Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха "АТМОС ВЕНТ-606"

Арт.: 4944
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительАТМОС
Область применениядля квартиры, для детской комнаты
Область назначенияот запаха
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м15
Потребляемая мощность, Вт0.3
Производительность, куб.м-ч30
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм77х92х60
Вес, кг0.22
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаРоссия
Уровень шума, дБбесшумный
Управлениеэлектронное
Очиститель воздуха "АТМОС ВЕНТ-­606" относится к типу приборов протяжной очистки воздуха и предназначен для работы в небольших помещениях до 15 кв. м. За счет работы вентилятора, расположенного внутри корпуса изделия, воздух засасывается через входные отверстия (воздухоприемник) внутрь корпуса прибора. Затем он проходит сквозь горизонтально расположенную пластину, пропитанную ароматом. При этом поток воздуха перемешивается с ароматическими молекулами на поверхности пластины и возвращается ароматизированным (очищенным от запахов) через выходные отверстия в атмосферу помещения. Отличительной особенностью прибора является его компактный дизайн и многоцветная светодиодная подсветка. Существует возможность питания от двух 1,5 В батарей типа "АА", USB-порта компьютера или от сети 220 В через прилагаемый в комплекте блок питания.


Особенности:

  • Возможность менять аромат, устанавливая внутрь корпуса прибора соответствующую пластину с выбранным запахом, либо предварительно добавив на нее несколько капель определенного ароматического масла.
  • Поток воздуха постоянно ионизируется в рекомендуемой концентрации за счет встроенного генератора отрицательных ионов кислорода. Функция ионизации - это процесс обогащения воздуха полезными ионами. Отрицательно заряженные молекулы кислорода позитивно действуют на организм человека, укрепляют иммунитет, снижают утомляемость, придают бодрость и здоровье. Воздух становится целебным, как на морских курортах или в горах.
  • Предусмотрена энергосберегающая циклическая работа прибора. Это позволяет экономить энергию и оптимально обогащать воздух полезными аэроионами.
Денис Моштаков

маленький, простейший очиститель-ароматизатор воздуха. Небольшой корпус позволяет разместить прибор в любом месте. По своему усмотрению можно оперативно менять ароматические пластины, тем самым выбирая новый аромат. Благодаря постоянно включенной подсветк

нет.

производительность вентилятора этого очистителя очень невысока, поэтому я использовал его просто как ароматизатор воздуха на кухне. Довольно эффективно заглушает запахи при приготовлении пищи.

28-04-2019
Алина Путашова

малогабаритный, не занимает места, можно поставить даже на полку. Считаю преимуществом возможность работы от двух батареек или от компьютера через порт USB. Неприхотливый в работе и безотказный. Ароматизатор добавляет комфорта.

нет.

эта модель мне идеально подошла для рабочего места. Заявленная обслуживаемая площадь в 15 квадратов несколько завышена, а вот рабочую зону вокруг компьютерного стола отрабатывает на раз-два. Воздух стал чище и дышать легче.

26-04-2019
Павел Звонарев

Отлично очищает комнату, + ароматизирует ее. Стоит смешных денег. Можно использовать как ночник!

Давно хотел купить очиститель воздуха, но не знал какой выбрать. Много денег выкидывать не хотелось, так как еще не был знаком с такими устройствами, поэтому решил начать свое знакомство с устройства подешевле и заказал Атмос вент 606. Оказалось, что это не просто очиститель, а еще и ароматизатор воздуха, + стильная подсветка для комнаты. Доволен, что выбрал именно этот продукт, потому что он реально хорошо чистит воздух, а его ароматические насадки наполняют комнату приятным запахом. За такие деньги, это просто чудо-покупка! Я в восторге!

13-02-2015
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.