Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Осушитель воздуха Ballu BDM-30L White

Арт.: 28384
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительBallu
Способ назначенияДля дома и квартиры, Для бассейна
Тип осушенияконденсационный
Производительность, л/сутки30
Уровень шума, дБа45
Установканапольная
Габариты, мм372х568х274
Вес, кг15
Гарантия1
Обслуживаемая площадь, м250
Потребляемая мощность, Вт540
Страна производстваКитай
Объем бака для конденсата,л5
Cушильный мультикомплекс Ballu BDM-30L представлен в белом с серебром корпусе, классический дизайн прибора сочетается с любым интерьером. Мощность моделей составляет 540 м³/час, что позволяет приборам собирать до 30 литров влаги в сутки, при этом модель имеет высокий класс энергоэффективности. Благодаря встроенному таймеру на включение и выключение прибор может работать ночью, потребляя электроэнергию в соответствии с экономным "ночным тарифом". Низкий уровень шума не помешает вашему сну.

Имеется функция ионизации воздуха, которая помогает вести профилактику простудных заболеваний даже в закрытом помещении. Ее легко сочетать с ароматерапией - сушильный мультикомплекс Ballu оснащен специальной капсулой для аромамасел. Модель удобна в эксплуатации и перемещении, а обтекаемая форма корпуса без острых углов делает его безопасным для детей.

У данного товара пока нет отзывов.

Осушитель воздуха Ballu BDM-30L White технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Осушитель воздуха Ballu BDM-30L White по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово