Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха AIC XJ-4100

Арт.: 26147
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Область назначениядля аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха
Назначение прибораочистка, ионизация
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Потребляемая мощность, Вт11
Гигростатнет
Ионизацияесть
Электростатический фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрНет
Озонированиеесть
УФ лампаесть
Габариты ШxВxГ , мм257х174х426
Вес, кг4.5
Цветчерный
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ53
Управлениемеханическое

Очиститель воздуха AIC XJ-4100 рассчитан на помещение до 25 квадратных метров.

Функции и отличительные особенности прибора

  • Высокопроизводительный вентилятор постоянного тока.
  • Низкое энергопотребление.
  • Плазменная (электростатическая) технология очистки воздуха.
  • Формальдегидный фильтр.
  • Фильтры, не требующие замены.
  • Эффективная фильтрация частиц от 0,1 до 0,3 мкм.
  • Эффективное удаление пыли, запахов и табачного дыма.
  • Генерация отрицательных ионов.
  • Встроенный таймер.
  • Функция «Защита от детей».
  • Датчик очистки фильтров.
  • Три режима настройки производительности.
  • Оперативное удаление вредных газов, таких как ацетон, бензол и т.п.

Система очистки воздуха AIC XJ-4100

Фильтр предварительной очистки: Задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

Электростатический фильтр: (плазменный фильтр): При электростатической фильтрации поток воздуха сначала проходит через ионизатор, заряжающий отрицательно содержащиеся в воздухе частицы дыма и пыли. Далее воздух поступает в статический фильтр (набор положительно заряженных пластин), которые притягивают к себе заряженные отрицательно частицы. Отрицательно заряженные частицы пыли прилипают и остаются на пластинах плазменного фильтра.

Озононейтрализующий фильтр: Данный фильтр уменьшает количество выработанного электростатическим фильтром озона до нормального

Формальдегидный фильтр: Формальдегидный фильтр предназначен для борьбы с загрязнениями воздуха на молекулярном уровне.
Разрушает химические соединения, успешно борется с аллергенами и устраняет нестойкие запахи при условии отсутствия источника загрязнения.
Эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а также удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе. Формальдегиды чаще всего выделяются мебелью, изготовленной из ДСП или МДФ, паркетной доской и другими предметами интерьера.

Ионизация: Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

Сергей Тетерин

Основное что нет сменных фильтров , всего 3 сенсорные кнопки управления +типо есть индикатор загрязнения , на 1 скорости можно под него спать , сеть таймер и защита от детей .

Стрёмный китайский выносной блок питания с очень коротким шнуром , оставлять в сети уходя из дома страшно .

Очень маленький размер не внушает доверия , работает 2 й день понта кроме несильного запаха озона не наблюдаю (комната 12 квадратов ) есть подозрения что это тупо озонатор с сеткой задерживающей кошачью волосню , красная цена 3000 а что еще ожидать от итальянцев ? Если загорится лампа чистки фильтров дополню комент фоткой что на них собралось .

30-12-2018
Екатерина Петрова

Воздухоочиститель у нас в квартире появился случайно - нам друзья его подарили, даже и не знали, что такие существуют. На самом деле, полезная вещь. Кошка у нас хоть и с короткой шерстью, но пух все равно в воздухе летает приходится этим дышать. Уже на первый день заметила сколько пыли у нас оказывается, когда проверили фильтры. Другое положительное качество, что он еще и воздух обновляет. Технику того, как он это исполняет я не знаю, хотя воздух становится насыщенным, как будто после проветривания. Выделю и один недостаток - это шумность. Ночью я и так от любого шороха просыпаюсь, а тут и вовсе сложно заснуть. Не знаю, может это я такая, детям и мужу все равно, они и так засыпают.

10-12-2018
Pavel Sergeev

Компактный Неплохой дизайн Возможность самостоятельной очистки фильтров Простота конструкции

Блок питания выглядит максимально дешево и хлипко, в лучших традициях китайского производства

Для комнаты ребенка идеальное решение, уже через небольшое количество времени после включения в комнате стало очень свежо, дышится легко, воздух свежий. В комнате реально стало меньше пыли, особенно это видно по технике, в частности экрану, на который пыль раньше садилась очень быстро и много. запаха неприятного небыло. Фильтры очень легко вынимаются и чистятся, для всего есть инструкция, плюс в комплекте есть щеточка и ёршик для чистки. Очень долго выбирал, покупкой доволен. По шуму, его слышно, он не бесшумный, но шум равномерный и не гул, даже на самой низкой мощности его все равно слышно, я люблю тишину, но он не мешает заснуть, где-то даже монотонность дает свои плюсы. Работает очень шустро, буквально за 10-15 минут комната 15 кв.м.

05-12-2018
Анонимно

Ионизирует и озонирует воздух, цена.

Н.емножко пах в первый день, затем запах исчез

Знакомая посоветовала купить воздухоотчиститель, вместе мучаемся букетом аллергий. Купила очиститель от AIC, в магазине советовали, стоимость норм. Конечно, на большое помещение он не рассчитан, но мою маленькую комнатку впринципе осиливает. Замечаю, что пыли стало поменьше, хотя основное достоинство заключается именно в ионизации и выработке активного кислорода. Как я прочитала, это даже на пользу организму, хотя я просто чувствую легкую свежесть. Отмечу только, что при покупке был небольшой запах, но быстор выветрился. В остальном, отчиститель меня не напрягает.

22-11-2018
АНДРЕЙ ЮДИН

Отлично очищает воздух в любом помещении, комнаты не более 18м.

Немного шумит

Ионирование, озонирование и очистка у прибора три функции. С таким раскладом можно сказать что стоит недорого. Все работает исправно. Блок пластин легко посмотреть достав его из очистителя. На этих же пластинах скапливается крупные частицы и пыль. Эффект есть, он сразу чувствуется. Один из главных плюсов, нет сменников вообще, т.е. нет привязки к новым покупками и трате денег что немаловажно сейчас. Купил, включил и забыл до плановой промывки пластинок о которой сообщит индикатор. По минусам, жужжит на высохих оборотах, второй и первый тихие.

15-10-2018
Виктор Корецкий

Внушаюший доверие статический фильтр

приличная цена

В принципе за свою мощность деньги оправдывает. Небольшой расход света, можно не выключать вообще. Хорошо чистит и ионизирует воздух. Это вижу по пыли точнее ее отсутствии и по дыханию. В комнатах где прибор работает становится свежее. Можно перемещать его в разные помещения, это удобно.

10-10-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.