Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель увлажнитель AIC XJ-2100

4.4 21 21 Отзыв
Арт.: 21697
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Область применениядля квартиры
Область назначенияот табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Потребляемая мощность, Вт8
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтресть
Электростатический фильтресть
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?есть
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм350х126х220
Вес, кг1.4
Цветчерный
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ20

Воздухоочиститель AIC XJ 2100 улавливает пыль из загрязненного воздуха при помощи специального приспособления. В результате можно обеспечить площадь в 25 кв. м. качественным воздухом, которым намного легче и приятней дышать. Пыль, пыльца растений и другие загрязнения притягиваются электропроводящей пластиной пылеуловителя, размещенной в корпусе.

Особенности:

  • Электростатическое пылеулавливание. Образующийся между положительно заряженными пластинами пылеуловителя и отрицательно заряженными ионизированными стержнями электростатический заряд обеспечивает эффективное притяжение загрязнений к пластинам пылесборника.
  • Отрицательная ионизация. Вследствие работы прибора, в помещении образуется приятный чистый воздух. Стоит заметить, что AIC XJ-2100 не нуждается в замене фильтров. Более того, благодаря передовой технологии распыления ионов, воздухоочиститель абсолютно бесшумен в работе. Прибор использует двадцать пять ионизированных электродов для получения отрицательных ионов с высоким коэффициентом плотности, равным 1х106/см3.
  • Озон (активный кислород). Воздухоочистителем вырабатывается активный кислород в количестве, безопасным для здоровья человека. Озон разрушает все загрязнители, таким образом, делая воздух более чистым и свежим.
  • Ультрафиолетовая бактерицидная лампа. Благодаря наличию встроенной бактерицидной лампы, воздухоочиститель AIC XJ-2100 уничтожает все бактерии и микробы, которые находились в помещении до активации прибора. Лампа не потребляет много электроэнергии.



Максим Капля

Согласен с остальными, это по большей части хороший ионизатор воздуха. Пыль он собирает, и не плохо, но далеко не всю, а скорее ту, что попадает на сам прибор. Специально поставил его повыше на шкаф, чтобы и пыли собиралось больше, и воздух ионизировался лучше. Ночью его не слышно совершенно, я ставлю на режиме [Lok - он включается на тридцать секунд каждые три минуты. Шумит только, если вентилятор включить, хотя я в нем не вижу особого смысла. Фильтры промываю часто, менять их не надо. В целом, модель хорошая и по нормальной цене.

06-12-2018
леха беляевв

свежий и чистый воздух, меньше пыли

шумит вентилятор

Уже в первые дни заметили насколько легче стало дышаться, только вот и пыли он собрал большое количество на железный фильтр. Очищали сразу же, чтобы не снижалась эффективность, тем более, хочется, чтобы техника подольше прослужила. Поэтому и чистим его часто. Ну и ионизация воздуха тут играет не малую роль, потому что во многом благодаря ей именно то воздух становится свежее. Есть еще вентилятор, но мы мало его используем, не вижу в нем смысла, слишком маленький.

22-11-2018
Надежда Щукина

Хороший недорогой прибор.

Надо ставить высоко - так больше эффект от ионизации.

Пользуюсь им с начала лета, пока претензий к прибору нет. Работает у меня не постоянно. Собирает прилично пыли и удаляет запахи, а значит идет очистка воздуха.

25-10-2018
Анонимно

Меня устраивает его работа, а также цена.

Первые два дня при использовании был легкий запах пластмассы, потом прошел.

Купил недавно из-за появления в доме животных. Раюотает довольно тихо. И как ионизатор и как очиститель хорошо, я считаю. Пыль оседает на пластинах, это видно когда вытаскиваешь фильтр. Очень удобно вытаскивать фильтр и промывать его. Главное нужно хорошо его просушить, иначе начианет трещать при включении. Все-таки от запахов хорошо очищает по ощущаениям воздух свежий становится, котгда его включишь, возле него и где то 15-20 мин надо ждать этого ощущения во всей комнате после начала работы прибора.

15-10-2018
Юхнин Денис

бесшумная работа, воздух ионизируется

если включать вентилятор, то шумит

я лично выбрал его по отзывам. У прибора хорошие рейтинги. Бренд такой не знаю, но претензий к производителю не имею. Работает же хорошо. Мне нравится его дизайн внешне, хорошо смотрится

10-10-2018
Лена Филонова

Хорошо очищает, ионизирует, тихий, уф лампа, можно поставить а авто

Нет

Всем очень довольна, пользовалась больше 5 лет. Решила купить такой же фирмы, но дороже в два раза ( с надеждой, что он будет лучше в два раза ) AR 555. Вроде как там какой-то супер фильтр, что я не почувствовала. Оказалось дороже не значит лучше. Взяла снова 2100 и наслаждаюсь.

29-12-2014
Сергей Каргапольцев

Мощная ионная пушка. Поток чувствуется кожей даже без вентиялтора. Быстро очищает воздух от неприятных запахов, пыль прибивает

Если выходит из строя лампа, трудно заменить. Без лампы эффективность ниже. Вентилятор гулкий попался.

22-10-2012
Dmitry Lion

1. Шума почти не создает, даже при включенной дополнительной вентиляторной тяге. 2. Удобно расположены кнопки управления, световая индикация. 3. Удобно извлекаются пластины пылесборника. 4. Наличие УФ лампы. 5. Наличие режима циклической работы.

1. Слабая тяга даже при использовании вентилятора. За несколько см от источника чувствуется лишь едва заметное дуновение. В свете этого, данные по паспорту, гласящие о производительности аж в 5 кубометров в минуту (или 300 в час!!!) выглядят полным бр

Разочарован этим продуктом, очевидно, китайской промышленности. Лично мне с трудом верится, что итальянцы способны изготовить нечто несуразное. Изложу только факты по существу.

01-10-2012
Анонимно

Легкий, прост в использовании и обслуживании.

шумит, но не напрягает, если спать в берушах) резкий запах ионов

В первый же день после покупки, включили в спальне и, о чудо, спали крепко) в комнате чувствовался запах ионов(приобретали с рук), так как работал только 2 режим, первый, по всей видимости, сломался у первых владельцев. На след. день принес его в на работу (15 кв. метров) для этого он и покупался, пока никаких результатов нет, да и времени всего ничего прошло, но у нас тут бабочка живет уже 3 день, так она первым делом на него приземлилась, а именно на решетку, откуда идет ионизация...Бабочке виднее, где чище и лучше))) В целом пока доволен.

06-07-2012
Анонимно

Очень довольна.

Пока не выявлены.

Приобрела так как квартира практически не проветривается, а курим мы очень много. Если честно, то такого эффекта не ожидала. Ну, думаю, если из воздуха уйдет хотя бы часть дыма, то это уже будет прекрасно. Заказала, дождалась курьера, включила и ушла из комнаты часа на полтора. Вернулась и обалдела - при закрытом окне, воздух очистился полностью! Машинка очень тихая, выглядит совсем не воздухоочистителем, а скорее радиоприемником. Светит светодиодами и очищает, очищает, ОЧИЩАЕТ! Удивляюсь только одному - почему раньше не купила такую штуку?!

22-06-2012
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.