Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель-увлажнитель AIC XJ-1100

Очиститель-увлажнитель AIC XJ-1100
 
Производитель: AIC
Область применения: для квартиры
Область назначения: от пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 20
Потребляемая мощность, Вт: 5
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 172х402х80
Вес, кг: 0.8
Гарантия: 1
Страна: Китай
Управление: механическое

В конструкцию очистителя-увлажнителя AIC XJ-1100 входит пылеуловитель, пластина которого является электропроводящей. Загрязнители воздуха – пыль, бактерии, клещи, цветочная пыльца, частички кожи людей и шерсти животных, дым, различные аллергены – под действием отрицательных ионов притягиваются к этой пластине, и собираются на пылесборнике.

Значение отрицательных ионов для поддержания оптимального состава воздуха очень велико. В воздухе обычного помещения их концентрация обычно составляет не более 100-200 ионов. Использование ионизаторов данной модели позволяет обеспечить содержание отрицательных ионов в воздухе помещения на уровне, близком к тому, что устанавливается в непосредственной близости от водопада. Таким образом, воздух становится не только чистым, но и свежим, из него устраняются все неприятные запахи.

AIC XJ-2100 – режимы работы
Учитывая уровень загрязненности воздуха, вы можете самостоятельно определить уровень мощности прибора: «Lo» будет соответствовать низкой, а «Hi» высокой мощности. Стоит заметить, что в режиме «Lo» воздухоочиститель работает на протяжении 30 секунд с интервалом отдыха в 3 минуты. Режим «Hi» в свою очередь заставляет работать прибор беспрерывно.

Встроенный вентилятор
Управление вентилятора и управление самого очистителя воздуха разделено. На боковой панели прибора вентилятор можно как включить, так и выключить. За подобные действия отвечает специальный переключатель. В режиме вентилятора «OFF» вы сможете насладиться бесшумной работой очистителя воздуха.

AIC XJ-2100 – регулировка объема выработки активного кислорода
В замкнутом помещении объемом в 25 квадратных метров, производителем рекомендована эксплуатация воздухоочистителя в режиме «Hi». Помещения меньшего объема предусматривают работу прибора в спокойном режиме («Lo»).





Анонимно

Малой теперь болеет меньше, может и совпадение...

Нету

Давно хотела такую штуку)) и врачи советовали. И очищает воздух и бактерии убивает. По дыханию разница почти не ощущается, как мне кажется, но у него и функция другая. Посвежее стало.

26-10-2018 2 reviews

Александр Степанов

стильный прибор с виду, бесшумный

для кого то может быть мало мощности

Мне нравится, что дизайн симпатичный, в советсткие времена такие страшные аналоги делали Дышится хорошо, легко, после нее. Когда болеем, включаем в удвоенном режиме чаще.

10-10-2018 2 reviews

Елена Коваленко

небольшой, на 9-14 метров, вполне. Свою функцию полностью выполняет

не заметила пока

Пользуемся активно встроенной антибактериальной лампой. Удобно, что ионизатор можно переносить из комнаты в комнату. Хорошо работает и стильный по дизайну.

06-10-2018 2 reviews

Ольга Грищеня

раньше бы даже и не задумывалась о таком приборе для дома - пока не появились 3 шерстяных члена семьи . но даже не из за них . отлично ионизирует , дезинфицирует помещение . запахи убирает на ура . курю - запах табака просто уничтожает . рекомендую . да и

нет

комната 20 метров - написано обработка 15 кв метров - больше естественно обрабатывает . брала за 1200 сейчас на много дороже . вещь очень нужная в доме где часто болеют и маленькие дети .

03-11-2014 2 reviews

Очиститель-увлажнитель AIC XJ-1100 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель-увлажнитель AIC XJ-1100 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее