Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель воздуха AIC AP1101 gray

Очиститель воздуха AIC AP1101 gray
 
Производитель: AIC
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 70
Потребляемая мощность, Вт: 37
Производительность, куб.м-ч: 300
Гигростат: нет
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: есть
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: есть
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 340х640х185
Вес, кг: 6.4
Цвет: серый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 46
Управление: электронное

Отличительные особенности

  • Каталитическая очистка
  • 3M True (14 класс) HEPA
  • Пульт ДУ
  • Ионизация
  • Сенсорное управление
  • Бесшумный двигатель BLDC
  • Высокоточные датчики
  • Индикатор качества воздуха
  • Высокая производительность
  • Авто режим
  • Ночной режим
  • Датчик замены фильтров ( Напоминание о замене фильтра)
  • Двигатель нового поколения Инверторный BLDC двигатель
  • Ультрасовременный дизайн, лаковое покрытие.
  • Цветовой индикатор качества воздуха

Воздухоочиститель AIC AP1101 современный прибор, созданный на основе передовых технологий и инноваций. В результате многочисленных испытаний различных методов и систем фильтрации были выбраны лучшие технологии и материалы для изготовления фильтрующих элементов для данного прибора.

Автоматический режим оценки и контроля качества воздуха.
Воздухоочиститель использует высокоточные сенсоры для определения качества воздуха в помещении, непрерывно передавая информацию микропроцессору. Вместе с тем, при определении загрязненности среды, микропроцессор отдает команды для регуляции скорости очистки воздуха в помещении. Скорость очистки напрямую зависит от качества воздуха.

Стадии очистки и дезинфекции воздуха:

1.ПРО фильтр система предварительной очистки.
Задерживает наиболее крупные пылевые частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе.
2. Каталитический фильтрэффективно удаляет формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а так же удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе, до 99%.
3. Комбинированный (дезодорирующий) фильтр, состоит из активированного угля, изготовленного из скорлупы кокосового ореха, и диатомового ила.
- Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха считается лучше любого другого, главным образом из-за небольшой структуры макропор, что делает его более эффективным для адсорбции газа, паров и удаления запаха. Удаляет из воздуха до 99,00 формальдегидов, бензолов, аммиака, других вредных газов и их составляющих.
Угольный абсорбент из скорлупы кокосового ореха устраняет неприятные запахи, разлагает их до безопасных составляющих, обладает высоким уровнем жёсткости и активности, что делает его чище и увеличивает срок службы фильтра.
- Диатомовый ил, благодаря своим химическим свойствам, притягивает к себе вирусы, болезнетворные микроорганизмы, подавляет бактерии, вызывающие гниение и брожение.
Диатомовый ил является естественным материалом и продуктом распавшихся одноклеточных кварцевых водорослей, от которых в основном остались кремневые оболочки. Отличается высоким содержанием аморфного кремнезёма (до 70%).
Диатомиты - это одноклеточные микроводоросли (от 2 мкр до 1 мм), окутанные силикатным внешним скелетом. Структуры этих оболочек настолько пористые, что делают этот материал идеальным для абсорбции различных примесей из воздуха. Добытый диатомовый ил сушат, перемалывают и нагревают при 1200C для удаления остатков органических веществ и просеивают. Свойства диатомового ила приравниваются к качествам активированного угля из скорлупы кокосовых орехов.
Сочетание этих составляющих делает комбинированный (дезодорирующий) фильтр намного эффективнее, увеличивает срок его службы до 1 года, относительно аналогов.

4. TRUE HEPA фильтр(High Efficiency Particulate Arrestance - Высокоэффективная Задержка Частиц). В моделях AIC AP1101, AIC AP1103 используется НЕРА фильтр класса H14. Самый максимальный класс по классификации фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99. TRUE HEPA фильтр отличается высокой эффективностью и предназначен для очистки воздуха от мельчайших частиц. Эффективно отделяет взвешенные частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий. Способен очищать воздух от частиц размером от 0,3 до 10 микрон и задерживать до 99,97% подобных частиц. Кроме того, TRUE HEPA фильтр задерживает до 95% частиц, размер которых составляет до 0,1 микрона. Данный фильтр позволяет практически избавиться от аллергенов, мелких частиц пыли в воздухе, перхоти людей и животных, бактерий, и др. Оказывает положительное воздействие при аллергических состояниях, а также сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях, рините (насморке).
5. Ионизация- генерация отрицательно заряженных ионов. Благодаря им, воздух в помещении становится свежим, а молекулы кислорода активизируются. В результате наблюдается улучшение самочувствия и работоспособности людей, находящихся в помещении.

Двигатель BLDC.

Данная модель относится к дисковым серводвигателям, преимуществами использования которых являются:

  • Возможность преобразовывать электрический сигнал в движение вала.
  • Бесшумная работа, в том числе и при переходе с одного режима на другой.
  • Отсутствие в конструкции коллекторного аппарата гарантирует высокую надежность двигателя.
  • Двигатель потребляет в 2 раза меньше энергии, чем инверторные двигатели, при равной производительности.
  • Отличается увеличенным диаметром и уменьшенной длиной. Компактные размеры двигателя и его блинообразная форма позволяют оптимизировать размеры очистителя.
  • Мощность двигателя является достаточно высокой, чтобы обеспечить высокую производительность прибора.

Технические характеристики:

Модель прибора:AP1101
Напряжение сети, В/Гц.:220-240/50
Потребляемая мощность, Ватт.:37
Габаритные размеры, мм.:340x185x640
Масса нетто, кг.:6.4
Площадь обслуживания, м2:до 70
Скорость воздухообмена, м3/час:80/110/150/220/300
Образование отрицательных ионов:< 10x5ст ион/см3
Уровень шума:25/26/36/42/46
Цвет:Черный
"

gfd df

Не прошло месяцев - отключился из-за фильтров. Хотя написано раз в 1-2 года менять.

11-06-2014 2 reviews

Nastya Kondre

Хорошее качество работы

Цену можно было бы и снизить

Приобрел данный товар около месяца назад, техника очень нужная на данный момент, так как решил в квартире провести ремонт, и вспоминая, предыдущий, не забыл, про пыль каждый вечер и спертость воздуха. Посоветовали на очистителе не экономить. Пока разочарований нету, вечером, после очередной перестройки включаю его и воздух снова становится чистым и дышать можно нормально. Также оставляю его на ночь, радует его бесшумный режим, сам потому что сплю чутко.

28-02-2014 2 reviews

Ольга Боровенко

Современный дизайн,тихая работа

Пока еще не обнаружили

Долго выбирали очиститель.Остановились на AIC AP 1101/AP 1103.Работает тихо,увлажняет и чистит воздух очень хорошо ( переехали в другую квартиру,под окнами дорога).Не хоче,чтобы мои дети дышали пылью.Теперь подумываю купить радителям на какой-нибуть праздник,у них с площадки постоянно пахнет сигаретами.Мое мнение все,что качественное должно стоить не дорого и не дешево.Эта цена вполне приемлема,плюс дизайн подойдет многим,небольшой размер,пульт управления(не надо прыгать регулировать).Я довольна.

28-02-2014 2 reviews

Кирилл Кузенков

Есть регулировка скорости вентилятора, нет кнопок, все полностью на сенсоре

Пока не обнаружил

Очень долго искали с женой увлажнитель и очиститель воздуха. Так как мы с ней очень любим готовить, особенно в духовке, иногда бывает, что передержим еду, и не проходит минуты, как вся квартира заполняется дымом. Вот решил попробовать данную технику. Буквально, через неделю, я забыл про духовку пока кормил смесью ребенка, и опять из кухни повалил темный дым. Я не открывал окон, я просто включил увлажнитель на полную, за несколько минут весь дым пропал, а жена, так и не узнала про мой *косяк*. Также очень нравится то что сам по себе он не очень громкий, по-крайней мере, мой сын от него не просыпался. Кстати, еще один плюс. Мой друг очень жаловался на то, что подобные вещи жрут очень много энергии,с этим увлажнителем я уже был готов платить лишние деньги за электричество. Однако, то ли друг преувеличивал, то ли у AIC двигатель жрет меньше энергии. Еще можно ставить его на ночной режим, поэтому по утрам стало не так душно как обычно. Честное слово, не пожалел о такой вещи, так как у меня очень развито обоняние и я могу шарахаться от любого непривычного мне запаха, особенно он радует меня в такие моменты, когда моя жена начинает резать лук, благодаря очистителю воздуха до меня не доходил этот слезоточивый аромат.

27-02-2014 2 reviews

Дилара Низаева

быстрая доставка,хорошая цена,бесшумность!

как таковых нету

Хочется сказать,что очиститель AIC AP1101/AP1103 главное бесшумный(так как у нас ребенок). Нет никакого оседания пыли в виде *росы* на всё подряд(раньше брала очиститель другой фирмы,после него было ощущение что всё дома в *мокрой* пыли). Теперь дома никаких посторонних запахов.Свежо,как на свежем зимнем воздухе .Для здоровья,чтобы не было астмы и аллергии-самое то.Спасибо за нужный товар!

15-02-2014 2 reviews

Филипп Иванов

Удобный в использовании, все понятно, нет никаких хитрых комбинаций не понятный человеку, бесшумный, это главное для меня, так как у меня дети и отличный дизайн.

Все отлично работает, недостатков не нашел.

Для нас это оказалось отличным выбором, подходит по дизайну, бесшумный, отлично работает. Я думаю, что цена умеренная для такой техники, и это просто радует.

01-02-2014 2 reviews

Алексей Афанасьев

Дизайн, размеры, индикация

Чуть-чуть дороговато

Понравился дизайн и то, что очиститель не очень большой. Очень хорошо, что есть функция ионизации! Собственно, это и было решающим пунктом в выборе мною очистителя, потому что зимой бьюсь током абсолютно обо все. До этого пользовался какой-то ерундой тысячи за две. Разница сразу почувствовалась, когда включил этот прибор. Очень понравился дизайн - строгий, ничего лишнего. Если позволяют средства, советую покупать!

31-01-2014 2 reviews

Алексей Сухов

Сам по себе не грамосткий,очень красивый дизайн что очень радует,качественная сборка,безшумный,потребляет мало электричества,без перебойная качественная работа пульта,удобные кнопки,небольшой размер,в руке не скользить.

Как таковых не наблюдаю

Покупайте,я думаю вы не пожалеете потраченных денег,он того стоит!

28-01-2014 2 reviews

Анастасия Маляревич

практически бесшумный, не занимающий много места, для моей квартиры работает на минимальной скорости

неудобный пульт

Давно хотела подобный очиститель - в однокомнатной квартире очень мешали постоянные запахи из кухни, теперь этой проблемы нет. К тому же при наличии домашних питомцев, даже при постоянной уборке, постоянно присутствует запах, может развиться аллергия. AIC AP1101/AP1103 легко решает и эту проблему.

24-01-2014 2 reviews

Марина Гайдунько

Компактный и бесшумный

Немного завышена цена

В целом мне понравился.Не занимает много места,когда живешь с мужем и двумя детьми в 50кв.метрах,это очень важно.Практически не издает шума,что тоже важно для меня.Детки спят,а он работает.И самое главное,воздух в квартире стал свежий.

21-01-2014 2 reviews

Очиститель воздуха AIC AP1101 gray технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха AIC AP1101 gray по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее