Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель воздуха Stadler Form Robert R-001R

Очиститель воздуха Stadler Form Robert R-001R
 
Производитель: Stadler Form
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для детской комнаты, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от запаха
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Обслуживаемая площадь: 80
Потребляемая мощность, Вт: 30
Емкость резервуара для воды, л: 6.3
Гигростат: есть
HEPA-фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 321х471х235
Вес, кг: 8.2
Цвет: черный, белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 27
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 550
Stadler Form Robert R-001R предназначен для очистки и увлажнения воздуха на площади 80 кв.м. Прибор обеспечивает рекордную производительность, при этом потребляет минимальное количество электроэнергии. Это первый увлажнитель, дисплей которого "оживает" при поднесении руки. Элегантный и лаконичный дизайн позволяет гармонично вписать прибор практически в любой интерьер.

Особенности:

  • Деминерализующий картридж.
  • Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения.
  • Ароматизация.
  • Встроенный гигростат.
  • Источник питания: сеть.
  • Индикация низкого уровня воды.

Ger Der

Стильный На требуемый мне минимум увлажняет

Дорогой комплект фильтров на замену Неудобно передвигать (исправил) Шумный ночью на минимуме Увлажнение среднее

Хотелось бы чтобы ночью так же подсветка полностью отключалась и включалась по движению рядом. Шум чувствуется, это не просто фоновый, как от дороги, а уровня когда уже может мешать спать. Для передвижений на резиновые ножки наклеил площадки от стяжек. Увлажнение среднее, выше 35 при сухости на улице, с открытым окном не разгонишь. И это в небольшой комнате. Хотя для минимума потянет, но блин, хочется больше. При использовании часов 14 в день приходится промывать поддон два раза в неделю, второй раз с лимонной кислотой. Воду раз в день наливал. Со временем появились кроме шума от воздуха, дополнительные шумы от механизмов, на общую шумность тоже немного влияют. Из совсем придирок хотелось бы еще отделяемый кабель питания.

17-06-2018 2 reviews

Анонимно

гарантия 5 лет, расширенная комплектация (в том числе гигрометр), чистка воздуха и увлажнение в одном приборе, красивый дизайн. Уточнение: данный отзыв про модель Stadler Form Robert Original R-007/R-008.

Действительно тяжеловат.

Думали купить просто увлажнитель, но случайно на Яндекс.маркете увидели [Роберта Оригинальногоk и решили, что он будет эффективней для тех, кто проживает на юго-востоке Москвы вблизи Капотни и очистных. Пользуемся даже летом, т.к. данные предприятия работают постоянно и загрязняют воздух так, что дышать нечем. Стало намного легче пережить дни особо повышенной их производительности. Хотя бы в квартире перестало пахнуть сероводородом. Очень рекомендую всем соседям. Хотя это и недешевый прибор, но справляется с нашей проблемой.

08-09-2017 2 reviews

Олег Скоркин

Самый главный плюс - это его мощность. На полной мощности испаряет весь свой бак за 7-8 часов, эффективно очищая и увлажняя воздух. Очень удобное сенсорное управление, масса регулировок. Бак для воды эргономичный. Используем больше 3 лет.

Шумный на работе на максимуме, но это расплата за бешеный поток воздуха от вентилятора.

Через года полтора стал поскрипывать при работе. Снял бак, заглянул внутрь - на пластиковых шестернях внутри осело много плотного как камень налета от испаряемой воды. Разобрал (есть определенные неудобства, сложно подлезть отверткой и снимать детали непросто), почистил механически, помыл и мойка воздуха заработала как новая.

01-07-2017 2 reviews

Александр Смирнов

Достаточно эффективная, простая в эксплуатации.

Эксплуатирую две мойки. Первая работает громче второй. Вторая в принципе тише, но спустя две недели после начала эксплуатации стал проявлять непрерывный стук при работе. Спать ночью невозможно, тарахтит, как трактор. Приходится выключать ее совсем. Спустя

Какая-то русская рулетка. От первой были в восторге, хотя и выяснили, что она работает более шумно, чем вторая, когда она у нас появилась. Но когда вторая застучала и ее невозможно стало использовать, наступило полное разочарование. 50/50.

03-04-2015 2 reviews

Анонимно

Стильный дизайн Небольшой по габаритам (но, конечно, смотрите размеры в описании, чтобы не стал для вас сюрпризом) Удобное сенсорное управление. Автоотключающийся дисплей (кроме показаний % влажности, об этом ниже) Не шумный (на низких скоростях, а бол

На самой минимальной скорости немного дребезжит что-то в корпусе, но спать, впринципе, не мешает. На второй и следующих скоростях звук пропадает. Шум на минимальной скорости не больше современного системного блока. Можно было бы сделать блокировку на мен

Хороший аппарат, успел купить до повышения цен, за 15990р, считаю это красная цена для него, да и для всех подобных устройств, с таким функционалом. Со своей задачей увлажнения воздуха справляется на отлично и радует глаз.

19-01-2015 2 reviews

Anna Sokolova

Отлично справляется со своими обязанностями. Воздух стал ощутимо мягче, дышать легче. Нет расходников, за которые нужно регулярно платить.

Цена. Но этот недостаток я забыла уже через пару недель эксплуатации :)

На увлажнитель этого производителя обратила внимание давно. но не решалась выложить такую сумму. Повезло приобрести до подорожания (за 21 тр). Результат работы ощутили в первую же ночь - и дети, и я на утро встали без сухости в носу и горле. Воздух увлажняется очень в меру, нет перенасыщения или нехватки. В результате - дети забыли про бесконечные сопли!!! очень неожиданно для меня. Не жалею ни капли про покупку. Функции - все необходимые есть. Но пользуюсь в основном непрерывным увлажнением и ночным режимом. Мощности хватает на всю квартиру (60м2). Мыть легко. С набором воды также проблем не увидела.

21-12-2014 2 reviews

Илья Мартемьянов

Дизайн, отлично увлажняет воздух.

Цена.

Купил полгода назад в подарок родителям. Не учёл один минус - команды на дисплее не русифицированы и шрифт мелкий, для меня это не проблема, а родителям видно плоховато. Ладно хоть, функций там немного. Второе разочарование, вернее, стойкое ощущение переплаты за товар, возникло при подготовке к первому запуску. Ну нет ничего такого в этой штуковине, что может стоить так дорого. Конструктивно всё проще некуда - многодисковый рифлёный барабан, который крутится, смачивается нижней частью в ёмкости с водой, обдувается вентилятором и вода испаряется. В баке стоит сменный умягчитель воды. Всё. Ну и капсулка с серебром, которая должна ионами серебра уничтожать живущую в воде возле барабана пакость. Да, дизайн классный, живьём смотрится не хуже, чем на рекламных картинках, но жаба душит до сих пор. Кто-то тут писал, что сложно заправлять резервуар - неправда. Я вообще не понимаю, как можно из него облиться. Внизу отворачивается пробка с умягчителем воды, в бак через эту горловину заливается вода, пробка вворачивается на место и всё, можно хоть в баскетбол резервуаром играть, не прольётся ни капли. Увлажняет воздух здорово и принцип работы исключает появление белого налёта на предметах в комнате. Поток воздуха на полной мощности заметно шумит, но есть ночной режим, который практически бесшумен, спать не мешает, изредка только пузырёк воздуха в баке булькнет и всё. Воздух на выходе очень влажный, даже в большой комнате влажность повышается довольно шустро, можно за этим процессом на дисплее устройства следить. По поводу чистки - со временем вода становится пыльной, но ожидался бОльший эффект. По-моему, системный блок компьютера собирает пылищу даже эффективнее. =)) Поэтому если надо прям всерьёз очищать воздух, то надо к другим моделям присматриваться, в этой кроме мокрого барабана фильтров не предусмотрено никаких. Ионизатор в пару к этой мойке-увлажнителю был бы очень кстати.

31-10-2014 2 reviews

Алексей Курагин

Высокая производительность, элегантный дизайн,

нет

Пользуюсь этой мойкой воздуха уже неделю ) Очень доволен ! Этот аппарат реально освежает, очищает и увлажняет воздух в помещении, причем делает это очень быстро. Есть регулировка влажности выходящего воздушного потока. В квартире стало легче дышать ! Управление очень удобное - с помощью сенсорной панели управления. Могу так же отметить очень небольшой уровень шума, к которому привыкаешь и перестаешь его замечать. Одним словом - Отличный аппарат !

29-10-2014 2 reviews

Карпов Олег

производительность,качество,дизайн,удобство

шумноват на макс. скорости,цена

Привлек дизайн!почитал Характеристики,сравнил с другими мойками и утвердился в выборе.Пыли стало намного меньше!пропала сухость слизистой по утрам!есть самоочистка,большой съемный бачек.В общем все удобно и просто)Шумноват на максимальной скорости,да в принципе и неудивительно с такой мощностью.

29-10-2014 2 reviews

Алекс Сергеевич

Красивый стильный дизайн

Для себя необнаружил

Купил недавно,в первые же дни работы почувствовался эффект,у меня в квартире очень жарко,воздух сухой,да и пыли как у всех много,даже при постоянной уборке!я очень доволен покупкой,при работе мойки сразу в первые 15 минут чувствуется увлажнение,очищает тоже отлично фильтры внутри стали грязными,очень хорошо что есть режим самоочистки проблем с этим неиспытал,работает она у меня постоянно на автоматическом режиме это очень удобно вода расходуется разумно,ночной режим есть ночью ничего немешает,усть ручной режим настройки скорости и влажности можно и самому регулировать на сенсорном экране все отлично видно он автоматически отключается если надо взглянуть на дисплей прикольно проводишь над экраном рукой он загорается и потребляет очень мало энергии!почитал по характеристикам конкурентов по таким параметрам нет ни одного похожего!со своей работай он полностью справляется!покупкой я полностью доволен!

21-10-2014 2 reviews

Очиститель воздуха Stadler Form Robert R-001R технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха Stadler Form Robert R-001R по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее