Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель воздуха AIC CF8500

Очиститель воздуха AIC CF8500
 
new
Сертифицирован РОСТЕСТ
Инструкция на русском языке
Производитель: AIC
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: ароматизация
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 40
Потребляемая мощность, Вт: 55
Производительность, куб.м-ч: 210
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: есть
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
Озонирование: нет
УФ лампа: есть
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 384x162x409
Вес, кг: 4.5
Цвет: черный
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 38
Управление: сенсорное
Улучшение качества воздуха в помещении происходит с помощью Вашего нового очистителя воздуха. Несколько уровней очистки включают в себя: предварительный фильтр, комбинированный HEPA+угольный фильтр, УФ лампу, фотокаталитический фильтр, ионизацию.

Фильтр предварительной очистки.

Задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

НЕРА фильтр класса H14. Самый максимальный класс по классификации фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99. HEPA фильтр отличается высокой эффективностью и предназначен для очистки воздуха от мельчайших частиц. Эффективно отделяет взвешенные частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий. Способен очищать воздух от частиц размером от 1 до 3 микрон и задерживать до 99,97% подобных частиц. Кроме того, HEPA фильтр задерживает до 80% частиц, размер которых составляет от 0,3 микрона. Данный фильтр позволяет практически избавиться от аллергенов, пыльцы, мелких частиц пыли в воздухе, перхоти людей и животных, бактерий, и др. Оказывает положительное воздействие при аллергических состояниях, а также сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях, рините (насморке).

Угольный фильтр. Состоит из активированного угля, изготовленного из скорлупы кокосового ореха. Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха считается лучше любого другого, главным образом из-за небольшой структуры макропор, что делает его более эффективным для адсорбции газа, паров и удаления запаха. Удаляет из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака, других вредных газов и их составляющих. Угольный абсорбент из скорлупы кокосового ореха устраняет неприятные запахи, разлагает их до безопасных составляющих, обладает высоким уровнем жёсткости и активности, что делает его чище и увеличивает срок службы фильтра.

Ультрафиолетовая лампа. При включении УФ лампы происходит стерилизация прокачиваемого воздуха от различных микробов. А также активируется работа фотокаталитического фильтра, что позволяет уничтожить мельчайшие споры растений, вирусы и различные запахи.

Фотокаталитический фильтр. Эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а так же удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе. Диоксид титана (TiO2), нанесенный на поверхность фотокаталитического фильтра, активируется под воздействием излучения УФ лампы и окисляет до углекислого газа и воды различные органические молекулы и запахи, вызванные курением, приготовлением пищи и домашними животными.

Ионизация. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

Павел Ершов

Хорошо укомплектован. Различные фильтры, в моем случае помог справиться с запахами, скажем так от кухни)). В работе не напрягает, просто поставил и забыл, почти не слышно. Качественный пластик, без запаха. Есть гарантиный талон , чек мне тоже выдали при расчете . Сразу проверили и показали как он в работе.

15-08-2018 2 reviews

Марина Кириллова

Этот очиститель выпускается в двух цветах: белый и черный. Я выбрала себе белый под свой дизайн интерьера. Шумит незначительно . ставлю на таймер, когда прихожу с работы у меня чистота и свежесть в моей однокомнотной квартире. Спасибо за быструю доставку.

09-08-2018 2 reviews

Анна Бобырева

Работой воздуха очистителя довольны. Нареканий нет. Есть уф лампа, есть фильтр предварительной очистки, НЕРА-фильтр, фото каталитический, и угольный. Удобное управление. Все соответствует заявленному описанию. Мощный, очиститель справляется с пылью. Спасибо.

01-08-2018 2 reviews

Денис Емец

Выбрали с женой из ряда очистителей воздуха, мне он понравился за функциональность, а жена выбрала на вид. Работает хорошо,не сильно шумит. Результат есть однозначно. Ну и за хороший результат я заплатил цену, которая указана на сайте .Считаю что очиститель стоит своих денег. Походу и моя мама решила себе такой купить.

02-07-2018 2 reviews

Виктория Полушина

Бесшумный, простой в управлении

Нет

Приобрели этот очиститель воздуха пару месяцев назад. Задумались о чистоте воздуха, поэтому купили этот. Со своей задачей справляется. Стало легче дышать . В работе бесшумный, прост в управлении. За время пользования одни положительные эмоции. Нареканий нет и минусов не выявлено. Мне лично понравился.

18-06-2018 2 reviews

Татьяна Г.

доступный по цене

Нет дистанционного управления

Брала этот очиститель воздуха. Выбирала из всех более менее доступных по цене. По функциям - все основное есть. Панелька сенсорная. Нет дистанционного управления, это для меня минус. А так все ок.

24-04-2018 2 reviews

Наталия Банникова

относительно недорогой, есть регулировка скорости, качественный пластиковый корпус

Для себя выбрали недорогой за 10500. У аппарата глянцевый пластиковый корпус, многим может не понравится, в любом случае, могу сказать, что собран достаточно качественно да и работает замечательно. Фильтров в комплекте 4 штуки: предварительной очистки, НЕРА-фильтр, фотокаталитический, угольный. Считаю хорошим набором. Воздух очищает буквально за 15-20 мин в зависимости от выбранного режима. Причем мой нос меня никогда не подводит, я сразу почувствовала что дышится даже по-другому. Клевая штука.

19-04-2018 2 reviews

Анастасия Захаркина

работает хорошо, всем довольна

Не было

До чего все-таки дошел прогресс. Все создано для нашего же комфорта.Мы свой купили за 10500, с такими же функциям видела очистители в 1,5 дороже. При этом в этой модели и панель намного удобнее и фильтров столько же. Что касается результатов: за время использования (2 месяца) пыли в доме стало меньше, в обычном режиме воздух очищается, но не так заметно по ощущениям, как на максимальной скорости сбора (там вообще, очень свежо в квартире становится)

14-04-2018 2 reviews

Илья Османкин

В целом мне понравился.Не занимает много места,когда живешь с мужем и двумя детьми в 55 кв.метрах,это очень важно.Практически не издает шума,что тоже важно для меня.Детки спят,а он работает.И самое главное,воздух в квартире стал свежий.Советую купить всем , дышать станет на много легче!

22-11-2017 2 reviews

Vladimir Petrischev

Отлично выполняет все свои функции. Красивый дизайн, длинный провод.

Нет индикатора загрязнения воздуха.

Идеальная модель, которую можно сравнивать только с другими, цена которым 30-50 т.р. На счет шума - абсолютно не слышно на 1 ступени, еле гудит на 2 и шумит на 3. Воздух очищает идеально. При уборке в доме через день - за 3 месяца собрала огромное количество пыли. На мощном режиме воздух в помещении становится очень свежим за 15 минут, как в лесу после дождя.

21-11-2017 2 reviews

Очиститель воздуха AIC CF8500 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха AIC CF8500 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее