Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель увлажнитель AIC XJ-2100

Арт.: 21697
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Область применениядля квартиры
Область назначенияот табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Потребляемая мощность, Вт8
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтресть
Электростатический фильтресть
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампаесть
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм350х126х220
Вес, кг1.4
Цветчерный
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ20

Воздухоочиститель AIC XJ 2100 улавливает пыль из загрязненного воздуха при помощи специального приспособления. В результате можно обеспечить площадь в 25 кв. м. качественным воздухом, которым намного легче и приятней дышать. Пыль, пыльца растений и другие загрязнения притягиваются электропроводящей пластиной пылеуловителя, размещенной в корпусе.

Особенности:

  • Электростатическое пылеулавливание. Образующийся между положительно заряженными пластинами пылеуловителя и отрицательно заряженными ионизированными стержнями электростатический заряд обеспечивает эффективное притяжение загрязнений к пластинам пылесборника.
  • Отрицательная ионизация. Вследствие работы прибора, в помещении образуется приятный чистый воздух. Стоит заметить, что AIC XJ-2100 не нуждается в замене фильтров. Более того, благодаря передовой технологии распыления ионов, воздухоочиститель абсолютно бесшумен в работе. Прибор использует двадцать пять ионизированных электродов для получения отрицательных ионов с высоким коэффициентом плотности, равным 1х106/см3.
  • Озон (активный кислород). Воздухоочистителем вырабатывается активный кислород в количестве, безопасным для здоровья человека. Озон разрушает все загрязнители, таким образом, делая воздух более чистым и свежим.
  • Ультрафиолетовая бактерицидная лампа. Благодаря наличию встроенной бактерицидной лампы, воздухоочиститель AIC XJ-2100 уничтожает все бактерии и микробы, которые находились в помещении до активации прибора. Лампа не потребляет много электроэнергии.



Ирина Б.

помогает бороться с пылью.

только механическое управление.

У нас и так в квартире пыль быстро оседает, а тут еще и стройка за окном началась, так вообще невозможно стало, особенно если окна открыты. Сделаешь влажную уборку - на следующий день она снова возвращается в том же объеме(((( Не могу сказать, что этот очиститель решил все проблемы, но все-таки немного помогает бороться с пылью. По крайней мере в той части комнаты, где он стоит, ее стало значительно меньше, да и воздух по ощущениям стал чище и приятнее.

05-10-2019
Дина С.

хоть и не быстро, но справился со своей задачей.

нет.

Одолжили у подруги, когда нужно было привести в порядок дедушкину квартиру. Обычное проветривание не помогало, в однушке стоял стойкий неприятный запах табака и собаки, от которого мы никак не могли избавиться. Очиститель выполнил свою работу. На максимальном режиме у него это заняло примерно сутки. Мы довольны, думаем себе такой же купить

25-09-2019
Алексей Е.

Удобный аппарат, если не включать принудительно пропеллер, то беззвучный, да и с пропеллером еле слышно тихий шелест. Легко очищать пластины от притянутой пыли и нет дополнительных фильтров (не придётся со временем их менять).

Не обнаружил

22-09-2019
Полина Т.

встроенный вентилятор, многофункциональность, небольшие размеры, простота в уходе.

подходит для небольших помещений.

Всем привет! Среди большого разнообразия очистителей воздуха я выбрала именно эту модель и ни капельки об этом не жалею. Во-первых, он компактный и легкий, можно переносить из комнаты в комнату, брать на дачу и в поездки. Во-вторых, с точки зрения ухода все просто, почистить пластинки от пыли и все. В-третьих, если не считать вентилятор, то работает прибор бесшумно, можно оставлять включенным длительное время, даже на ночь. Лично я так и делаю. Спиться намного комфортнее. В-четвертых, прибор многофункциональный. Покупаешь очиститель воздуха - а получаешь и вентилятор, и очиститель, и ионизатор, и даже бактерицидную лампу. С каждой функцией справляется хорошо, только вот мощность нужно учитывать и размер помещения.

20-09-2019
Максим Капля

Согласен с остальными, это по большей части хороший ионизатор воздуха. Пыль он собирает, и не плохо, но далеко не всю, а скорее ту, что попадает на сам прибор. Специально поставил его повыше на шкаф, чтобы и пыли собиралось больше, и воздух ионизировался лучше. Ночью его не слышно совершенно, я ставлю на режиме [Lok - он включается на тридцать секунд каждые три минуты. Шумит только, если вентилятор включить, хотя я в нем не вижу особого смысла. Фильтры промываю часто, менять их не надо. В целом, модель хорошая и по нормальной цене.

06-12-2018
леха беляевв

свежий и чистый воздух, меньше пыли

шумит вентилятор

Уже в первые дни заметили насколько легче стало дышаться, только вот и пыли он собрал большое количество на железный фильтр. Очищали сразу же, чтобы не снижалась эффективность, тем более, хочется, чтобы техника подольше прослужила. Поэтому и чистим его часто. Ну и ионизация воздуха тут играет не малую роль, потому что во многом благодаря ей именно то воздух становится свежее. Есть еще вентилятор, но мы мало его используем, не вижу в нем смысла, слишком маленький.

22-11-2018
Надежда Щукина

Хороший недорогой прибор.

Надо ставить высоко - так больше эффект от ионизации.

Пользуюсь им с начала лета, пока претензий к прибору нет. Работает у меня не постоянно. Собирает прилично пыли и удаляет запахи, а значит идет очистка воздуха.

25-10-2018
Анонимно

Меня устраивает его работа, а также цена.

Первые два дня при использовании был легкий запах пластмассы, потом прошел.

Купил недавно из-за появления в доме животных. Раюотает довольно тихо. И как ионизатор и как очиститель хорошо, я считаю. Пыль оседает на пластинах, это видно когда вытаскиваешь фильтр. Очень удобно вытаскивать фильтр и промывать его. Главное нужно хорошо его просушить, иначе начианет трещать при включении. Все-таки от запахов хорошо очищает по ощущаениям воздух свежий становится, котгда его включишь, возле него и где то 15-20 мин надо ждать этого ощущения во всей комнате после начала работы прибора.

15-10-2018
Юхнин Денис

бесшумная работа, воздух ионизируется

если включать вентилятор, то шумит

я лично выбрал его по отзывам. У прибора хорошие рейтинги. Бренд такой не знаю, но претензий к производителю не имею. Работает же хорошо. Мне нравится его дизайн внешне, хорошо смотрится

10-10-2018
Лена Филонова

Хорошо очищает, ионизирует, тихий, уф лампа, можно поставить а авто

Нет

Всем очень довольна, пользовалась больше 5 лет. Решила купить такой же фирмы, но дороже в два раза ( с надеждой, что он будет лучше в два раза ) AR 555. Вроде как там какой-то супер фильтр, что я не почувствовала. Оказалось дороже не значит лучше. Взяла снова 2100 и наслаждаюсь.

29-12-2014
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.