Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха Stadler Form R-012 Roger little white

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Очиститель Roger little - это домашний генератор здорового воздуха. В основе прибора лежит технология двойной фильтрации Dual Filter, разработанная в сотрудничестве с мировым лидером в области фильтрации воздуха и жидкостей немецкой компанией Фройденберг. Roger little умеет определять степень загрязненности и в зависимости от этого самостоятельно регулировать производительность. Прибор оснащен индикатором замены фильтров. Отличается от модели R-011 Roger производительностью и размером.

Особенности:

  • Индикатор качества воздуха.
  • Материал фильтра изготовлен в Германии.
  • Автоматический режим.
  • Таймер от 1 до 7 часов.
  • Ночной режим (более тусклая подсветка).
  • Напоминание о замене фильтра.
  • Используется в качестве профилактики от аллергии.
  • Двойной фильтр Dual Filter (HEPA +угольный) 1 шт.
  • Предварительный фильтр 1 шт.
ПроизводительStadler Form
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Область назначенияот пыли, от выхлопных газов, от запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м35
Потребляемая мощность, Вт5-40
HEPA-фильтресть
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Габариты ШxВxГ , мм330x450x170
Вес, кг5.5
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ29-59
Никита Ходаков

- Дизайн - Удобно и легко разобрать для чистки - Удобство управления - Легко чистить сетки (можно даже в посудомоечной машине) - Один фильт включает в себя несколько параметров очистки - На долго хватает одного фильтра - Есть индикатор замены фильта -

- Цена (покупалось за 25т.р.) - Автоматически реагирует не на все запахи - По индикатору не возможно понять наличие аллергенов в воздухе, а точнее улавливает он их или нет. - чаще всего приходится включать скорости в ручную, автоматический режим не всег

В использовании пол года. Работает не постоянно, а по мере необходимости. При постоянной работе возможно пыли станет заметно меньше, но в режиме: включаешь когда надо, пыль на том же уровне. Довольно быстро убирает запахи, на резкие запази реагирует быстро и сразу включает максимальную скорость. Передняя панель на магнитах, очень удобно разбирать. 5 скоростей работы: Шум слышен только на 3-5 скоростях. Шум не противный, можно легко уснуть. Качество материалов и сборки на отлично.

05-01-2019
Ольга Антонова

эффект индикатор качества воздуха дизайн

индикация качества без цифровых показаний

Давно задумывалась о необходимости очистителя, и когда появился повод (после поклейки обоев надо было быстро избавиться от химического запаха), решилась опробовать новинку. Подкупило сочетание фильтров - и хепа, и угольный сразу. И очищают точно от всего, и менять только один нужно. Запах обоев ушел быстро, плюс стало заметно меньше пыли - живу на первом этаже, и черный стол до этого покрывался пылью буквально на несколько часов! Еще удобно, что видишь результат работы прибора по индикатору, правда жалко, что он только цветами это показывает, было бы интересно узнать реальные значения по загрязнениям. Но подозреваю, что такой измеритель стоит как 10 очистителей)

10-05-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.