Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель воздуха NeoClima NCC-868

Очиститель воздуха NeoClima NCC-868
 
new
Производитель: NeoClima
Тип увлажнителя: ультразвуковой
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный, настенный
Обслуживаемая площадь: 42
Потребляемая мощность, Вт: 95
Производительность, куб.м-ч: 250
Гигростат: нет
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: есть
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: есть
УФ лампа: есть
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: есть
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 430x450x198
Вес, кг: 8
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 40
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 300

NeoClima (НеоКлима NCC-868) - это универсальное устройство для очистки и увлажнения воздуха, которое имеет большое количество необходимых и полезных функций. Управление электронное, имеется высокоэффективный мультифильтр, который эффективно очищает воздух от примесей и пыли. Подходит для помещений площадью не более 40-42 кв.м. Интенсивность пара можно регулировать как вручную, так и установить автоматический режим. В дополнение ко всему имеется ночной режим, которым очень удобно пользоваться, особенно если увлажнитель стоит в детской комнате.

Индикаторы сообщают об отсутствии воды, степени загрязнения воздуха. Есть индикация пыли и сенсорный датчик контроля воздуха. Увлажнитель компактный имеет небольшие размеры и относительно маленький вес 8 кг.

При правильной эксплуатации агрегат способен прослужить достаточно долго.

Устройство компактное, многофункциональное, практичное и надежное. Идеально подходит для небольших комнат, особенно детских.

Преимущества:

  • Увлажнитель воздуха (ультразвуковой)
  • Озонатор
  • Ионизация
  • Ультрафиолетовая лампа
  • Регулировка скорости вентилятора
  • Таймер
  • Возможность управления дистанционным пультом

Владимир Анисимов

За свои деньги нереально крутой

Не написали что с фильтров надо снять пакеты. Из-за этого думал что купил ерунду

Те кто оставил плохие отзывы это по причине что с фильтров не сняли пакеты, он почти не дует с пакетами и поэтому накапливается вода на увлажнителе. Я сам пару дней с пакетами эксплуатировал думал что за гавно я купил, но потом открыл панель и увидел герметичные пакеты, как только я их убрал все стало просто супер.

25-09-2018 2 reviews

А Б

Цена, конкуренты стоят в 2 раза дороже. 3 фильтра Многофункциональность

Устройство стоит своих денег. Аллергику сразу становится лучше, озонатор помог убрать запах старого шкафа, бактерицидная лампа спасет в период заболеваний, поставил увлажнитель на нужный уровень и включил авто-режим, остается только подливать воду, Думаю увлажнитель покажет себя во всей красе в зимний период. Есть некоторые недостатки, например при включении озонатора принудительно включается увлажнитель и его приходится опять включать авто-режим.

17-08-2018 2 reviews

Максим Беглов

Много функций в одном аппарате за умеренную цену(практически нет конкурентов). Как уже многие писали,очень мощный озонатор. Все остальное также работает.

Непривлекательный внешний вид. *Среднее* качество пластика,сборки,да и увлажнения наверное. Хотя опять же повторюсь, за такие деньги это вполне нормальный вариант.

Купили полтора года назад. Стоит в комнате 19 кв.м. Работает нормально,поломок не было. Пластиком ни минуту не пахло,все в норме. Стал работать шумнее, видимо пора разобрать и посмотреть на колесо обдува (или как оно называется).Но думаю, особых проблем это не составит. Все остальное без нареканий. К покупке рекомендую, но уже более *свежую* доработанную модель. В целом покупкой удовлетворен, со своими функциями и нашими *хотелками* справляется *на ура*......

14-02-2018 2 reviews

Константин Волков

Делает то, для чего предназначен. Есть *умный* режим (полчаса через полчаса). Ну вот надёжность, получается: почти три года безостановочно.

Шумный, но вполне терпимо.

И третий добавленный комментарий: сломался наконец, в декабре 2017 - перестал выходить пар из инжектора там внизу какого-то. Всё остальное цело и работает. Пластиком, кстати, не пахло никогда. А что касается очистки от курева и прочих мегазапахов - так может не стоит курить в комнате, это ж не промышленный прибор. Добавленный очередной комментарий (февраль 2017): работает с августа 2014 года круглосуточно в режиме увлажнение/бактер. очистка и, иногда, озонирование (т.н. умный режим, через определ. время включается сам). По-прежнему никаких нареканий. Ну то есть вообще никаких, все кнопки, дисплей, детали целы. Все функции функционируют :). Ну правда, отвернут от детей панелью к стене, чтобы не тыкали пальчиками. Меняются расходники (лампа, фильтры). Ощущение, что стал немного более шумным, но, подчеркну, спать детям это не мешает. Климат в этой комнате реально отличается от других (в других стоят просто увлажнители). Расход - примерно бак в сутки. Крышка его, кстати, в результате регулярного откручивания почему-то не ломается. И вытаскивать его вполне удобно и не тяжело, как тут пишут. И защелка крышки бака не сломалась до сих пор. Что касается управления, то, разобравшись внимательно с инструкцией, всё настраивается и работает правильно, в том числе гигрометр; может он и не совсем точно указывает влажность, но корреляция хорошая. Исходя из прочитанных отзывов, получается, что *умный* режим оптимален, потому как ни разу у меня ничего не проливалось, никаких луж и т.п. Ну и очевидно, что постоянный пар не нужен в квартире, сквозняки все равно не дадут насытить влагой всю мебель и т.д. Интересны две правильные функции: включается исподволь, как бы постепенно выходя на уровень шума, т.е. ночью нет эффекта внезапности. И функция озонирования, будучи включенной, когда сам прибор работает в *умном* режиме, не будет повторно включаться сама - предотвращая бесконечное озонирование. Для недорогой техники редкая продуманность. Куплен был в августе 2014 за 6500.

08-02-2018 2 reviews

Анонимно

Мощный увлажнитель, хватает на большую комнату.

А вот тут их вагон. ну по порядку. Через год просел мотор вентилятора, начал чиркать лопастями за корпус, посмотрел пластик маленько лопнул у крепления мотора. Когда смотрел увидел, что какой-то китаец засаморезил плату экрана прям через шлейф, из-за этог

Походу мне еще повезло, т.к. в итоге проработал он 5 лет. покупал еще до скачка курса за 5500 примерно. Но за это время я его перебирал 5 раз.

07-12-2017 2 reviews

Вадим Коронцевич

Надежен и эффективен. Удаляет вонь и запахи, увлажняет. Мне очень нравится

Кнопки не удобны. 1. Без включения света для прочтения где какая кнопка- интуитивно не получится. 2. Кнопки на одной стороне, а выдувает - с другой. Поэтому ставить приходится в середине комнаты. К стене не поставишь - либо ты закроешь этим кнопки, либ

Я требовательный критик. Не читаю отзывы людей сразу после покупки, и склонен давать негативные оценки. Моя 3 - как 5 звезд у многих других. Но эта штука реально хорошая. У меня проблемы с вентиляцией дома и из ванны воняет гавном. Эта штуковина решает вопрос за несколько минут.

06-12-2017 2 reviews

Владимир Рунков

Хороший климатический комплекс, все функции в одном, увлажняет, озонирует, ионизирует и чистит воздух!

Слабоват увлажнитель, неудобно заливать воду, так и не нашел датчика уровня воды, но он и не нужен, вода заканчивается, пар не идет.

Пластик не пахнет, вода на любой скорости на корпус не попадает, если включить просто увлажнение то корпус и рядом все сырое, к недостаткам это не отношу т.к такое у 90% увлажнителей, достаточно мощный и не шумный, есть с чем сравнивать, купил за 10500 с комплектом фильтров, в данной ценовой категории конкурентов нет!

23-11-2017 2 reviews

Андрей Костенков

все заявленные функции присутствуют

помер года через 2, отвез в сервис, оказалась плата залита вусмерть, сгнили 2 платы, мастер был хороший знакомый-месяца 2 все восстанавливал.. сделал.. привезли.. боимся включать.. жалко если опять сдохнет! нравилось добавлять различные масла, под настрое

29-06-2017 2 reviews

Мария Старостина

Увлажняет хорошо прям чувствуется Много функций (уф лампа, озонатор, увлажнение, очистка..) Доступная цена при большом наборе функций

Яркий дисплей Внешний вид - большой квадратный ящик.. был бы круглый или овальный смотрелся бы лучше в интерьере Не удобный бачок для набора воды (внутри его помыть вообще не возможно). Около месяца не использовали вода завоняла и на стенках стало скл

В целом довольна. Но есть ряд неудобств описанных выше

23-02-2017 2 reviews

Антон Макаров

Дизайн, удобство, очистка воздуха.

Не увлажняет площадь от 25 кв.м. Показания гигрометра не совпадает с други

Выбирали модель 2в1. Т.к. компактно и удобно. Площадь квартиры 35 кв. Как очиститель воздуха справляется на отлично. Озонатор, ионизатор и УФ лампу можно включать по-отдельности. В ночном режиме почти не слышно. В автоматическом режиме 20 мин. работает, 40 мин. отдыхает. С запахами кошачьего лотка справляется. Увлажнение ужасное. Объясняю: данный прибор обслуживает площадь 42кв.м., у нас 38 кв., за ночь увлажнитель поднял уровень только на 1%. Отдельно стоящий увлажнитель (обрабатываемая площадь 30 кв) , другого производителя справлялся за 4 часа. Но так-как он вышел из строя, купили сие чудо. Условия соблюдались все. Скорее всего он рассчитан только на малую площадь - до 10 кв.

18-02-2017 2 reviews

Очиститель воздуха NeoClima NCC-868 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха NeoClima NCC-868 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее