Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха Stadler Form Viktor V-002 Black

Арт.: 5454
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительStadler Form
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м50
Потребляемая мощность, Вт34
HEPA-фильтрнет
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиеесть
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм196х451х246
Вес, кг5.5
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Управлениеэлектронное
Воздухоочиститель Stadler Form Viktor - устройство премиум-класса. Данная модель является оригинальной разработкой в технологической линейке швейцарского производителя. Каждое новое устройство компании отличается современным дизайном и нацелено на то, чтобы продукт стал украшением любого интерьера. В данном воздухоочистителе конструкторы совместили оригинальный дизайн, простоту использования и технологическое совершенство. Viktor объединил в себе все современные и инновационные решения в области климатического оборудования.

Особенности:

  • Фильтры предварительной очистки, электростатический и угольный.
  • Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения.
  • Озонирование.
  • Ароматизация.
  • Источник питания - сеть.
  • Установка таймера до 8 часов.
  • Низкий уровень шума 26 дБ.
Денис shadow

Озонирование Качество сборки Дизайн Реально очищает, прекрасно подойдёт алергикам.

Нет

Покупали пока ребенок был маленький, собирал пыль на ура в купе с пылесосом. Есть кошка, шерсть тоже засасывает. Ощонирует воздух и я так понял за счёт этого обеззараживает его.

22-01-2019
Животов Павел

Дизайн, эффективность работы, не нужно часто менять фильтры

Нет пульта управления

Страдаю аллергией на пыль, дома проводим влажную уборку ежедневно, но нос был раздражен и чихал все равно. После приобретения очистителя мое состояние облегчилось, конечно не сразу, а через пару недель использования. Теперь дома чувствую себя комфортно. Когда прихожу домой, запускаю его на полную мощность на 15 минут, а весь день он у меня на минимальной скорости работает. Фильтр мыть легко, губчатый фильтр чищу от пыли раз в неделю.

06-02-2018
Кира М

Облегчил аллергию у ребенка

не заметила

Купила по рекомендации врача, у ребенка аллергия на пылевого клеща. И за неделю использования уже был виден результат, не чихает, глаза не красные, дышится легче. С нашей задачей полностью справился.

09-03-2017
Анонимно

Реально работает

не заметил

Курение- моя пагубная привычка. Жена конечно же недовольна, что я курю на кухне, даже если окна настеж. Долго искали решение, от своей привычки я не готов отказаться)) Мне посоветовали приобрести очиститель воздуха и О, ДА! Я включаю его на кухне, конечно закрыв дверь и курю там. Запаха нет, для нас это чудо :) Честно говоря, меня уверяли, что он действительно круто впитывает дым, но не верил, пока сам не проверил.

28-02-2017
Александр Золотухин

Отлично очищает воздух от пыли, запаха табака и других запахов. Фильтр - электростатический в замене не нуждается. Пять скоростей, отличный дизайн, таймер отключения, резервуар для аромомасел.

Озоном пахнет до сих пор. На 3,4,5 скоростях уже шумный

Используем более трёх лет. Реально спас супругу-аллергика от запаха табака! После его покупки задышала и стала спать спокойно! Фильтры никакие не меняли за всё это время ни разу, только промываем. Все кнопки работают, но одна заедает.Больше никаких проблем за это время.

04-10-2016
Герман Рерих

Он и правда чистит воздух. Волшебного эффекта нету, но он все же заметен. Дизайн прикольный. Очень прост в обслуживании. Расходников почти нету.

Даже на небольших скоростях работы заметно шумит. Спать можно только с 1 скоростью, другие уже мешают.

Использую ровно год, в честь этой даты отзыв. Процентное соотношение количества убавившейся пыли, увы, нету, но при очистке фильтров видно, сколько всего он реально задерживает. И если с запахами у нас проблемы нет, то вот на паралоновом фильтре был реально СЛОЙ крупной пыли, а на HPP-фильтре был такой налет, что ванну, в которой я мыл этот фильтр, потом было не отмыть)) Т.е. результат работы - налицо. Конструкция у него очень надежная, так что надеюсь, что долго прослужит. Запах ионизации для меня скорее плюс. Единственное - собираюсь *апгрейдить* кулеры на более тихие и мощные.

05-11-2015
Денис Иванов

Один из самых производительных очистителей на рынке

Первое время пахнет озоном (специфика электростатического фильтра) потом все проходит.

Пользуюсь более двух лет, запахов дома нет, поэтому в замене фильтров не нуждаюсь, со всем справляется электростатический фильтр. Бесплатный очиститель получился.

28-06-2015
Юлия Лыкова

Функционал, стиль

нет пульта упраления

Пробовали много очистителей приборов.и такие как Venta Kambrook Bork, все либо заоблачно дорого и никакого эффекта,либо эффект есть , то вот расходники никак не найдешь. а это очень важно. Поэтому меня и мою семью заинтересовала данная модель. ее главный фильтр ,просто моется под проточной водой. и так как у нас в квартире никто не курит, фильтр который впитывает запахи менять не надо. Никаких проблем.Качественная работа. Мы очень довольны. Всем рекомендуем!!

28-06-2015
Анонимно

Внешний вид,реально чистит,недорогой в обслуживании

Пока не нашел

Решил купить воздухоочиститель,тк курю на кухне.прибор оправдал ожидания,со своими обязанностями справляется,реально устраняет запах.также переношу в комнаты после уборки включаю на час,он собирает всю поднявшуюся пыль.дешевый в плане обслуживания(основной фильтр моется)в отличии от дорогостоящих HEPA фильтров.в общем прибором доволен

25-06-2015
Andrey Belanov

Дешевые сменные фильтры. Простота внутреннего исполнения. Кто-то назовет это недостатком, но всё же чем проще - тем лучше. *Прикрутить гайку - 1 рубль, знать где прикрутить - 99 рублей*. Простые компьютерные кулера. Тоже плюс - если выйдут из строя или

1 - От него разит пластиком, по крайней мере первое время. Кто-то называет это *озоном*, но воняет пластиком, так что готов к первоначальной вони. Первые пару часов это подтвердили, дальше посмотрим. 2 - Конструкция не позволяет ему не шуметь. Даже не см

Только сегодня купил - посмотрим что он нафильтрует. Плюсы и минусы описаны. Ароматические масла специально пока не капаю - жду пока вонь пройдет. В планах самому фильтры сделать более адекватные фильтры предварительной очистки и *угольный*. Понятия пока не имею насколько адекватен основной фильтр. Если не особо, то и его поменяю.

11-05-2014
12

Очиститель воздуха Stadler Form Viktor V-002 Black технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха Stadler Form Viktor V-002 Black по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.