Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха AIC XJ-4000

Арт.: 24096
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Область применениядля офиса, для дома, для больших помещений
Область назначениядля аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораароматизация
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м50
Потребляемая мощность, Вт55
Производительность, куб.м-ч300
Гигростат?нет
Ионизацияесть
HEPA-фильтресть
Фотокаталитический фильтресть
Электростатический фильтресть
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?есть
ДисплейЕсть
Пульт ДУесть
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм404x282x543
Вес, кг6.8
Цветчерный
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ60
Управлениеэлектронное

Очиститель воздуха AIC XJ-4000 рассчитан на помещение до 50 квадратных метров.

В конструкции этой высокоэффективной модели использована семиступенчатая система очистки воздуха. Она включает в себя, наряду с традиционными, фильтром предварительной очистки, противоалергенным HEPA-фильтром, карбоновым (угольным) фильтром, ультрафиолетовой лампой, еще и ионизатор воздуха, а также фотокаталитический и электростатический фильтр. В результате достигается не только высокая степень очистки воздуха, но и снижается количество респираторных заболеваний у людей, находящихся в помещении. Кроме того, отмечается улучшение самочувствия людей, которые живут или работают в помещениях, где установлен очиститель. Он может быть использован и в офисном помещении, и в квартире в том числе спальне или детской.

Очиститель воздуха AIC XJ-4000 предназначен для того, чтобы обеспечить создание комфортабельного и здорового микроклимата в помещении. Он отличается максимальной эффективностью в применении, благодаря тому, что всасываемый поток воздуха проходит через 7 этапов очистки. В результате из него удаляется не только пыль, но и пыльца растений, различные виды аллергенов, уничтожаются болезнетворные бактерии, формальдегиды, а также устраняются неприятные запахи, в том числе и запах табака.

Работа воздухоочистителя может осуществляться в одном из шести режимов мощности. Дополнительное удобство при его использовании достигается благодаря наличию индикаторов качества воздуха на различного рода загрязнения в помещении. Очиститель без труда определит наличие в воздухе пыли, аллергенов и посторонних запахов. Также, встроенные датчики сообщат о необходимости чистки или замены фильтров.

Система очистки воздуха AIC XJ-4000

Фильтр предварительной очистки: Задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

Электростатический фильтр: (плазменный фильтр): При электростатической фильтрации поток воздуха сначала проходит через ионизатор, заряжающий отрицательно содержащиеся в воздухе частицы дыма и пыли. Далее воздух поступает в статический фильтр (набор положительно заряженных пластин), которые притягивают к себе заряженные отрицательно частицы. Отрицательно заряженные частицы пыли прилипают и остаются на пластинах плазменного фильтра.

НЕРА фильтр класса Н14: Самый максимальный класс по классификации фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99. НЕРА фильтр отличается высокой эффективностью и предназначен для очистки воздуха от мельчайших частиц. Эффективно отделяет взвешенные частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий. Способен очищать воздух от частиц размером от 1 до 3 микрон и задерживать до 99,97% подобных частиц. Кроме того, НЕРА фильтр задерживает до 80% частиц, размер которых составляет от 0,3 микрона. Данный фильтр позволяет практически избавиться от аллергенов, пыльцы, мелких частиц пыли в воздухе, перхоти людей и животных, бактерий, и др. Оказывает положительное воздействие при аллергических состояниях, а таюке сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях, рините (насморке).

Угольный фильтр: Состоит из активированного угля, изготовленного из скорлупы кокосового ореха. Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха считается лучше любого другого, главным образом из-за небольшой структуры макропор, что делает его более эффективным для адсорбции газа, паров и удаления запаха. Удаляет из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака, других вредных газов и их составляющих. Угольный абсорбент из скорлупы кокосового ореха устраняет неприятные запахи, разлагает их до безопасных составляющих, обладает высоким уровнем жёсткости и активности, что делает его чище и увеличивает срок службы фильтра.

Ультрафиолетовые светодиоды: При включении УФ диодов происходит стерилизация прокачиваемого воздуха от различных микробов. А также активируется работа фотокаталитического фильтра, что позволяет уничтожить мельчайшие споры растений, вирусы и различные запахи.

Фотокаталитический фильтр: Диоксид титана (1iO2), нанесенный на поверхность фотокаталитического фильтра, активируется под воздействием излучения УФ диодов и окисляет до углекислого газа и воды различные органические молекулы и запахи, вызванные курением, приготовлением пищи и домашними животными. Фотокатализ предназначен для борьбы с загрязнениями воздуха на молекулярном уровне. Фотокатализ не только разрушает химические соединения, но и дезактивирует вирусы и бактерии, а также успешно борется с аллергенами и устраняет нестойкие запахи при условии отсутствия источника загрязнения. Эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а так же удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе.

Ионизация: Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

Юлия Калинина

На ночной режим все-таки так и не присноровились ставить, хоть он и есть. Просто смысл напрягать его, чтобы он пахал всю ночь. По мне лучше включать днем на самый большой режим и на несколько часов, а ночью посторонний шум все-равно давит, хоть и не такой уж громкий. Модель взяли дорогую, только из-за того, что обслуживает площади до 50 квадратных метром, а у нас имеется такой холл в доме с вторым светом, он с ней справляется. Сборка была поначалу не совсем качественная, но муж все подправил, особого труда не составило, может быть даже такие дефекты появились при перевозке. В общем мне нравится как он очищает. Могу рекомендовать.

12-12-2018
Максим Пащенко

Работает неплохо, пыли стало меньше. Немного неудобно, что при выключении забывает каким д.б чистый воздух. В остальном ок. Дополнение.Через час после написанного выше , перестала работать первая(самая тихая) скорость.

07-12-2018
Олеся Воробьева

Удобное управление с пульта, интуитивно сразу все стало понятно даже без инструкции. Скорость работы регулируется, на разной скорости разный уровень шума. Работает без выходных, пока выручает. Без претензий.

03-12-2018
Анонимно

работу свою делает

есть, но не критичные

Когда врач рекомендовал обзавестись очистителем, сразу решил, что буде покупать дорогой качественный и хороший очиститель, чтобы не было потом проблем, как это бывает с дешевками. Кстати дешевок и аналогов много, причем у друга был один из таких, который и купили вроде за 10 тысяч и полетел он через месяц, а гарантии как оказалось даже не было. Так что выбирать надо тоже с умом такие вещи. Врач сам порекомендовал рассмотреть очистители с хэпа фильтрами: Балу и АИЦ. ПО количеству фильтров и функций именно на этой модели остановились, большой, мощный и цена нормальная. Гарантию дали на него и теперь уже дома убедились в его идеальной работе. Очищает и ионизирует воздух. Как и врач сказал, да, реально почувствовал изменения на дыхании. Спасибо врачу за совет, а бренду за качественный грамотный очиститель. Кстати у кого проблемы, не пожалейте денег на приобретение очистителя, это оказалось очень важно.

25-11-2018
Вадим Федулаев

удобная сборка, человеческая

Грамотная сборка. присутствует несколько фильтров в нем - НЕРА-фильтр, фотокаталитический, электростатический и угольный, осуществляется идеальная очистка воздуха. На пульте ДУ все понятно, разберется даже ребенок. Оцениваю на 5, свои деньги полностью отрабатывает. Запах в доме приятный, свежий.

05-11-2018
Наталья Сержантова

современный и стильный, 7 степеней очистки

Очень рада, что приобрели такой очиститель, теперь дышим здоровым очищенным воздухом. Отличается от всех своей максимальной эффективностью, то есть воздух проходит 7 этапов. Кстати даже на цветы обратила внимание, пыли нет на листах, так что можно сделать определенные выводы о том, насколько очищается воздух и убирается все ненужное.

05-11-2018
Анонимно

Качество техники и качество чистки

Для квартиры большой, шумный

О, у нас такой в загородном доме. служит уже почти год, пока нет претензий. Для квартиры большеват, его для больших комнат надо, как раз как у нас в доме. Я кстати заметила, что и аллергия немного приглушилась, у меня на пыль вообще начинается ужас - глаза слезятся, чих начинается, сейчас нет такого. Цена может и завышена, но качество есть качество. Про AIC именно много наслышана, как о качественной технике.

25-10-2018
Анонимно

ионизация, чистка воздуха, для большого количества детей самое то

нет

Моея идея была купить такой очиститель воздуха для нашей группы деток в детском саду. Во-первых, что меня сподвигло - это дети постоянно болею, ведь каждый со своими бактериями и многие дети кто подкашливает, кто сопливт, я считаю, что ионизация и оыистка воздуха необходима именно для таких помещений. А взяли такой дорогой, потому что он не только ыистит воздух, а еще и ионизирует (убивает бактерии) и предназначен для больших помещений 40 квадратов. Сейчас и спальню очищаю днем, пока дети играют в группе и группу очищают, пока дети спят. Многие родители были против такой стоимости конечно, но считаю скинуться по 1000 рублей с семьи это нормально. Воспитатели в садике были благодарны, а я рада, что дети дышат свежим воздухом. В управлении может и не простой, но разобрались, главное следить за индикаторами и показателями. Производителю спасибо за такое чудное оборудование.

10-10-2018
Аня Бакина

Черный глянцевый дизайн, табло, цветовое отображение качества воздуха. Действительно справляется с пылью.

Пока не было, автоматика не глючит

О покупке не жалею. Частный дом, большое пространство. Маленький очиститель не справился бы с таким объемом. Что понравилось, хорошее исполнение пластик хороший, табло со всеми функциями. Отдельное окошко показывает качество воздуха, выглядит достойно. Разнообразные фильтра внутри, есть пульт управления. По работе: может работать на высоких скоростях, на них проявляется шум, в средних и тихих практически бесшумен. Через 2 недели поверхность первого фильтра уже была загажена бело-серой пылью, волосками. На железном фильтре внутри появился налет, на белом фильтре было что то вроде пуха и сам он стал слегка серым. Немогу сказать что как то почувствовала себя лучше, но факт того что он неплохо фильтрует воздух для себя подтвердила. Режим авто, это когда очиститель сам принимает решение с какой скоростью ему работать, бывает переключается просто так, когда возле него кто нибудь проходит. Определенно улавливает запах от готовки, подхватывает и запускает в повышенном режиме. Своим характеристикам соответствует. Поток воздуха выходит очень мощный.

06-10-2018
Василий Петров

Много фильтров , удерживает много ворсинок и пыли. Когда очищаю внутренности , понимаю , что не зря потратил деньги , грязищи там реально много. Устойство действительно классно выполняет свои функции. Я доволен , пользуюсь достаточно долго , без нареканий.

21-08-2018
12
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.