Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель воздуха "АТМОС ВЕНТ-606"

Очиститель воздуха
 
Производитель: АТМОС
Область применения: для квартиры, для детской комнаты
Область назначения: от запаха
Назначение прибора: очистка воздуха
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 15
Потребляемая мощность, Вт: 0.3
Производительность, куб.м-ч: 30
Гигростат: нет
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 77х92х60
Вес, кг: 0.22
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Россия
Уровень шума: бесшумный
Управление: электронное
Очиститель воздуха "АТМОС ВЕНТ-­606" относится к типу приборов протяжной очистки воздуха и предназначен для работы в небольших помещениях до 15 кв. м. За счет работы вентилятора, расположенного внутри корпуса изделия, воздух засасывается через входные отверстия (воздухоприемник) внутрь корпуса прибора. Затем он проходит сквозь горизонтально расположенную пластину, пропитанную ароматом. При этом поток воздуха перемешивается с ароматическими молекулами на поверхности пластины и возвращается ароматизированным (очищенным от запахов) через выходные отверстия в атмосферу помещения. Отличительной особенностью прибора является его компактный дизайн и многоцветная светодиодная подсветка. Существует возможность питания от двух 1,5 В батарей типа "АА", USB-порта компьютера или от сети 220 В через прилагаемый в комплекте блок питания.


Особенности:

  • Возможность менять аромат, устанавливая внутрь корпуса прибора соответствующую пластину с выбранным запахом, либо предварительно добавив на нее несколько капель определенного ароматического масла.
  • Поток воздуха постоянно ионизируется в рекомендуемой концентрации за счет встроенного генератора отрицательных ионов кислорода. Функция ионизации - это процесс обогащения воздуха полезными ионами. Отрицательно заряженные молекулы кислорода позитивно действуют на организм человека, укрепляют иммунитет, снижают утомляемость, придают бодрость и здоровье. Воздух становится целебным, как на морских курортах или в горах.
  • Предусмотрена энергосберегающая циклическая работа прибора. Это позволяет экономить энергию и оптимально обогащать воздух полезными аэроионами.

Павел Звонарев

Отлично очищает комнату, + ароматизирует ее. Стоит смешных денег. Можно использовать как ночник!

Давно хотел купить очиститель воздуха, но не знал какой выбрать. Много денег выкидывать не хотелось, так как еще не был знаком с такими устройствами, поэтому решил начать свое знакомство с устройства подешевле и заказал Атмос вент 606. Оказалось, что это не просто очиститель, а еще и ароматизатор воздуха, + стильная подсветка для комнаты. Доволен, что выбрал именно этот продукт, потому что он реально хорошо чистит воздух, а его ароматические насадки наполняют комнату приятным запахом. За такие деньги, это просто чудо-покупка! Я в восторге!

13-02-2015 2 reviews

Очиститель воздуха "АТМОС ВЕНТ-606" технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха "АТМОС ВЕНТ-606" по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее