIEBEL ELTRON
Типнакопительный (бойлер)
Вид нагрева электрический
Объем резервуара, л100
Номинальная мощность, Вт3000
Макс. температура нагрева, C85
ШхГхВ, мм475х475х1045
ЦветБелый
Вес, кг38
Гарантия10 лет
СтранаГЕРМАНИЯ
Основная задача напорного водонагревателя Stiebel Eltron PSH 100 Universal EL с объемом бака 100 литров, обеспечение горячей водой потребителя, с возможностью её подачи на несколько водозаборных точек. Применение так называемого «сухого» керамического элемента, и антикоррозийного покрытия внутренней части бака, позволяет значительно увеличить ресурс водонагревателя.
Помимо стандартного режима работы, в приборе имеется функция быстрого нагрева, позволяющая при необходимости довести температуру до максимального значения в кратчайшие сроки. Управление водонагревателем происходит с помощью сенсорной панели с интегрированным жидкокристаллическим дисплеем с функцией самодиагностики. Интеллектуальная система терморегулирования, включающая в себя функцию ECO, позволяет полностью автоматизировать процесс нагрева и дальнейшего поддержания выбранной температуры. Монтаж водонагревателя возможен как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
  • «ECO Comfort» - при его выборе, изначально установленная температура в диапазоне от от 71 до 85 °С, через неделю эксплуатации прибора, плавно понижается до 60 °С, обеспечивая комфортное пользование в большинстве случаев применения;
  • «ECO Plus» - автоматический выбор температуры в 60 °С , при заполнении бака водонагревателя 60%.
  • «ECO Dynamic» - интеллектуальный адаптируемый режим, нагревающий воду до 60 °С в зависимости от индивидуального потребления. Если меняется схема потребления воды, прибор автоматически корректирует свою работу. Выбранная температура в 60 °С, является оптимальной энергосберегающей, и гарантирующей низкое отложение солей на нагревательном элементе.
Anastasia Isupova

Куча функций – сенсорный дисплей, самодиагностика, режим быстрый нагрев и т.д. Дали гарантию 10 лет.

не знаю, разве что песни не поет

Сначала рассматривали проект ванной с закрывающимся шкафом для водонагревателя, но увидев эту модель решили не нагружать пространство. Просто смонтировали так, чтобы трубы были в стене. Так что в результате водонагреватель висит открытый глазам, выглядит достойно. 100 литров за глаза! (2 взрослых + 2 детей). Довольны!!

30-07-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.