Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Паровой увлажнитель Boneco S200

Арт.: 24090
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительBoneco
Тип увлажнителяпаровой
Область применениядля квартиры, для офиса
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораувлажнение, ароматизация
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м30
Потребляемая мощность, Вт30
Производительность, куб.м-ч300
Емкость резервуара для воды, л3.5
Гигростатесть
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм281х172х316
Вес, кг4.5
Цветбелый
Гарантия, лет2
СтранаШвейцария
Уровень шума, дБ35
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час300

Паровой увлажнитель воздуха Boneco S200 - новый эффективный и компактный паровой увлажнитель. Основyst преимущества S200 - эргономичный дизайн и стабильная производительность, а также простое механическое управление. Строгий и изящный форм-фактор вписывается в любой интерьер дома и офиса.

Особенности:

  • Увлажнение стерильным паром.
  • Не требователен к качеству воды.
  • Исключает появление белого известкового налета.
  • Не требует расходных материалов и сменных фильтров.
  • Пар не обжигает (S200 можно использовать в качестве домашнего ингалятора).
  • Сенсорный экран с интеллектуальным управлением.
  • Подсветка дисплея с автозатемнением.
  • Программируемый гигростат для поддержания заданного уровня влажности.
  • Интенсивный и ночной режимы работы.
  • Режим самоочистки от накипи.
  • Автоматическое отключение при низком уровне воды.
  • Аромаконтейнер для ингаляций и ароматерапии.

Вода из бака поступает в специальный отсек, где нагревается и превращается в пар и далее поступает в помещение. Пар на выходе стерилен, так как при кипячении в воде погибают микробы и бактерии.

Капитан Оргазмо

Эффективность. Конечно, хотелось бы мощнее, но прибор стабильно держит влажность на уровне 40 % в помещении около 30 квадратных метров. Простота эксплуатации. Никаких *наворотов* в приборе нет - всё очень просто и по делу: снимаете верхнюю крышку прибор

Шум. Не то чтобы громко работает, но вода внутри бурлит как в электрочайнике. Я, привыкший спать в полной тишине, испытываю некоторые неудобства, пытаясь заснуть. Те, кто легко засыпает при включенном телевизоре, никакого дискомфорта не почувствуют. Коле

Очень полезная вещь в квартире с батареями центрального отопления. Батареи постоянно сушат воздух, а увлажнитель - наоборот. Попользовавшись несколько дней, заметил улучшение дыхания через нос: капли больше не требуются. Также кожа на руках перестала трескаться. Ни капли не пожалел потраченных денег.

31-12-2018
Андрей Дмитриенко

Главное достоинство - паровой принцип работы. В отопительный сезон с ним комфортней жить. Самоочистка от накипи. Работает тихо, лишь приятно булькает изредка.

Нет.

Прошлую зиму пользовались активно (тестировали). В этом году купили родителям такой же.

05-12-2018
Юрий Хомяков

Компактный, красивый вид, небольшой бак для воды.

Качество

До этого 3 года пользовался Beurer lb 50 и захотелось чего-то нового, не ожидал такого низкого качества от Boneco. Через неделю использования сломался нагреватель и перестал выходить пар. Сдал по гарантии жду результат. Если вернут деньги, куплю опять Beurer.

18-10-2018
Таисия Белоусова

Функция теплого пара, при этом пар не обжигающий, как раз для детской комнаты в самый раз, есть возможность использовать как ингалятор, бесшумность.

Нет

Работает бесшумно, отлично увлажняет воздух особенно с функцией теплого пара. За счет арома-капсулы прибор можно использовать вместо ингалятора. Есть самоочистка.

13-03-2018
Vadim Naumov

Достоинства паровых увлажнителей - гигиеничность. В естественном увлажнителе всегда боишься, что за споры плесени он тебе распыляет, а мыть слишком часто замучаешься. В ультразвуковом - все примеси водопроводной воды летают в виде мелкого пара в воздух

- Безумно яркая подсветка управляющего колесика. Просто всю комнату заливает ярким мертвенно-синим светом. Пришлось из темной плотной ткани и скотча делать над ним колхозного вида шторку. И все равно, свет пробивающийся в щели служит ночником в комнате

Более дорогая модель с гигростатом не нужна. При его производительности его зачем-то автоматически отключать совсем не требуется, слишком большую влажность он не создаст.

09-02-2018
Arsen Minasyan

Паровое увлажнение. Достаточно мощный. Простота конструкции, ломаться нечему. Цена (конкурентов нет). Элементарен и удобен в использовании. Поддержка.

Один огромный и основной минус это шум. Если верить (не самому точному) шумомеру-приложению в телефоне, то ниже 35Дб шум не падает. Звук, как будто на плите кастрюля кипит на медленном огне и это на первой скорости. На второй 45Дб и звук кипящего чайника.

Купили на замену умершему увлажнителю другой марки (тоже паровому) и первое время были немого удивлены уровнем шума. Пытался выяснить - нормально ли это? И нужно отдать должное их службе поддержки - нам вежливо и проффесионально обьяснили что так быть должно. Важный момент, если у вас жесткая вода и нет осматического фильтра - вам придется постоянно покупать специальные вкладыши, абсорбирующие накипь. Хотя, как вариант их можно регулярно замачивать в лимонной кислоте. Но ничего, со временем ко всему можно привыкнуть. Так или иначе за эти деньги, к сожалению, альтернатив нет.

03-02-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.