Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

NeoClima Dolce L 2.0

NeoClima Dolce  L 2.0
 
Электроконвектор NEOCLIMA Dolce — предназначен для использования в качестве основного или дополнительного источника тепла для обогрева зданий и сооружений. Точно поддерживает заданную температуру, абсолютно бесшумный, минимальное энергопотребление. Исполняется без регулятора мощности с брызгозащищенным исполнением оболочки, штампованая решетка.

Электроконвекторы NEOCLIMA, основные преимущества:
Интенсивный обогрев помещения, обусловленный специально разработанной конструкцией приборов, ускоряющей естественную циркуляцию воздуха в помещении с обеспечением быстрого прогрева помещения по всему объему.

Высокая степень зкологичности
Благодаря низкой температуре нагревательных элементов, большой площади теплообмена и интенсивному омыванию воздухом нагревательного элемента исключаются окислительные процессы, не расходуется кислород воздуха.

Минимальное энергопотребление
Применение высокоточных устройств регулирования температуры, контроля температуры (термостатирование) помещения, применение материалов с высокой теплоотдачей позволили в электроконвекторах NEOCLIMA исключить непроизводительные потери тепла и достигнуть лучших в своем классе величин КПД.

Ресурс работы
Принятый принцип регулирования температуры, высокое качество нагревательных элементов, отсутствие движущихся частей позволяет гарантировать величину ресурса (срока службы) изделий не менее 10 лет.

Точность поддержания температуры
Применение высокоточных капиллярных термостатов с выносным датчиком позволяет поддерживать температуру в помещении с точностью ± 1 °С, что помогает избегать излишнего расхода электроэнергии при изменении погодных условий, частых открываниях дверей и окон и поддерживать при этом комфортную температуру в помещении.

Бесшумность
Отсутствие в конструкции электродвигателей, вентиляторов, специальная конструкция нагревателей позволили полностью исключить шумы при работе приборов.

Высокий уровень безопасности позволяет
обеспечить эксплуатацию изделий без постоянного надзора, а изделий со степенью защиты корпуса IP24 — во влажных помещениях, в том числе вблизи бассейна, душа, в саунах и т. п. Изделия оснащены термостатом безопасности с автоматическим перезапуском.

Защита помещения от промерзания
Специальный режим работы термостата «*` ANTI FROST позволяет длительное время поддерживать температуру помещения на уровне +5 — +7 «С, чем исключается его промерзание.

NeoClima Dolce L 2.0 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить NeoClima Dolce L 2.0 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!