Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель воздуха Ballu AP-150

Очиститель воздуха Ballu AP-150
 
Производитель: Ballu
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 20
Потребляемая мощность, Вт: 37
Производительность, куб.м-ч: 170
Гигростат: нет
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: есть
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: есть
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: есть
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 320x495x200
Вес, кг: 5
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 26
Управление: электронное
В очистителе воздуха Ballu AP-150 предусмотрены все функции и технологии, необходимые для эффективной и качественной очистки воздуха в помещении. 5 ступеней очистки воздуха, 4 скорости работы вентилятора, ионизатор воздуха (отключаемый), 8-часовой таймер на отключение прибора, индикаторы температуры t°C в помещении и уровня чистоты воздуха. Для своевременной замены фильтров в очистителе автоматически учитывается срок работы фильтров. Очиститель обслуживает помещение площадью до 20 кв. метров.

Станислав Ренев

Простой в использовании

Очистка так себе. Воздухом швейцарских альп и не пахнет.

Месяц использования. Покупался как средство очистки воздуха от табачного дыма. С задачей справился на 3-. Если за день выкуривается пачка, качество воздуха, сравнимо, как если бы курить в окно - получше, но не намного. Через месяц загорелся датчик замена фильтра. Первый фильтр поролоновый, на липучках - поэтому легко снимается и чистится. Второй, hepa-фильтр стал по цвету как фильтр от сигареты, ну или как салонный фильтр в машине, при замене на ТО. Размещать лучше на полу, заодно и пыль подсоберет. Оптимальная скорость вторая.

17-12-2017 2 reviews

Лев Дорогань

Цена, внешний вид, функционал.

На высокой мощности шумный.

Среди очистителей воздуха данного класса эта модель оказалась оптимальной в соотношении цена-качество. Тем более фирма Ballu специализируется на производстве климатической техники для дома, купил не задумываясь. Покупкой доволен - качественно очищает воздух, на ночном режиме почти беззвучен.

13-06-2017 2 reviews

Таисья Болунова

Качественный пластик, удобное управление, наличие индикатора чистоты воздуха.

нет пульта

Очиститель стоит в гостиной. За полгода использования стали реже болеть, спокойнее спать, почти исчезли сезонные проявления аллергического насморка. Высокая степень очистки обусловлена наличием многоступенчатой фильтрации. Кроме Pre-Carbon, НЕРА, VOC фильтров, есть и функция ионизации воздуха (ее можно и отключить). Удобное электронное управление, интуитивно все понятно. Есть таймер, который можно запрограммировать в диапазоне 8 часов. Кроме степени загрязнения воздуха, прибор информирует о температуре. Запасной комплект фильтров купила сразу же (слышала информацию, что не всегда их легко найти). Работает почти круглосуточно, ночной режим довольно комфортный, шум почти не слышен. Немного слепят глаза яркие индикаторы.

12-06-2017 2 reviews

Лидия Алинкина

показывает уровень загрязнения фильтров, 4 скорости работы, малошумный.

фильтры нужно менять.

купила для создания микроклимата в квартире. С этой задачей очиститель справился. Результат заметен даже после недели работы. Стало легче дышать, проще убирать, стал крепче сон. Использую второй месяц, днем прибор стоит в гостиной, на ночь переношу в спальню. 4 степени фильтрации (Pre-Carbo+ HEPA+ угольный фильтр + цеолит) и ионизация, дают эффект. Ионизацию можно отключить. На дисплее выводятся данные о температуре и степени загрязнения воздуха.

09-06-2017 2 reviews

Андрей Бунин

Тщательная обработка воздуха благодаря наличию трех фильтров. Стильный дизайн. Прост в использовании, достаточно легкий по весу.

Нет.

В инструкции заявлена площадь 20 кв.м., но очиститель в спальне 25 кв.м. спокойно справляется со своими обязанностями. Зимой не каждый день включал, с приходом весны, а соответственно с увеличением пыли и аллергенов, очиститель работает постоянно. Устанавливаю восьмичасовой таймер и вперед.) Хочется отметить довольно тихую работу, нет посторонних звуков или жужжания особенно в ночном режиме, за что спасибо производителю. Пыли стало меньше да и дышать более комфортнее, шерсть кота перестала висеть в воздухе.) Свет индикатора ярковат для спальни, приходится прикрывать. В то же время выступает дополнительным ночным освещением в помещении, если переношу очиститель в гостиную. Есть функция ионизации, иногда пользуюсь.

04-06-2017 2 reviews

Маргарита Фролова

невысокая цена, несколько степеней очистки воздуха, впитывает запахи

не обнаружила

В подъезде соседи часто курят, и запах соответственно тянется в квартиру. Поэтому перед рождением ребенка думали как решить проблему. По отзывам выбрали очиститель воздуха Ballu AP-150. По цене нас вполне устроила. Работает уже больше года практически круглосуточно. Работает бесшумно. Несколько степеней очистки воздуха. Заметили что даже стали меньше кашлять и болеть, думаю это связанно. Запахи впитывает отлично, теперь не пахнет ни сигаретами, ни даже когда готовишь, в комнате запаха нет.

03-06-2017 2 reviews

Альбина Джаландинова

Дизайн, качество сборки, 5 ступеней очистки воздуха, можно выбирать скорость работы вентилятора (их 4), датчик температуры воздуха, индикатор чистоты воздуха, ионизация воздуха, таймер на отключение (до 8 часов), индикатор замены фильтров.

Нет.

Очищает воздух хорошо, пыли и шерсти стало меньше летать в воздухе. Фильтров хватает на полгода при интенсивной работе. По цвету индикатора, можно узнать насколько загрязнен воздух.

01-06-2017 2 reviews

Андрей Першак

Надежность, оформление, площадь обслуживания, цена, регулировка скорости работы.

Ничего существенного пока не нашел.

Хороший прибор по нормальной цене. Работает относительно тихо. Можно устанавливать таймер, максимум 8 часов. В приборе установлены три фильтра. В инструкции написано, что их желательно менять каждые полгода. У меня скоро срок подходит. Уже искал в интернете, нашел, и стоимость у них нормальная.

28-05-2017 2 reviews

Вера Чихарина

прост в управлении, многоступенчатая очистка воздуха, тихий режим работы

пока не увидела

Комнаты нашей квартиры выходят на проезжую часть, катострофически не хватает чистого воздуха, да и пыли достаточно. Я решила приобрести очиститель воздуха. Почитав отзывы мой выбор пал на Ballu AP-150. При выборе я сразу обращала внимание на наличие ночного режима: работает, практически, безшумно. Почти месяц пользуюсь прибором и могу сказать: очищает и увлажняет воздух хорошо; наличие индикатора позволяет увидеть качество очистки воздуха; фильтр меняется легко. Заметила и уменьшение пыли. В целом довольна, рекомендую.

27-05-2017 2 reviews

Людмила Филиппова

Интересный дизайн, компактность, легкий, удобный в использовании, площадь воздействия, ионизация, таймер, система фильтрации воздуха.

Отсутствуют.

Сначала Ballu AP-150 понравился мне своим дизайном. Он универсален и подходит к любому интерьеру. Потом прочла характеристики и поняла, что это то, что я искала. Прибор компактный, перемещать его по квартире не составит труда. Пятиступенчатая система фильтрации хорошо очищает и увлажняет воздух в помещении, избавляет от неприятных запахов. Есть опция ионизации и она работает. Приобретение работает в четырех режимах. К уровню шума у меня претензий нет. При работающем Ballu AP-150 засыпаю запросто. Фильтры уже поменяли, заказывали через интернет. Меняли, кстати, самостоятельно благодаря детальной инструкции. Понравилась и цветовая индикация чистоты воздуха. Ее показания совпадают с моими личными ощущениями.

25-05-2017 2 reviews

Очиститель воздуха Ballu AP-150 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха Ballu AP-150 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее