Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель-ионизатор Супер-плюс БИО цветной

Арт.: 27138
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительООО Экология-Плюс
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначениядля аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от вирусов и бактерий
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м130
Потребляемая мощность, Вт9,5
Ионизацияесть
Озонированиеесть
Габариты ШxВxГ , мм287х191х102
Вес, кг1.8
Гарантия, лет3
СтранаРоссия
Управлениемеханическое
Устройство Супер-Плюс БИО очищает воздух от частиц пыли, грибковых спор, дыма и гари, комнатных клещей, шерсти животных, тополиного пуха и пыльцы растений. Также прибор насыщает атмосферу помещения ионами и обладает ценной функцией является озонирования, благодаря которой уничтожаются вредоносные бактерии и вирусы. Очиститель и озонатор работает в пяти режимах, в зависимости от объема обрабатываемого воздуха и интенсивности озонирования.

Особенности:
  • Удаляет аллергены из воздуха.
  • Имеет бактерицидные свойства.
  • Работа без сменных фильтров.
  • Ионизация и озонация воздуха.
  • Экономичный и простой в управлении.
  • Работает бесшумно.
Никита Белобров

Запахов стало существенно меньше. Находиться в комнате стало приятнее, особенно если много гостей.

Пыль не удаляет, но этого и не ждал.

16-11-2018
Полина Серикова

Тихий, маленький

сброс данных о загрязнении касеты при отключении от сети

Обычной пыли меньше не стало, на нем также мало оседает, по поводу разложения гари и прочих вредных веществ не знаю, анализ воздуха до и после не производился. легкий запах кварцевания, изменения в самочувствии нет. НЕТ НИКАКОГО ОТДЕЛА ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ! Это ложная информация. При работе чувствуется как возникает поток воздуха, но недостаточно мощный чтобы увлечь пыль из воздуха внутрь прибора.

04-06-2018
Анонимно

Жуткая аллергия на пыль и соответствующих клещей. Мучался на семной квартире большое месяца.Ни капитальная уборка ни увлажнитель не помогали.с помощью данного девайса избавился за пару -тройку дней.

Не образец промышленного дизайна.

Поосторожнее на максимальных режимах, чтобы не превысить ПДК озона.

28-06-2017
Евгений Онегин

Нормально так шарашит. Тихо и незаметно. Гости кабинета, войдя, удивленно спрашивают, кварцуем ли мы помещение - в комнате площадью 60 кв м стойко пахнет здоровьем.

Не обнаружили пока.

Показывает только температуру и адрес сайта производителя. Еще бы время показывал что ли. Можно и приемник встроить, например. Тостер тоже не помешал бы или утюг.

09-02-2017
Елена Маринина

Польза для здоровья. Работает, не ломается.

пока не выявила

Покупала прибор в 2013. Долгое время то работал, то лежал в кладовке. И вот недавно стала им пользоваться постоянно. Жаль, что с самого начала не использовала постоянно, наверное не оч нравился небольшой запах озона. По факту, к нему привыкаешь, воздух в комнате всегда свежий, раньше голова периодически побаливала - постоянно у компьютера и с телефоном - сейчас вообще не болит и самочувствие в целом лучше. Разбирается и чистится легко. Оочень довольна, что когда-то его купила. Собираюсь приобрести и для мамы - у нее хронический бронхит.

22-12-2016
Buch Komrad

1. Эффективно устраняет неприятные запахи. Озонирует воздух. 2. Предусмотрена возможность использования эфирных масел. 2. Бесшумность, так как нет вращающихся элементов. 3. Отсутствие сменных фильтров и как следствие, минимальное обслуживание в виде пе

Не думаю, что данный прибор своим дизайном украшает интерьер.

Брал на работу непосредственно для уничтожения неприятных запахов в помещении 35 м2 (первый этаж старой хрущевки, где подвал прямо под моим помещением постоянно заливают канализационные стоки. Из-за этого в помещении постоянно воняло. Сначала выставил режим *Максимальный*, потом оказалось, что и *Оптимального* вполне достаточно. Вонь исчезла.

03-03-2016
Анонимно

Чуть ли ни единственная возможность получить чистый воздух в квартире. Нет сменных фильтров. Четко регламентируемый ТУ уровень озона намного ниже чем допустимо.

Качество сборки

За неимением на рынке ничего лучшего прибор достойный внимания для людей желающих дышать чистым воздухом. А не непонятно чем из кондиционера.

19-10-2013
Владимир Кап

компактный, удобно производить чистку кассеты

при влажности 55-60% начинает трещать, искрить между корпусом и кассетой в районе контактов, может самотключаться, так же не удобно чистить грязь и пыль внутри корпуса.

Пользуюсь около 2 лет, купил взамен супер плюс турбо, конечно в сравнении с предыдущей моделбю (супер плюс турбо покупал, примерно, в 2004 г.) качество заметно упало. В целом прибор неплохой, за исключением указанных выше недостатков, по поводу выделяемого озона могу сказать только то, что надо правильно расчитывать объем помещения и читать внимательно инструкцию

18-09-2013
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.