Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия на работы 5 лет

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Масляный радиатор BALLU Comfort BOH/CM-09WDN

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Масляный радиатор Ballu BOH/CM-09WDN исполнен в прямоугольном корпусе с закругленными углами и современной панелью управления. Модель оборудована 9 секциями, имеет мощность 2 кВт и три режима нагрева. Идеально подходит для помещений с площадью до 25 кв. м. Термостат нового поколения Opti-Heat оснащен функцией автоматического поддержания температуры и эргономичным управлением.

Прибор удобен в эксплуатации, его можно легко перемещать из комнаты в комнату, благодаря специальной ручке и шасси, а также просто устанавливать на ножки конструкции High Stability с повышенной надежностью. Оптимальная форма перфорации на фронтальной стенке радиатора обеспечивает прибору эффективный обогрев и увеличивает срок его службы.


Особенности:

  • Защитный антикоррозийный состав «Protective coating» защищает масляный радиатор от негативных воздействий внешней среды и увеличивает срок службы.
  • Термостат нового поколения «Opti-Heat» с функцией автоматического поддержания температуры и удобным эргономичным управлением.
  • Конструкция ножек «High Stability»: благодаря специальной конструкции ножек, полностью исключается возможность опрокидывания.
  • Оптимальная перфорация на фронтальной стенке радиатора увеличивает эффективность обогрева на 20% и срок службы масляного радиатора.
  • Полная свобода перемещения с комплексом «Easy moving».
  • Два режима мощности обогрева.
  • Универсальная система хранения шнура.


Тип обогревателяМасляный
НазначениеДля дома и дачи
Площадь обогрева, кв.м25
Мощность обогрева, Вт1200/2000
Варианты монтажаНапольный
Управлениемеханическое
Защита от перегреваЕсть
Защита от морозаЕсть
Отключение при перегревеЕсть
Вес , кг6.6
СтранаКитай
ЦветБелый
Гарантия на обогреватель2 г.
Игорь Лобачёв

Заявленные функции выполняет полностью. Нагревает нормально и с нормальной скоростью.

Чучхеи сделали диод, завязанным не на термореле, а на подачу питания - таким образом, зелёная лампочка всегда горит, даже тогда, когда нагрева нет. Секции, конечно, сделаны очень тонкими - сложно сказать как это влияет на рабочие характеристики но после

Брать можно - это не дешёвка из одноразовой фольги, а вполне приличный китаёз.

06-10-2018
Леонид Кузьмин

Цена, конечно, демократичная. Термостат не дает перегреться, поэтому можно оставить его, пока отсутствуешь дома (хотя, из соображений пожарной безопасности этого делать нельзя), да и ночью, когда спишь, можно оставить.

Издает очень много звуков. Не любой человек сможет спать в одной комнате, когда в ней работает этот обогреватель. Надежность. Может, конечно, только мне такой попался, но сломался через месяц после покупки. Починили, но когда гарантия закончилась, он сно

Ломался по гарантии (говорят, термостат меняли). Теперь придется искать, где его чинить за деньги. Надеюсь, это будет дешевле, чем купить новый. Гарантия - хорошо, но у таких тяжелых предметов это - дополнительные трудности. Надо ж везти, потом забирать. Неудобно. Может, думаю, стоило переплатить тысячу две... Но это уж вам самим решать.

01-09-2015
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.