Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Электрический подвесной обогреватель Hügett Uranus Steel

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

С наступлением холодного сезона, у владельцев дач, загородных домов, кафе и ресторанов, возникает потребность в локальном обогреве открытых пространств: балконов, веранд, террас и шатров. Чтобы обеспечить эффективное тепловое излучение, лучше всего использовать электрические инфракрасные обогреватели. Hügett Uranus Steel относится к подвесному типу. Основное преимущество данных приборов – практически мгновенное нагревание предметов интерьера. Вам не придётся греть воздух, что делает эти обогреватели наиболее эффективными и экономичными, особенно в сравнении с классическими приборами. Создавая неподдающийся воздействию ветра и холода тепловой барьер, вы обеспечите комфортное времяпровождение себе и вашим гостям. Важно отметить и то, что прибор абсолютно не опасен в обращении, так как имеет подвесную конструкцию и может быть размещён на безопасном расстоянии. Прежде чем заказать электрический обогреватель Hügett Uranus Steel, подробнее изучите все достоинства прибора и его технические характерист.

Инфракрасное излучение, вырабатываемое нагревателем, изготовленным из углеродного волокна, эффективно прогревает предметы мебели, передавая, таким образом, тепловую энергию напрямую вашему телу. В таком случае, практически каждый киловатт электроэнергии потрачен не напрасно, ведь передаваемое тепло будет аккумулироваться в столах и стульях, на которых отдыхаете вы и ваши гости. Кроме безусловного технологического преимущества, стоит отметить и остальные достоинства этих приборов:

  • Инфракрасный обогрев безопасен для окружающих, так как во время работы прибора не образуются токсичные продукты горения.
  • Электрический обогреватель Hügett Uranus Steel не сжигает кислород, что особенно актуально для оживленных мест отдыха – открытых террас кафе и ресторанов.
  • Во время работы прибора вы не ощутите неприятный запах и движение воздуха.
  • При желании модель можно использовать как настенный прибор.

Предназначен для защиты от холода на открытых пространствах. Необходимо отметить и то, что прогрев мебели инфракрасными волнами происходит настолько глубоко, что даже после выключения прибора приятное тепло ещё долго будет сохраняться внутри стола или стула.

Основные технические параметры:

  • Мощность нагревательного элемента – 2.8 кВт.
  • Площадь обогреваемой территории – 10 кв.м
  • Регулируемая функциональность.
  • Радиус обогрева – 4 м.
  • Степень пыле и влагозащиты – IP55.
  • Срок службы углеродного элемента – 10 лет.

Также стоит отметить и наличие дополнительных опций в виде пульта дистанционного управления температурой нагрева, датчика перегрева и движения. Благодаря компактным размерам и удобной подвесной конструкции подвесного типа, эти приборы незаменимы как в открытом, так и в закрытом пространстве.

Тип обогревателяКарбоновый, Инфракрасный, Уличные
ПроизводительHugett
НазначениеДля дома и дачи, Уличные для кафе и веранд
Площадь обогрева, кв.м10
Мощность обогрева, Вт2800
Варианты монтажаНастенный, Потолочный, Подвесной
Управлениеэлектронное
Ширина, мм1270
Глубина , мм188
Высота, мм195
Вес , кг9.8 кг
СтранаБельгия
ЦветСеребристый
Гарантия на обогреватель1

У данного товара пока нет отзывов.

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.