Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс Турбо

Арт.: 6535
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительООО Экология-Плюс
Область применениядля офиса, для больших помещений
Область назначенияот запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м100
Потребляемая мощность, Вт10
Гигростат?нет
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиеесть
УФ лампа?нет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм275x195x145
Вес, кг2
Гарантия, лет3
СтранаКитай
Управлениемеханическое
Особенности:
  • Бесшумная работа.
  • Четыре режима работы: минимальный и оптимальный, номинальный и форсированный.
  • Эффективно очищает воздух от различных видов загрязнения.
  • Есть функция сбора пыли в кассету.
  • Круглосуточная эксплуатация.
  • Ароматизация воздуха
  • Ионизация воздуха.
  • Простота обслуживания.
  • Рассчитан на помещения с объемом до 100 м3.
  • Удаляет из воздуха до 95% мелкодисперсной пыли.
Технические характеристики:
  • Питание от сети 220 В 50 Гц или 110 В 60 Гц
  • Потребляемая мощность: до 15 Вт.
  • Объём обслуживаемого помещения: до 100 м3.
  • Размер улавливаемых частиц в пределах 0,01-100 мкм.
  • Коэффициент фильтрации: до 95%.
  • Концентрация озона на выходе: до 10 мкг/м3.
  • Циркуляция воздуха: 53 куб.м/ч.
  • Размеры: 275х195х145 мм.
  • Вес: 2 кг.
    Илья Ефимов

    Бесшумность, отсутствие расходников.

    Название, деформирующийся мягкий пластик, из которого изготовлена кассета с пластинами. Негерметичность кассеты - между пластиком и пластинами попадает вода при мытье, от чего возникает не просто шипение, а адовый треск.

    Живу недалеко от котельной, в окна периодически дует ветер с сажей, также рядом дорога. Поэтому стоит он у меня прямо в форточке Чтобы не возникало озона нужно 1. Чтобы через фильтр постоянно проходил воздух. Стоит прикрыть форточку, появляется запах. 2. Поддерживать пластины в чистоте. 3. В проходящем воздухе должна быть пыль. Если её нет, то нечему переносить заряд, возникает плазменный канал и озон. На фото - сажа, накопленная фильтром за сутки и собранная с пластин пальцем.

    17-01-2019
    Aleksey Klinnikov

    У ребенка аллергический ринит - постоянно чихает по утрам. Раньше пропивали цитрин, а теперь как начинает чихать просто знаю что пришло время почистить пластины. Не сомневайтесь не на долю, аппарат реально приносит пользу и отрабатывает свои деньги.

    17-10-2018
    Имя Фамилия

    Лучший в своём роде.

    Раза в 3-4ре завышена цена за подобный товар.

    Полностью удовлетворяет! - очищает воздух на все 100% Цена, конечно, завышена до безобразия! - Дешёвый пластик, пару металлических пластин и пара пядей проволоки просто немогут стоить дороже дешёвого телефона или смартфона. Мало того, мой уже второй этот ионизатор ломается в месте пайки (во время разборки и мойки). За эти деньги он сам должен разбираться, мыться и собираться, или человека с фирмы присылать как бонус.

    06-07-2018
    ОтделPучетаPиPоценки ДИО

    Озонирует в меру

    Не очиститель ни разу

    Покупался как озонатор-очиститель,но по факту обычный азонатор. В турбо режиме и слегка открытом окне чувствуется озон, В обычном режиме-только при закрытом окне. Т.к. избыток вреден- нормально. Но это не очиститель!!! За пару месяцев пыли осело на картридже как на обычной книжной полке. Посему как озонатор рекомендую,а в целом за явный обман пользователя-нет. Для озонирования можно и дешевле и компактнее купить.

    13-06-2018
    Надежда Иванова

    Действительно работает - сажу на пластинах очищаем раз в две недели, но лучше пусть на пластинах такое оседает, чем на легких. Когда включается, то, находясь рядом, сразу чувствуешь движение ионного ветра и свежесть. Простая конструкция, предусматривающа

    Нам показалось, что на приборе нового поколения пластик на кассете более хрупкий, хотя открывается и закрывается легко и хорошо.

    Вначале нам дали на время этот агрегат. И за время пользования - неоднократно приходилось наблюдать на пластинах сажу, но дышать стало легче. Помещение было маленьким, рядом шла стройка (соответственно пыль через окно внутрь шла). Потом аппарат пришлось вернуть. И вот после переезда в более просторное помещение стали ощущать нехватку воздуха, а казалось бы наоборот должно быть, но причин здесь несколько: 1. после ремонта стройматериалы источают запахи и год и два и три. 2. солнечная южная сторона на высоком этаже - в помещении нагревается всё до невозможности и начинает источать зловонные запахи. 3. тяжелая экологическая обстановка в городе - иногда закрываешь окна, чтобы не пахло газами от металлург. заводов в квартире. Итак подошли к вопросу о покупке очистителя воздуха. Выбран был снова этот супер турбо, и эффект есть! Работает теперь круглыми сутками на оптимальном режиме (оранжевая лампочка). Дышать стало значительно легче. Рекомендую! Но с ионизатором нельзя забывать о регулярной влажность уборке, т.к. пыль осаждается гораздо быстрее, а не летает в воздухе.

    30-05-2018
    Анонимно

    Качество работы, простота в использовании, характеристика

    Не обнаружил

    Действительно воздух в квартире стал свежее и намного чище. Спится гораздо лучше. Понравилось, что есть форсированный режим на случай, если в квартире кто-то болеет или в принципе воздух сильно загрязнен. Например, когда приезжаю к бабушке, то постоянно чихаю, тк из-за захламлённости её квартиры там очень много пыли. Заказал ей тоже. Живу в Питере, покупал этот ионизатор на сайте, который так и называется superplusturbo.ru

    09-02-2018
    Елена эксперт

    Невысокая цена, простота эксплуатации, компактность.

    1. Прибор, проработав 2 месяца, перестал соблюдать режимы и включать ионизатор, находился в режиме непрерывного озонирования и не реагировал на кнопку выключения питания. В СЦ починить не смогли, вернули деньги. 2. У прибора в комплектации написано *+ ион

    Сильного эффекта не заметила. Если сравнивать с люстрой чижевского в любом исполнении - при её работе явно пыль начинает сильно оседать на стенах, полу, уходить из воздуха. От этого прибора такого эффекта не заметила - пыль продолжала летать в атмосфере комнаты. Озоном пахло приятно. :)

    29-01-2018
    Наталья Кряжева

    Освежает воздух; думаю, что убивает бактерии и вирусы (я работаю дома, и когда приходят чихающие и кашляющие ученики, сразу включаю свой чудо-прибор и болезни обходят стороной).

    Не нашла. Ну может быть, поначалу, когда только купили прибор, включала на Турбо и стояла принюхивалась к запаху, тогда был кашель. Теперь я так не делаю и все хорошо.

    Нам посоветовала купить такой прибор Учительница в начальной школе, а сейчас ребёнок уже в институте учится. Мы тогда и в школу такой купили, и домой. Так вот они оба работают и радуют нас до сих пор. Я, правда, про свой прибор вспоминаю в сезон простуд. Очень иногда включала летом, особенно когда были пожары и невозможно было открыть окна.

    28-09-2017
    Мастер Исследователь

    Как инженер, крайне рад этому устройству. Чувствуется, что делали наши, настоящие инженеры. Устройство простое, надежное и долговечное. Полностью выполняет все заявленные задачи.

    Необходимость самому разбирать устройство и чистить его

    Поток воздуха почти бесшумный, можно спокойно спать при включенном оборудовании.

    10-08-2017
    Дмитрий Николаев

    15 лет работает и все ещё живой.

    Недостатков нет.

    Прибор убирает взвешенную в воздухе пыль и неприятные запахи, например табака или от всяких дихлофосов. Это абсолютно реальный видимый и ощутимый эффект. Наверняка уничтожает всякие летучие вирусы, так как неоднократно помогал не заболеть в период осенне-зимних эпидемий ОРВИ. Насчет неприятного запаха озона - в инструкции черным по-русски написано, что от него надо держаться на расстоянии полутора метров. Приносил на работу - никто не заболел, но тётеньки ныли, что запах дурной. Включал на ночь. Лично мне запах озона по-барабану, но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. Всем бобра и не болеть.

    02-06-2017

    Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс Турбо технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс Турбо по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

    Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово