Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха Stadler Form Robert R-001R

Арт.: 5461
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительStadler Form
Область применениядля детской комнаты, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот запаха
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Обслуживаемая площадь , кв.м80
Потребляемая мощность, Вт30
Емкость резервуара для воды, л6.3
Гигростатесть
HEPA-фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм321х471х235
Вес, кг8.2
Цветчерно-белый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ27
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час550
Stadler Form Robert R-001R предназначен для очистки и увлажнения воздуха на площади 80 кв.м. Прибор обеспечивает рекордную производительность, при этом потребляет минимальное количество электроэнергии. Это первый увлажнитель, дисплей которого "оживает" при поднесении руки. Элегантный и лаконичный дизайн позволяет гармонично вписать прибор практически в любой интерьер.

Особенности:

  • Деминерализующий картридж.
  • Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения.
  • Ароматизация.
  • Встроенный гигростат.
  • Источник питания: сеть.
  • Индикация низкого уровня воды.
Анонимно

Понравился при покупке дизайном , ну вправду модный. Быстро увлажняете комнату в 24квМ до 52%. Если окна и двери закрывать. За год использования нет хлопот если заливать воду из под фильтра. Иначе будет налёт от кальция и надо будет чистить. Вот и купил м

Шум громковатый на максимальной скорости. На первой скорости можно спать. Дисплей на ночь не полностью выключается - не есть гуд .

Работает мойка воздуха эта больше года , рекомендации такие- что бы нагнетался и удерживал влажность в комнате проверьте на герметичность свои окна , т к разница в температуре в комнате и на улице даже через не большое приоткрытые сведёт все ваши попытки поддерживать влагу. Проверено и не только мною. И двери в комнате старайтесь держать закрытыми так быстрее будет. Есть проблема с -кислородом- я сначала проветриваю комнату утром , закрываю окна включаю мойку и ухожу на работу, прихожу влажность в норме переключаю мойку на малую скорость .

17-04-2019
Юлия А.

С компанией Stadler Form знакомы давно, так как пользуемся увлажнителем данного бренда. Увлажнителем довольны и поэтому когда возникла необходимость покупать в детскую комнату мойку воздуха, то сомнений не было что надо отдать предпочтение именно этой мо

Не обнаружили

07-04-2019
Анонимно

Эргономика, дизайн, сенсорное управление, удобство эксплуатации, несколько режимов.

Зимой не справляется с увлажнением при включённых батареях. Сложно оттереть налёт в вентиляционных прорезях, если чистить нерегулярно.

Пользуемся данной мойкой более 5 лет, очень довольны. Рекомендуем заливать воду из фильтра. Необходимо регулярно промывать контейнер для воды(1 раз в 1-2 недели). Работает 5 лет практически без остановки, отключаем только когда отсутствуем дома. Отличная наработка на отказ.

27-01-2019
Александр Вербицкий

Большой бак для воды, эффективное увлажнение, стильный дизайн, тихий.

Нет фильтра для грубой очистки воздуха, т.е. крупные частицы пыли он не улавливает.

Пользовался всю зиму, нареканий нет. Производительность (расход воды) в сухом воздухе (10-15%) даже немного выше заявленной. Цена, конечно, высоковата. PS Прошло почти 5 лет. Вопросов нет, единственный нюанс - чтоб его как следует почистить внутри, надо отвернуть немало винтов, причем правильных, а не всех подряд.

22-01-2019
Ger Der

Стильный На требуемый мне минимум увлажняет

Дорогой комплект фильтров на замену Неудобно передвигать (исправил) Шумный ночью на минимуме Увлажнение среднее

Хотелось бы чтобы ночью так же подсветка полностью отключалась и включалась по движению рядом. Шум чувствуется, это не просто фоновый, как от дороги, а уровня когда уже может мешать спать. Для передвижений на резиновые ножки наклеил площадки от стяжек. Увлажнение среднее, выше 35 при сухости на улице, с открытым окном не разгонишь. И это в небольшой комнате. Хотя для минимума потянет, но блин, хочется больше. При использовании часов 14 в день приходится промывать поддон два раза в неделю, второй раз с лимонной кислотой. Воду раз в день наливал. Со временем появились кроме шума от воздуха, дополнительные шумы от механизмов, на общую шумность тоже немного влияют. Из совсем придирок хотелось бы еще отделяемый кабель питания.

17-06-2018
Анонимно

гарантия 5 лет, расширенная комплектация (в том числе гигрометр), чистка воздуха и увлажнение в одном приборе, красивый дизайн. Уточнение: данный отзыв про модель Stadler Form Robert Original R-007/R-008.

Действительно тяжеловат.

Думали купить просто увлажнитель, но случайно на Яндекс.маркете увидели [Роберта Оригинальногоk и решили, что он будет эффективней для тех, кто проживает на юго-востоке Москвы вблизи Капотни и очистных. Пользуемся даже летом, т.к. данные предприятия работают постоянно и загрязняют воздух так, что дышать нечем. Стало намного легче пережить дни особо повышенной их производительности. Хотя бы в квартире перестало пахнуть сероводородом. Очень рекомендую всем соседям. Хотя это и недешевый прибор, но справляется с нашей проблемой.

08-09-2017
Олег Скоркин

Самый главный плюс - это его мощность. На полной мощности испаряет весь свой бак за 7-8 часов, эффективно очищая и увлажняя воздух. Очень удобное сенсорное управление, масса регулировок. Бак для воды эргономичный. Используем больше 3 лет.

Шумный на работе на максимуме, но это расплата за бешеный поток воздуха от вентилятора.

Через года полтора стал поскрипывать при работе. Снял бак, заглянул внутрь - на пластиковых шестернях внутри осело много плотного как камень налета от испаряемой воды. Разобрал (есть определенные неудобства, сложно подлезть отверткой и снимать детали непросто), почистил механически, помыл и мойка воздуха заработала как новая.

01-07-2017
Александр Смирнов

Достаточно эффективная, простая в эксплуатации.

Эксплуатирую две мойки. Первая работает громче второй. Вторая в принципе тише, но спустя две недели после начала эксплуатации стал проявлять непрерывный стук при работе. Спать ночью невозможно, тарахтит, как трактор. Приходится выключать ее совсем. Спустя

Какая-то русская рулетка. От первой были в восторге, хотя и выяснили, что она работает более шумно, чем вторая, когда она у нас появилась. Но когда вторая застучала и ее невозможно стало использовать, наступило полное разочарование. 50/50.

03-04-2015
Анонимно

Стильный дизайн Небольшой по габаритам (но, конечно, смотрите размеры в описании, чтобы не стал для вас сюрпризом) Удобное сенсорное управление. Автоотключающийся дисплей (кроме показаний % влажности, об этом ниже) Не шумный (на низких скоростях, а бол

На самой минимальной скорости немного дребезжит что-то в корпусе, но спать, впринципе, не мешает. На второй и следующих скоростях звук пропадает. Шум на минимальной скорости не больше современного системного блока. Можно было бы сделать блокировку на мен

Хороший аппарат, успел купить до повышения цен, за 15990р, считаю это красная цена для него, да и для всех подобных устройств, с таким функционалом. Со своей задачей увлажнения воздуха справляется на отлично и радует глаз.

19-01-2015
Anna Sokolova

Отлично справляется со своими обязанностями. Воздух стал ощутимо мягче, дышать легче. Нет расходников, за которые нужно регулярно платить.

Цена. Но этот недостаток я забыла уже через пару недель эксплуатации :)

На увлажнитель этого производителя обратила внимание давно. но не решалась выложить такую сумму. Повезло приобрести до подорожания (за 21 тр). Результат работы ощутили в первую же ночь - и дети, и я на утро встали без сухости в носу и горле. Воздух увлажняется очень в меру, нет перенасыщения или нехватки. В результате - дети забыли про бесконечные сопли!!! очень неожиданно для меня. Не жалею ни капли про покупку. Функции - все необходимые есть. Но пользуюсь в основном непрерывным увлажнением и ночным режимом. Мощности хватает на всю квартиру (60м2). Мыть легко. С набором воды также проблем не увидела.

21-12-2014
12
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.