Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха Ballu AP-110

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Очиститель воздуха Ballu AP-110 выполнен в модном цветовом исполнении, при этом функционален и не занимает много места. В приборе предусмотрена 4-ступенчатая система фильтрации и автоматический учет срока работы фильтров. Благодаря функции ионизации и УФ-лампы прибор обеззараживает и оздоравливает воздух, наполняя его полезными ионами.

Модель AP-110 НС-1073563 предназначается для очистки воздуха в помещении площадью до 20 кв. м от пыли, шерсти, пыльцы. Прибор информирует о текущем состоянии чистоты воздуха, избавляет воздух от вирусов, сигнализирует о необходимости замены фильтров. Благодаря низкому уровню шума при работе и возможности отключения световой индикации дисплея можно наслаждаться чистым воздухом даже ночью.

Прибор отличается стильным дизайном, компактными габаритами, функциональностью.
ПроизводительBallu
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение, очистка, ионизация
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м20
Потребляемая мощность, Вт50
Производительность, куб.м-ч200
Гигростатесть
УФ лампаесть
Ионизацияесть
HEPA-фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм584x215x176
Вес, кг4.6
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ42
Управлениесенсорное
Юлиана А.

Многоступенчатая фильтрация, УФ лампа, электронное управление

Нет.

В зоомагазин приобрели очиститель. Стало легче дышать. Старый прибор пугал шумом животных и людей, а тут шум терпимый. Уходя с работы ставлю прибор на таймер отключения.

12-07-2019
Виталий О.

Взяли для профилактики, 2 шт. по комнатам, тем более с УФ лампой – капец практически всем воздушным и настенным бактериям. Еще неподалеку угольно-мазутная ТЭЦ, хорошо помогает предварительный фильтр в комплексе с НЕРА. Может кажется, но меньше болеет ребенок по вирусным сезонам. С таймером удобно, если забываешь – меньше отработка заменяемого фильтра, хоть потребляет мало, все же экономия эл-ва. Воздух чистый и свежий, не сравнимо с улицей, пыли почти нет.

02-07-2019
Милослав Калашников

Комплексная фильтрация+ионизация

Нет

Брали для профилактики. Дома животные, с улицы переносят все подряд, так же при открытых окнах. Удобно, что настраивать ничего не нужно, может работать в авторежиме, затягивает приличное кол-во летающей пыли и шерсти. Включаем в основном на ночь. Когда на работе включена УФ лампа с отключением по таймеру.

29-06-2019
Олеся Громова

Есть ионизация и УФ-лампа. Интересный вид и удобно воду заливать. Управление на виду. Я в мае совсем не чихала (Нера-фильтр спас от приступов аллергии). Есть таймер на отключение.

нет

В нагрянувшую жару он спасал меня как маленький кондиционер. Ночью не мешает.

13-06-2019
Татьяна Рентовская

ионизация, 4 ступени очистки, индикация включения.

не нашла

У очистителя стильный дизайн и удобное сенсорное управление, стоит у нас чаще всего в комнате 19 метров, хорошо вписался в интерьер. Выручает таймер на отключение. Хорошо справляется с аллергенами в воздухе, особенно это ощущается весной, когда вокруг все цветет. Нравится, что дополнительно есть ионизация воздуха.

16-05-2019
Дарья С.

Отличная форма исполнения - предельно простая и эстетичная: думаю, "впишется" в любой интерьер - офисный или жилой. Небольшой вес и негромоздкие размеры (используем, устанавливая и на пол, и на комод). В жаркие летние дни наверняка будет спасением - как

Пока не обнаружены.

Однозначно рекомендую данный товар.

13-05-2019
52 9.

на самом тихом режиме слип - 19 ДБ - это не много, но всё равно его слышно, спать под таким не сможем. без него в комнате 15, с ним 194045 - на трёх режимах соответственно

в целом доволен, но рассчитывал на сон с ним

11-05-2019
Евгения Шастова

ионизация, уф-лампа, четыре ступни очистки воздуха, таймер на отключение, электронное управление

Воздух очищает хорошо, сейчас, в период обострения всех аллергенов, это особенно заметно. В комплекте шли гипоаллергенный фильтр и фильтр предварительной очистки. Выглядит очиститель современно, управлять им удобно. Часто пользуемся таймером, когда оставляем его работать на ночь (до 24 часов).

09-05-2019
Георгий Вазов

Ионизация, УФ-лампа, индикация чистоты воздуха - эти *фишки* очень нравятся. Электронное управление, есть таймер. Я почти не чихаю, благодаря Нера-фильтру, наверное. Компактный и лёгкий.

Жаль, таймер только на отключение.

Ночью не мешает спать. В отопительный сезон постоянно приходилось проветривать (воздух аж скрипел от сухости), а это сквозняк и т.п. Теперь в комнате очень комфортно.

30-01-2019
Марина Жукова

Система фильтрации воздуха четырех ступенчатая имеются два фильтра - предварительной очистки и НЕРА фильтр. А для уничтожения бактерий имеется УФ лампа и ионизатор.

У очистителя необычный дизайн. Он компактный и не занимает много места в моей гостиной. Удобно, что срок работы фильтров учитывается.

23-01-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.